Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

      Я же ей говорил, что на нудистских пляжах,хоть по двадцать раз, а так оно и было. И по сорок раз в день трахалась, сперма нуклеиновая мальчишечья на пользу для похудения, я только ЗА!. Захотела сексом заниматься, чтобы сбрасывать килограммы с задницы своей, да пожалуйста.
             Смотришь, а на нудике ипут женулю молодежь с поселка в ряд человечков тридцать. Пацаны молодые стоят в очередь и ипут и ипут ее. Лубрикаторы закканчиваются, чтобы писа не сохла. Мне то фитнес, когда жена сексом занимается на пляжах при мне. Бывало, что за светлый день раз по сорок ее отымеют пацаны и дядьки. Даже к нам в домик набегали как та саранча. Выхожу в беседку, а та молодежь ипет жену как последнюю шлюху. Втроем на нее всбираются и ипут во все дыры.
           Я к этому как к фитнесу отношусь, когда это при мне происходит. Но если ее ебут, а я этого не вижу, на том же пляже в рот и гриву, то простите меня.
В общем о той измене... А Татьяна мне изменила, венчаная коза моя такая.
Нашел в общем в инете фоток две и пару лет не придавал им значения, просто не мог и думать. что моя жена может с кем то трахаться. А потом присмотрелся, йоб твою мать, так это же моя Танюшка!
Попа ее, тело ее. Получается, что ее ипут мальчиши, а я где был? Таня, ну не сволота ты?
А на тех фотах из инета Татиана ваще молодая и пацаны ее ипут вкруговую. Таня ты моя Таня...


12.07.2021 12:10
10
© Евгений Кедров Регистрационный номер №0001319544

© Евгений Кедров, 01.10.2021 в 16:20
Свидетельство о публикации № 01102021162029-00444288
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют