Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Илахим
Пусть фибры души моей через запад летят, повинуясь тебе, на юг. Где нет серых будней и тихой сапы, нет осенебрищ и холодных вьюг. Зато столько радуг в твоих ресницах, как будто на небо гляжу скозь них, став главным сокровищем и зеницей…
Там ночи гораздо теплей, чем дни. Так много любви, что не так уж сложно чуток перебрать их гремучих доз.
И вот уже вечной мечты заложник не чувствует, как в голове норд-ост корчует остатки былой морали. Запущен стокгольмский синдром. Двойной:  друг друга у всех навсегда украли. И ты вдохновляешься только мной. Волшебны прелюдии, словно игры невинного детства в душе, хотя… Явившись в ночи к обнаженной Линдгрен, мечта ее детства Ганс-Христиан не станет чураться таких фантазий, что красными станут ее чулки в своей соблазнительной ипостаси всем нормам и правилам вопреки. Как будто готичности хочет жару задать возлюбивший ее вандал. Терзать – и всем телом своим поджарым показывать: нетушки, не устал. Попала под чувственного берсЕрка – держись! Страсть, как водится, а ля герр! Сюжеты охота перековеркать: топить королев и бесчестить Герд;  раздвинув им ножки, любить русалок… Ведь сказка – еще и любви урок. И сколько б сомнение ни влезало – мол, это проходит, всему свой срок, грядущее отдано шведским семьям, а двое до гроба – пурга и миф; прогресс там, где все будут спать со всеми…

Любовь не приходит, не посрамив. И нет крепче преданности, чем сучья, когда встретит нужного кобеля, который не бросит и не прискучит. Все сделает ради, во имя, для... Он будет любить, волновать, ласкаться.
Пока душу не разорвут стихи. Восстанет пылающий камикадзе, сметет каждый ветхий устой шахид. Гремучая страсть и взрывной характер разрушат былое на раз-два-три. И в беспрецедентном его теракте мечты воплотятся твои.
Смотри, как из-под руин городских районов опять распускается райский сад, и он приютит нас, таких влюбленных, как пару заветов тому назад. Хотя мы особо не присмирели… Любые запреты для нас мура. Плоды аппетитны и звучны трели под томные вздохи ланфрен-ланфра. Мои соловьиная блажь «аморе» и здесь заглушает вороний грай сомнений и всяческих неверморов. Беснуйся, надкусывай, попирай! Где фиговый листик твой не притален, мое возбуждение рвет по шву все то, что мы вытерли, отстрадали, в чем дико влюбленные не живут. А в каждом победном любовном кличе признаний «Ты лучшая!» миллион. И я не привру, не преувеличу, хотя и способен, когда влюблен – поэт самый яркий гиперболоид. А ты во мне взглядом уже сожгла все тленное, ветхое, все былое. Как я выжег старый твой мир.
Дотла!
© Илахим, 13.04.2021 в 14:38
Свидетельство о публикации № 13042021143830-00441840
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют