Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

По традиции жена снова в компании голой танцует (Лирика / эротическая)

               По многолетней традиции жена Танюша снова в компанию приглашена в который уже раз танцевать. Ребятам и девчатам всем так это понравилось издавна. Парни подвыпив конечно себе не отказывали в радости ее потискать и полазать в ее отверстиях. Таня пришла как всегда в модном одеянии.
                Станцевала первый свой голый танец босой под аплодисменты как всегда с писой обнаженной навыворот. Ушла в мой кабинет голой как есть и меня туда потянула.
               Только сказала, что вот этот бальный танец ты нужен голым со мной в упряжке. Я говорю, что Тань, ну одно дело ты пришла голой станцевала и ушла, а мне же тут работать.
             И вообще я танцевать не умею. Она говорит, что это не важно, мне нужен голый партнер в этом танце. Я отнекиваюсь как могу. Она говорит ты мужик или тряпка? Блин, вот это аргумент подала. Там же наших тридцать человек. Говорит, что не выйдет больше на танец, если я не оголюсь для того бального танца с ней.
               Говорю, что ты Таня тогда всех подведешь. Ну и пусть. Короче, я понял, что ее это заводит. Согласился. Она говорит, что я голой выйду, а тебя уже там раздену всего, лады? Хорошо.
                Татьяна под музыку выбегает голой и танцует, пису свою разворачивает, я иду следом. Она вьется вокруг меня и начинает сбрасывать с меня одеяния. Я остаюсь голым. И не знаю что далее делать так как не силен в этих выкрутасах. Она танцует далее вкруг меня, у меня начинает член столбить от вида голой жены. Она делает какие-то кульбиты, подкрадывается ко мне и хватает губами мой член…
                Тут идут аплодисменты. Таня вьется вкруг меня как тот танец велит и находит губами мой член и давай сосать его. Я стою и понимаю зачем ей нужен был голый партнер. Отсосала, но не сразу, побежала вновь в танце своем вокруг меня, снова приложилась губами, пососав, побежала вновь в танец свой…
                Я стою как дурачелла. Жена танцует вкруг меня свой танец, иногда прикладываясь губами к члену. Я же не железный, член стоит уже как у молодого. Наконец она станцевала, уже и музон к концу идет, приложилась к члену и давай его сосать и пить сок из него… Видно в этом была вся фишка танца?
                Заглотила сперму мою, набрызгала ее на свое одеяние специально, улыбнулась и сказала, что теперь идем на улицу…
                А я не против, идем так идем. Но жена уже набралась коньяка и шампани, голой как была пошла. Я тоже уже набрался, мне весело как и жене.
                Слушай, говорю, за тобой же еще два танца тут. Она молвит, что подождут.
           Пришли с улицы вдвоем, Таня забегает на танцпол и дает джазу в том танце своем. А сколько их, да кому какая разница? Танцует голой столько сколько просят.
             Танцует один, потом другой танец, третий, пятый, десятый. А я стою голый дураком с членом вверх. Таня снизошла и сказала, что я ваши члены сейчас в трубочку сверну. Так и случилось. Всем парням в трубочку свернула члены после минета.
             Пипец, я подчинил себя ей. А потом мальчики и девочки давай играть на сабантуе.   Мальчата   пипец как игрались, мама не горюй, так они моей крошки достали ее те самые пизды, что я вам тебе дам. И лазали в пизду и попу, и куражились в пису и попу, короче так отлазали мою жену во все ее дырочки...          Валерка говорит, что столько лет смотрю на нее голую танцующую, а только сейчас получил полное счастье секса с красавицей твоей, даже дала кончить в себя. И это при всем честном народе. Такой коллектив у нас подобрался дружеский молодежный. Мне не жалко говорю, лишь бы жене нравилось. Хорошо, что спираль выручала вагинальная. Давай ее потом один другой сношать перед всем нашим сабантуем, наклонив и выплеснув в нее свое семиструйное из членов. Жене нравился такой ход вечеринки.
                 Я Таника забираю и говорю ей, что ты же танцевать пришла а не девушка по вызову, чтобы тебя тут каждый имел во все места сладкие твои. Увожу в кабинет мою голышку. Потом спасибо говорила мне, что не дал опозориться. Но осталась довольна как всегда приемом и аплодисментами ей за танцы от всех наших ребят. Лет двенадцать Таню приглашали пока я там работал танцевать, даже когда уже работал в другой компании ее еще по традиции лет шесть-семь звали на праздники станцевать пока фирма существовала.  Таня с удовольствием танцевала ребятам свои замечательные феерические танцы.  Одетой, полураздетой и голой совсем, что было ее изюминкой. На нее всем было приятно смотреть. Тело шикардос, гладкое, смуглое, теплое, классное, без родинок и изъянов. Формы округлые, упитанность какая женщине в самый раз. В общем, влюбленных в нее и моих завистников после ее танцев только прибавлялось.        
24.11.2021г.

© Copyright: Евген Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №121112503198

© Евгений Кедров, 27.11.2021 в 18:31
Свидетельство о публикации № 27112021183112-00444932
Читателей произведения за все время — 19, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют