Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я довитым плющом прорастают во взглядах мгновения…

Л ентой шелковой вышиты вены на коже батистовой…
Ю жным ветром соленым - горячие прикосновения,
Б оль дарящие ласково, так неизбежно неистовы…
Л ьет вишневую память на губы по каплям движение
Ю ной ночи… Рассыпано сердце на гранулы…

Т ерпкий запах беды у зеркального неотражения…
Е динение душ знаком равенства в прошлое кануло…
Б ездна теплая глаз вновь уводит  дорогу по кругу…
Я тебя отпускаю… И ты отпусти… мою руку…

Свидетельство о публикации № 05112007042920-00044713
Читателей произведения за все время — 706, полученных рецензий — 7.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Генчикмахер Марина
Интересный акростих. Я б на его месте не отпустила руку, которая может так писать! :0)
Удачи Вам!
С теплом,
Марина

Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
А вот он тпустил)))) - ну да и бог с ним. Спасибо, Марина. С ответным теплом, Катя
Игорь Касько (Солнцев)
у-у-х-х, знойная женщина - мечта поэта:о))
надеюсь, другу позволительно говорить такие вольности :о))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Хииии, я дкмаю, что даже нужно)))))). Спасибо, Гошечка
Игорь Касько (Солнцев)
по-дружески предупреждаю, не называй меня, пожалуйста, так больше...Гоша - это уменьшительное от Георгий, а не от Игорь :о))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
У меня 4 человека по имени Игорь в сослуживцах, друзьях, знакомых и братьях :0) и пока еще никто не сопротивлялся)))).
Хорошо - у нас же все в порядке со словообразованием )))) - буду звать тебя Игоришка)))))))). Давай - возмутись попробуй)))))
Игорь Касько (Солнцев)
я,значит, пятым буду :о)) а ты, случайно, не взвод из Игорей собираешь? а то я могу всем этим командовать - имеется соответствующее образование :о))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Знаешь я тоже чай не на помойке найденная - все ж таки старший лейтенант запасу :0) Но раз ты так хочешь - командуй. Такому кавалеру я ни в чем не могу отказать
Игорь Касько (Солнцев)
Катерина, за это надо выпить, подставляй бокал, мы оба - старшие лейтенанты :о))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Ну ваще - тады ой! У меня есть Хеннеси дьюти фря - будешь?
Игорь Касько (Солнцев)
друг, у тебя аська есть, по ней выпивать удобнее?
:о))
а то сейчас народу на запах коньяка набежит - не отобьёмся :о))
Ведзижев Мажит (Ингуш).
Дорогая Екатерина, здравствуйте! "Терпкий запах беды у зеркального неотраженья" это - круто. Это как:- Она был не Оно, потому что была не Он. Несмотря на хождение по головам.
С всяческим уважением и более того
Ингуш
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Спсибо за теплый отзыв, Мажит. С теплом и надеждой на будущее общение, Зеленая Кошка.
Павел Галачьянц (Галич)
Великолепно!
Спасибо за удовольствие, Екатерина...
С теплотой, Павел.
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Паша, давно не виделись - не переписывались. Очень рада, что помнишь и заходишь. Спасибо тебе огромное, человек мой дорогой
Барская Виктория (Викуша)
Катя, просто замечательно! Что ни строчка, то новый образ.
Прекрасно и трагично.
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Спасибо, Вика. Мне приятно очень
Оксана Картельян (Каркуша)
Вот что я тебе скажу, девочка моя. Ты, ну если и не гениальная, то что-то вроде того - но не зазнавайся... Вороны не льятят... Они, тупо - ройся-копайся....
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Вороны очень мудрые птички, к ним и прислушаться не грех, и пример взять.

Смутила ты меня совсем.)))))) Спасибо, Ксения за столь теплые отзывы о моих стихах. Зазанаваться не буду точно - ибо так друзей хороших можно растерять.

Михаил Воронцов
Михаил Воронцов, 13.09.2008 в 22:53
Красиво, чёрт возьми! Редко, что нравится, но это утащу!
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Караул)))))))))) грабеж по среди бела дня))))))) хулиганы стишки утаскивают)))))))))

Спасибо, Миша за отзыв. Приятно очень


Это произведение рекомендуют