Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Лукреция"
© Марина Славина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 14
Авторов: 0
Гостей: 14
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Второй подбородок - у кого его нет - придумали косметологи, чтобы его разглаживать за умеренную мзду, вкупе с целлюлитом, который обслуживает целая индустрия, гладкие ноги - идея производителей бритв, запах пота нужен продавцам духов и дезодорантов. Сторонники естественности пытаются с этим бороться, но их голос тонет в океане всеобщей вони, небритых подмышек и волосатых ног.

Не бывает глупых вопросов (с) Нужно слишком в них нуждаться, чтобы заявлять подобное. Вас просто решили подбодрить, чтобы вы проявили заинтересованность. Печально, но статистика вопросов не в пользу умных и конструктивных.

Каково это быть неприлично богатым?! Жизнь приучила жить скромнее, чем можешь и на всем экономить. Вот бы кутнуть хоть раз и не корить себя за это! Хотя, кутнуть, это, наверное, психология нищеброда, неприлично богатые предпочитают участвовать в благотворительных проектах.

Идёт война, где Бог?! (с) Где, где - чистит планету. Почему вы решили, что представляете для него какую-то ценность?!

Истинные пейзажисты и зимой пишут на свежем воздухе. Я ренегат и пошлый ценитель комфорта - в мастерской тепло, светло, приятная музыка, горячий кофе, ни ветра ни белых мух.

Быть сильнее, чтобы драться уже не получится, надо стать стройнее, чтобы убегать.

Отмучилась - самое оптимальное слово в момент моей смерти. Радость может быть и преждевременной: ад со сковородками и чертями ещё никто не отменял.

12 января 2022 г.

© Лариса Луканева, 12.01.2022 в 07:55
Свидетельство о публикации № 12012022075550-00447671
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют