Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

1. А про любовь когда будем говорить? (Пьеса)

Муж не многословен, но вещает емкие мысли, которые жена озвучивает и комментирует.
Байки созданы по типу сценария спектакля.
Имеется одобрение авторов, под текстами которых были созданы эти мои байки.

vitalya
пожелания на ночь
http://www.my-works.org/mw/text/123507
******


Муж:
мой друг, давай устроим революцию?...

Жена:
ну и на фига это нам надо? Каждый год только и слышу про Майданы! Некоторые туда ездят, как на работу. Это новый вид разновидности трудовой деятельности. В шахте, в поле, на заводе работать не хотят или там работа обанкротилась(просто умерла), вот они и едут. Это хорошо если свои граждане шляются по нашей стране, как миссионеры новой жизни, а то и другие прутся
в спасатели нашей жизни и земли.

Муж:
сожжем в камине конституцию...

Жена:
вот про эту горемыку не говори! Мне ее бедную так жалко! Ее столько раз раздевали и снова одевали в новое платье. И каждый новый правитель, придя на трон своей власти, сразу объявляет создание и пересмотр конституции. Хотя перед этим сам, как депутат, создавал ее.

Муж:
вернем на место инквизицию...

Жена:
правильно! Только по моему ее в моей стране уже успел создать новый президент страны и начал приводить ее в действие.

Муж:
ментов переведем в полицию...

Жена:
ну это уже и без нас перевели! И что толку? Раньше мы их называли МЕНТЫ, а теперь как-ПОЛИЦАИ? Звучит как -то по военному и наводит на нехорошие и прискорбные мысли.

Муж:
и сделаем легальной проституцию...

Жена:
ну эта давно себя легализовала не только на улицах страны, но и в интернете и на телевидении. Один Дом(сколько их уже было создано) чего стоит!

Муж:
вернем опять всю власть народу...

Жена:
ну это утопия! И мы про это можем смотреть только сны! Вот это у нас никто не сможет отнять при жизни, а после смерти нам все по фиг будет!

Муж:
и в президенты идиота...

Жена:
вот про это громко не кричи, а то два таких могут прийти к нам и предъявить свои идиотские претензии про их демократию и права человека.

Муж:
а с ним хлестать коньяк до рвоты...

Жена:
ну рвота нам и так обеспечена, а пить с ним нет желания и даже(не дай Бог) на одном поле с... Лучше потерпеть и найти другое поле для этой процедуры.

Муж:
у черных купим пулеметы...

Жена:
зачем? Свой создадим! А то еще заложат и к нам СБУ припрется и попросит войти в долю!

Муж:
и выкинем в окно законов своды...

Жена:
вот мусорить не надо! Пригодится, как туалетная бумага! Жесткая? Тогда костер будем палить, когда газ отключат!

Муж:
потом на танках прям в Европу...

Жена:
а танк уже раздобыл? Тогда я наводчиком буду!

Муж:
Америку пошлем мы дружно в *опу...

Жена:
эту ни только туда послать хочу, но и в другие места засунуть охота! Но она такая скользкая и изворотливая!

Муж:
сколотим мы себе по гробу...

Жена:
ты уже и доски припас? А гвозди купил? А давай крючок там прибьем! Как зачем?Спрячемся и будем жить! А какая разница где жить тут или в гробу?

Муж:
а на границе выроем акопу...

Жена:
не! Траншею или лучше ров с водой! И крокодилов туда поселим! И рыбу-перанью!

Муж:
и кинем мы туда сибирской язвы колбу...

Жена:
не забудь противогазы и костюмы нам приготовить! А то останутся тогда правителями тараканы и крысы!


Муж:
с дорог мы поснимаем дружно люки...

Жена:
ну это будет вообще шоу века! Представь люков нет и водилы их объезжают! Может хоть научатся водить машину!


Муж:
передадим их лично ЖЕКУ в руки...

Жена:
это чтобы сохранили или в лом сдали? Представь их ставящими эти люки на место!

Муж:
послушаем их матерные крики...

Жена:
они просто дар речи потеряют, когда мы им сделаем подобный подарок! Не! Мы признаваться не будем, что мы и есть те похитители люков!
Мы скажем, что мы их спасители! Они были заложниками, а мы просто вовремя там проходили и спасли их от верной гибели!

Муж:
потом они увидят силуэтов наших блики...

Жена:
это ты точно сказал! Так что надо немного размять наши кости перед этим подвигом! У тебя скакалка есть? Тогда давай просто попрыгаем!

Муж:
от них мы будем далеки...

Жена:
Главное, чтобы погоню не устроили за нами! А то можно и с копыт упасть! У тебя копыта крепкие? Мои не очень!

Муж:
но перед этим мы поспим немножко....

Жена:
я тоже такого мнения! А сколько это-\" немножко\"?

Муж:
возьми под одеяло кошку..

Жена:
еще чего не хватало! Сам спи с ней!

Муж:
дует... ты закрой окошко...

Жена:
а че сам не в состоянии был закрыть? Опять мне это делать?

Муж:
спокойной ночи моя крошка...

Жена:
ну да-ну да! И после таких твоих страстей мне и уснуть? Это же ужасы какие-то!А про любовь когда будем говорить?


19.10.2014г

© Татьяна Письмоносица, 25.08.2021 в 08:39
Свидетельство о публикации № 25082021083925-00443799
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют