Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 218
Авторов: 0
Гостей: 218
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

(Эротически сказочная фантазия)
(Перевод с Испанского – не мой)
(Да от куда я знаю чей)
Проснулась в приподнятом настроении. Праздник.
Можно полежать и понежиться в кроватке.
С улицы донёсся шум голосов и звуки гитары.
Глянула на часы. Только начало одиннадцатого. Ну уж нет. Ещё рано. Это самые первые и нетерпеливые вышли на улицы. Спешат начать.
Проверено. Если так рано идти, скоро устанешь и к вечеру, к самому разгару карнавала уже ничего не захочешь.
Как же хорошо! Солнечные лучи медленно ползут по стене.
Э-эх! Пора завтракать. С вечера всё приготовлено и сейчас осталось дождаться только закипания чайника.
Кофе парит, круассан хрустит, ну а вместе они издают шикарный аромат. А я в кресле и на балконе. Ну чем на рай!
Насладившись первыми приятными впечатлениями, приступила к перебору нарядов.
Да конечно же я знаю, в чём я сегодня пойду, но ведь примерить что-то красивое и модное, а затем покружиться перед зеркалом – это тоже радость и удовольствие.  Зачем же лишать себя такого?
Я молода, красива и привлекательна. Мне очень льстит, когда за мной увиваются парни. А ещё более мне нравится осаждать их, когда они подходят к краю или пытаются предложить свои «услуги».
Я не переборчива и не вредина, но куда спешить?
До тридцати ещё так далеко и хочется получить от жизни сполна. А мужчин мне и без мужа хватает. Зачем менять объём на единицу.
Думаю, а сама кручусь перед зеркалом. Ну вот! Наряд выбран и одобрен моим отражением. Костюм расположен на шикарном теле и это тело готово к выходу.
Сегодня произойдёт что ни будь необычайное. Радостное и приятное. Сегодня или никогда!
Повеселилась от души, пора и поделиться.
Договаривались с друзьями встретиться в парке цветов.
Будем делиться впечатлениями и приятными новостями. Карнавал.
Иду в парк. Здесь ещё не так много людей. Все на улицах. Представления, концерты и фейерверки в парке только вечером. После семи.
Пока что посетители медленно переходят от одной сцены к другой.
Я тоже не дошла до места встречи. Послушала музыку и отошла к озеру. Встала возле ограждения.
Лебеди! Какие красивые птицы. Парами они расположились по разные стороны и мирно воркуют о своём.
Купила кулёчек распаренной пшеницы и уже хотела покормить птиц, но тут подошёл мужчина с фотоаппаратом:
- Подождите минутку. Здесь, с моего места, просто необычайно красивый вид. Сейчас я сфотографирую, и вы их покормите.
Я не стала кидать зёрна, а подошла к мужчине.
От сюда и правда открывалась другая картина.
Лебеди были напротив друг друга. Их изогнутые шеи и приближённые головы, создавали эффект белого сердца с красной точкой по середине (слияние клювов).
После фотосессии стала бросать пшеницу. Лебедь кавалер галантно уступал своей даме. Ревниво оглядывая окрестности и не притрагиваясь к пище.
Тут заметила, что вдоль ограждения озера идёт клоун. Да-да. Обычный клоун в цветном одеянии и с красочным лицом.
Подошёл. Протянул к нам руку. Открыл ладонью вверх. Пусто. И тут же… Взмах руки и он протягивает мужчине розу, указывая на себя.
Мужчина берёт розу и протягивает мне:
- Поздравляю.
Клоун расплылся в улыбке. Взмах руки и вот мне подарили шарик.
Весело. Я смеюсь. Они улыбаются.
Клоун достаёт из кармана чёрный платок.
Резко взмахивает им перед нами, так что аж слышен хлопок.
И вот уже это не клоун, а джентльмен во фраке и в цилиндре.
В руках коричневый платок.
Взмах. Хлопок.
И пред нами прекрасный тореадор с красным мулете.
Мулета — кусок ярко-красной материи, которым во время корриды тореадор дразнит быка.
- Господа! Я хочу предложить вашему вниманию уникальный фокус. Одним взмахом мулете, я поменяю местами ваши нижние части тела. Не на долго. На очень короткое время. Вы сможете ощутить себя в другой ипостаси. Будучи мужчиной, ощутить женские чувства, а вы, оставаясь женщиной- попробуете мужские эмоции. Есть только одно условие. Между вами, на уровне талии будет находиться вот это мулета. Постарайтесь его не трогать руками. Если вдруг вы отойдёте друг от друга или выдерните её из своего соседа, то вы так и останетесь не до мужчиной и не до женщиной.
- Я против. Сразу говорю. Чего я там. в мужчинах не видела. Мне это не надо.
- А я тем более против. Я её вообще не знаю. Вдруг она там не пойми кто. Ещё ко мне что прицепиться.
- Что это вы имеете в виду? Объяснитесь.
- Не ссорьтесь, иначе ничего у вас не получиться. Итак… Я делаю взмах…
- Я…
- Я…
Хлопок.
Вроде ничего не изменилось. Как стояли, так и стоим.
- Фух! Ну у вас и шутки. Напугали.
- А? Да? Фокус не удался?
- Всё прекрасно удалось. Не делайте только больше одного шага друг от друга. Я скоро вернусь. Вы сейчас получаете уникальный опыт. Пользуйтесь моментом. До скорого.
- Постойте. Что это значит?
Я делаю шаг в сторону уходящего клоуна…
Что-то за пояс меня потянуло назад.
- Стойте.
Заорал мужчина.
- Что это?
Между нами, натянуто красное мулете.
- Так это что, не шутка что ли? Давайте его догонять скорее.
- Кого догонять? Где он? Исчез и всё.
- Мужчина. Не надо меня дурачить. Вы с этим… ну, с этим клоуном за одно?
- Я тоже хотел вас об этом спросить. Вы меня опередили. Что теперь будем делать?
Я стала пытаться заглянуть под ткань, но она оказалась довольно большая, но всё же…
Мои ножки… Колготы сеточкой и красные туфельки были ТАМ! У мужика. На себя я вообще побоялась смотреть.
Посмотрел он. И вдруг сказал:
- У меня там портмоне в левом кармане. Верните. Там только документы. Денег нет.
Всё ещё не веря всему происходящему, полезла под ткань рукой в карман БРЮК! О ужас…
- Ну что вы там копаетесь. Давайте уже.
- У меня всегда мёрзнут пальцы, а у вас тут тёпленько.
- Что? Что вы там делаете?
- Греюсь.
- Пожалуйста аккуратнее. Не поцарапайте там ничего своими когтищами. Мне Это ещё пригодится.
- Ой как интересно!
- Что вы там делаете?
- Изучаю.
- Осторожно пожалуйста, а лучше вообще не трогайте.
- Мне приятно. Ну и вы тоже можете погладить мои ножки.
Мужчина провёл руками от талии к низу.
- А ничего. Приятно.
— Вот видите! Понимаете, теперь, чего вы нас лишаете, не применяя такие ласки.
- Ну вы знаете, у каждого свои точки. Мне всегда больше нравились груди.
- Да что в них такого? Висят, болтаются и мешают. Всё тоже самое что и у вас.
- В смысле.
- Ну нам их помогают удерживать в спокойном состоянии – ненавистные бюстгальтеры, а вам трусы и ноги.
- Ну нет. Если бы у меня была грудь, я бы её гладил целыми днями.
- А я с ними выросла и привыкла к ним. Только мешаются.
- Постойте. Вы уже и туда руками добрались?
- Почему бы и нет. Я же говорю, что пальцы мёрзнут, а тут тёпленько.
- Осторожно!
- Мужчина! Нет! Не лезьте туда своими лапищами! Руки мыть надо, а не лезть туда, куда не просят.
- А я тоже не просил.
- Так у вас тут тепло.
- За то у вас ветер гуляет.
- Так сдвиньте ноги. Попривыкли расставлять. Куда не зайдёшь, хоть в автобус, хоть в метро. Везде сидят свои ноги растопырив.
- Ну теперь я понимаю, для чего вы ноги скрещиваете. Чтоб ветер не свистел на просторах.
- Нахал.
- Сама начала.
- Фу-у!
