Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 0
Гостей: 92
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Общий принцип работы Ада в загробном мире. (Статьи)

Подробное описание механизма работы Ада и общий принцип его работы,который мне показывают  Высшие Силы,займет слишком много времени,
хотя даже короткое описание общего принципа работы Ада может быть немного длинным.
Поэтому я попробую коротко описать только лишь общий принцип работы Ада,чтобы уважаемые читатели могли хотя бы в общих чертах представить себе,
что мне показывают  Высшие Силы внутри необычного облака в виде огненной  человеческой руки,сжатый в кулак.
Сам Ад состоит из двух частей:
1)верхней части Ада;
2)нижней части Ада.

В верхней части Ада,если смотреть со стороны входа,в левой стороне находятся входные ворота Ада,а с правой стороны находятся выходные ворота Ада.
Вход и выход из Ада отделены и закрыты друг от друга.
Люди попадают в Ад через входные ворота Ада.
Оказавшись внутри Ада,человек,осмотревшись,медленно начинает двигаться по узкому коридору вниз вслед за другим человеком,
который также медленно двигается за длинной очередью людей.
Двигаясь вслед за очередью людей,человек попадает в небольшое место,где помощники Дьявола или Сатаны,похожие на людей,
с черными,обгорелыми лицами,каждого человека по очереди сажают на что-то,похожее на узкую тележку и толкают как-бы с горы вниз в Общий зал Ада.
Люди полулежа на  небольшой тележке,следуя друг за другом через узкий туннель,медленно скатываются вниз в Общий зал Ада.
Все люди,попавшие в Ад,независимо от количества грехов,как я уже сказал,направляются в Общий зал Ада.
Только попав в Общий зал Ада,люди впервые видят огромный,горящий огонь в центре самого Ада.
В Общем зале Ада,как показывают мне Высшие Силы,существует два круга Ада:
1)Большой круг Ада;
2)Малый круг Ада.

Большой круг Ада - это огромный,горящий огонь в центре самого Ада,где Высшие Силы  мне показывают горящих людей внутри этого огня.
Малый  круг Ада - это что-то вроде рельсовой дороги,которая делает Малый круг,частично оказываясь внутри пламени огромного,горящего огня самого Ада,
то есть,совершает Малый круг вокруг Большого круга Ада и потом эта рельсовая дорога выходит из зоны огня и направляется вверх,видимо,в сторону выхода из Ада.
Вся система работы Большого круга Ада и  Малого круга Ада,включая и подачу огня,как я вижу,работает в автоматизированном режиме,
используя Высшие технологии инопланетной цивилизации.
Помощники Дьявола или Сатаны в Аду выполняют контролирующие и регулирующие функции в соответствии с установленной программой работы Ада.
Возможно,в ближайшем будущем с помощью Высших Сил я смогу рассказать об этом более подробно.
Именно при входе в Общий зал Ада происходит разделение людей на две группы:
1)большая часть людей,имеющие много грехов,направляются в Большой круг Ада;
2)малая часть людей,имеющие мало грехов,направляются в  Малый  круг Ада.

В свою очередь Малый  круг Ада состоит из двух полукругов.
Это означает,что люди попадающие в Малый  круг Ада также в свою очередь разделяются на две категории по тяжести своих грехов:
1)люди,имеющие малые грехи;
2)люди,имеющие очень малые грехи.

Внутри Общего зала Ада постоянно горит огромный  ярко-красный огонь,и в центре этого огня находится огромное количество людей,
которые медленно горят внутри этого огня.
По обреченным и измученным лицам людей,горящих в центре самого Ада,я вижу,что у них мало надежды и шансов выйти живым из этого Ада.
Высшие Силы мне не показывают,что люди,которые горят внутри огромного огня Общего зала Ада,то есть горят внутри Большого круга Ада,
имеют шанс выжить и выйти из этого Ада.
Но Высшие Силы мне показывают,что для малой части людей,которые проходят через Малый  круг Ада,Всемогущий Создатель,Всевышний Аллах,Господь Бог дает шанс выжить в огне Ада.
Попадая в Малый  круг Ада,люди разделяются на два потока,частично оказываясь внутри огня,и потом также медленно выходят из огня,продолжая двигаться вверх,
поднимаясь из Ада,и направляются,как я понял,уже к выходу из Ада.
Высшие Силы мне показывают радостные лица живых женщин,которые заканчивают Малый круг Ада и медленно поднимаются вверх из Ада.

Наверху с левой стороны у самого выхода из Ада,находится смотровая площадка,где стоят обыкновенные люди и смотрят вниз,где в Общем зале Ада внутри огромного огня горят не просто символические души людей,а горят настоящие живые люди,испытывая ужас,страх и настоящую боль от горящего огня.
Что делает небольшая группа людей,которая стоит  рядом с выходом из Ада,недалеко от смотровой площадки?
Один человек молится Господу Богу,подняв высоко руки вверх,другие устало сидят рядом,несколько человек со страхом смотрят вниз в сторону горящего огня из Ада.

Зачем на выходе из Ада Господь Бог поставил специальный Зал Ожидания для эгоистов,атеистов,материалистов и животноподобных людей?
Почему на выходе из Ада многие умершие люди,пройдя очищение от грехов,не могут выйти из Ада и направляются в Зал Ожидания?
В Аду рядом с выходом есть специальный Зал Ожидания для эгоистов,атеистов,материалистов и животноподобных людей.
В этом Зале Ожидания находятся умершие люди,которые прошли через Ад и очистились от своих малых земных грехов,но не могут попасть в Рай,
потому что не соблюдали законы Господа Бога и находятся на уровне животноподобных людей.
Все умершие люди,попавшие в Зал Ожидания Ада не могут попасть в Рай,но они также не могут находиться в Аду,потому что они прошли через Ад
и очистились от своих малых земных грехов.
Из Зала Ожидания для эгоистов или животноподобных людей есть только два выхода:
1)большинство умерших людей помощники Дьявола или Сатаны направляют на выход под номером Один.Там они проходят генетическую коррекцию или операцию,
после которой эти умершие люди превращаются в обезьян.В следующей своей жизни они родятся на Земле уже обезьянами.
2)вторая маленькая группа умерших людей,находящихся в Зале Ожидания для эгоистов получают разрешение от Господа Бога на последний шанс
отправиться снова на Землю людьми,чтобы в следующей своей жизни каждый мог заработать право попасть хотя бы на самый нижний этаж или уровень Рая и остаться человеком.
После этого помощники Дьявола или Сатаны ставят на них специальную черную метку из Ада,чтобы они при рождении на Земле не забывали что это у них последний шанс прожить на Земле человеком.
Поэтому окраска их тел будет необычно черной,когда в следующей своей жизни они родятся на Земле примерно как африканцы.
Эта вторая маленькая группа душ умерших людей проходит через второй выход из Ада,и пройдя специальные процедуры,отправляется в другой  Общий Зал Ожидания,где собираются все души умерших людей,готовые для отправки на Землю.

Хотел бы пояснить для уважаемых читателей,что Высшие Силы мне показывают в Аду не абстрактные или символические тела и лица людей
в виде сгустка какой-то энергии,а таких же настоящих,живых людей с настоящими,живыми человеческими телами и лицами,какими эти люди были при жизни на Земле.
Наблюдая за лицами мужчин и женщин,идущих по коридору Ада или горящих в Аду,я временами начинаю забывать,что на самом деле я вижу
только лишь души умерших людей,хотя и ведущих себя как живые.
Когда я вижу испуганные и беспомощные лица разных людей,которые появляются у дверей Ада,меня не покидает ощущение,что это те же самые живые люди,
какими они были на Земле,только каким-то образом просто зашли в другой мир и не до конца понимают,что с ними происходит.
Высшие Силы мне показывают,что эти люди понимают,что они умерли на Земле,тела их похоронены,но испытывают состояние огромного шока от того,
что они продолжают жить в загробном мире как живые люди,испытывая точно такие же чувства и эмоции,присущие живым людям,
словно для них жизнь снова продолжается,но уже в новых условиях,в новой загробной жизни.
Тогда я понял почему люди должны бояться огня Ада - умершие люди,попадая в Ад,полностью сохраняют свою земную оболочку тела и свое лицо,
и могут чувствовать и переживать точно также,как и все живые люди на Земле и поэтому они ведут себя как живые люди.
Высшие Силы мне показывают,что умершие люди,которые окажутся в огне Ада,будут гореть в огне также,как и настоящие живые люди,чувствовать и ощущать боль,ужас и страх,которые испытывают живые люди на Земле,когда они горят в огне.
Высшие Силы,демонстрируя мне такие картины из Ада,показывают,что любой человек,умирая на этой Земле,на самом деле полностью не умирает,
а продолжает дальше жить в новом загробном мире,попадая в Ад или в Рай.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.

23.06.2018 г.
Уважаемые читатели!Все вопросы,которые Вы хотите мне задать,направляйте по адресу --- drvaha@yandex.ru

Сайт автора: https://filocof.ru.gg/
--------------------------------------------------------
Теги: # высшие силы # дьявол  # шайтан # сатана  #  загробный мир  #  ад # большой круг ада # малый  круг ада #  

© Ваха Дизигов., 10.11.2021 в 12:57
Свидетельство о публикации № 10112021125735-00444719
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют