Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 113
Авторов: 0
Гостей: 113
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Россия, Украина, Беларусь
Славянские искони три народа,
У нас на всех одна ментальная природа
От древности, с названьем кратким Русь.

Одна природа, в жилах кровь одна
На генном уровне одна и инженерия,
В веках, непобедимая материя
С высот небесных, до колодца дна.

Мы древо жизни, нас не распилить
Оно ветвистое от века
И не надейтесь, не найдётся человека
Способного нас победить.

А если попытается какая нечисть
Спилить, срубить, развеять в прах,
Мы вновь восстанем и на пепелище
Наш враг узнает, что такое крах.

Свидетельство о публикации № 27022022174415-00449362
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Лика Сердолик
Лика Сердолик, 27.02.2022 в 20:49
Уважаю и согласна. "Но всё смешалось в доме Облонских",
к сожалению. Выбери наша сестра У(льяна) нейтралитет, как Швейцария, мы бы жили не тужили в мире, дружбе и любви.
Но ведь затребовались дяди Сэмы, ручейки ненависти в бурную реку превратились. Имеем что имеем)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... да, Лик, дядя Сэм всякой бочке затычка, вот когда-нибудь так заткнётся, что выбраться и не сможет...

Спасибо!..:)

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 28.02.2022 в 03:55
Вы праві! Народы братские! Только не понимаю - зачем же Россия на нас нынче напала и убивает наших людей????? Почему???? Тоже проявления братства??????
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Россия не напала, а освобождает Украину от нацистов и потом, мы целых восемь лет ждали, когда прекратится обстрелы на Донбассе, ведь там убивали мирных жителей. И напомню Одессу, когда там неонацисты заживо сожгли свыше сорока человек в доме профсоюзов и весь ваш майдан сделан руками и финансировался американцами. Так что, уважаемый, мы не воюем против народа Украины, а освобождаем от нацистов, которые сейчас у власти на Украине. Народ Украины западу не нужен, им нужен плацдарм, для нападения на Россию, особенно старается Америка и всё НАТО, короче, весь запад и бесятся сейчас, что их планы Россия разрушила. Не надо, уважаемый, валить с больной головы, на здоровую.

Это произведение рекомендуют