- Что там?
- Да движение какое-то. Что-то растёт.
- А вы ещё не поняли…
- Так это… Ну вы наглец…
- Я??? Вы там перебираете мои богатства, а ещё и наглец. Бесстыдница. Сейчас я…
- Стойте, стойте. У меня бельё дорогое. Давайте договоримся. Я тоже руки уберу.
- Напугал? А я ведь тоже что-то почувствовал. Не так ярко, конечно, но что-то ёкнуло внутри.
- Ну вот и хорошо. Давайте остановимся на этом.
- Почему? Давайте я ещё и груди ваши пощупаю. Узнаю, чего я лишился, не получив вашей верхней части.
- У себя трогайте. На что настроите свои мозги, то и получите.
Мужик запустил руку себе под рубашку.
- Нет. У меня руки шершавые. Не впечатляет.
- Ага! Теперь ещё потритесь не бритой мордой и многое поймёте.
- Что многое.
- Ну вы поняли, что грудь – это нежность, а вы её то руками с мозолями, то щекой не бритой.
- Да нет. Просто у вас грудь больше и воспринимает всё тоньше.
- Ничего разного в восприимчивости груди у нас нет. Тело как тело, а вот то, как к этой части тела относитесь вы и мы. Вот тут разность и есть.
- Всё это конечно же хорошо. Познание и узнавание, но как я домой покажусь, да и на работу с вашими ножками ну ни как.
- Ха! Вы думаете, что мне в ваших галифе приятно. Хотя, наверное, есть своё преимущество. Когда идёшь, штанины трутся о ноги. Ни одной волосинки не останется. Брить ноги не придётся.
- Ну у нас же не вылазят все волосы. А я вот понимаю теперь почему вы ходите в колготах. Мне сейчас тоже не холодно, а довольно-таки приятно. Ноги так облегают эротично. Прямо чувствую.
- Давайте попробуем разъединиться.
— Это как это?
- Выдернем эту тряпку и всё.
- А если мы и правда останемся такими как сейчас?  Нас ведь предупреждали.
- Не хотелось бы.
- Так ото ж.
- Где делся этот клоун? Говорил же что уходит не на долго.
- Меня друзья ждут.
- Да и я договаривалась на встречу. Карнавал ведь.
— Вот мы и переоделись в костюмы.
- Ха-ха, не весело.
- Ну как вы тут? Не скучаете? Только не кричите и не ругайтесь. Сейчас всё исправим.
Перед нам стоял клоун.
- А мы и не собирались ругаться.
– Да. Только нас ждут в других местах.
- Тогда извините. Чуть задержался. Не все так как вы реагируют. Кое кто и передрались. Пришлось разнимать и успокаивать.
- Разъедините уже нас.
- Один момент. Один взмах.
Красная ткань взлетает вверх.
Хлопок.
- Ну вот и всё. Разрешите спросить? Этот опыт вам хоть немного помог разобраться в людях?
- Ну да. Я многое узнала о мужчинах.
- А мне раньше, казалось, что я понимаю женщин, а вот теперь стало понятно, что я ничего в них не понимаю.
- Спасибо и счастливого праздника.
Клоун быстро испарился.
Мы стояли друг на против друга.
Я, ещё не совсем веря в происходящее ощупывала свои ножки.
Он стоял и носком туфли ковырял ямку в земле.
- Так что вам там стало не понятно в женщинах?
- Ну понимаете. Это не объяснить так словами. Может посидим в кафе.
- Давайте уж лучше у меня дома.
- А как же праздник?
- Ещё спросите, как ваши друзья!
- А ваши?
- Ну я чувствую какую-то недосказанность в нашем общении. Тем более что я вроде как виновата, что вы перестали понимать женщин.
- И вы сможете мне объяснить…
- Какие же вы мужчины недогадливые…
И взявшись за руки мы пошли ко мне домой, весело болтая о том и о сём.
Надо относиться снисходительно к недостаткам некоторых….
А вам всем любви, удачи и взаимопонимания.
Вот же ж Фокусник.

© Панченко Андрей, 12.03.2021 в 08:39
Свидетельство о публикации № 12032021083932-00441228
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют