Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Костин Юрий
   Валентина посмотрела вниз - Это он. Идет веселый , значит все хорошо.
   Она соскочила с подоконника и пробежав через гостиную открыла платяной  шкаф.
   Вот они ее бывшие наряды, и самое ЕГО любимое - сиреневое в горошек,
   Стянув потертые джинсы , Валя кокетливо стала вертеться перед зеркалом в этом простеньком платьице. Прошло всего три недели
   как Валентин решился на эту операцию ради нее , ради их семьи.
   Сюрприз это будет для него сюрприз.
   Она села на подоконник , специально распахнув пошире окно, чтобы ласковый ветер
   медленными волнами перебирал складки ее платья.
   Минуты ожидания , сейчас , тихо
   Лифт , ключ в замке,
   Открылась дверь ,
   Сияющая улыбка Валентина сменилась гримасой гнева , когда он увидел ее этом платье.
  - "Что совсем сдурел , ты же теперь мужик ?"- Валентин подошел к окну и стал сдирать с нее платье.
  - Я Валентина - видишь , он демонстративно сбросил плащ , чтобы показать ей свои новые груди , это теперь мое платье.
  - А ты - он наконец разорвал на ней одежду, под которой уже начал появляться волосяной покров - ты теперь Валентин.
   - Урод , Валя с размаху заехала ему пощечину , подонок , трансвестит .
  - Валя не остался в долгу и тресну Вале по уху - на себя посмотри козел недоделанный.
  - Кто козел ?, - Я козел ? Это ты козел. Все конец.
  

© Костин Юрий, 06.11.2007 в 19:39
Свидетельство о публикации № 06112007193943-00044969
Читателей произведения за все время — 147, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентина Макарова (Мемориальная страница)
Что-то как-то не моё...:)))
Костин Юрий
Костин Юрий, 07.11.2007 в 15:13
А как не мое:))))
Костин Юрий
Костин Юрий, 07.11.2007 в 15:36
Посмотрев Вашу страничку,понял,что это хорошо)))
Спешу сообщить- меня можно читать,и не просто читать, а ругать)))
Вы спросите ,почему?
И я отвечу, патаму што,кроме множества достоинств у меня есть два огромных недостатка:
1. Я очень плохо пишу,не знаю почему,но мне не нравится))
2. Я очень мало читал "классику",а сейчас вообще не читаю,и не классику тоже...)
3.(внеплановый недостаток)Я вообще неграмотный.(все что помню из школы это "ЖИ-ШИ" )  

Кажеться все... Остались только достоинства:)))
Юрий

Валентина Макарова (Мемориальная страница)
ОК! Буду читать!:)))

Это произведение рекомендуют