Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 296
Авторов: 0
Гостей: 296
|
вечный дорог придел мяво чертога в четверк иной ня рас у древняво истога издал орлиный глас
полтинная охота ггде ватрою гора а враг упал в субботу детальна детвора безценный по недельниг несёт никде копьё то вторниг каг отшельниг ползёт к среде змиё вот вятницу латают лукаво рукава рукаются и лают и путают слова споткнули богскрестенье прихрамовы пути о радость погребенья утятами мути сиречь слова другие затвор ревёт уча то вечный дорог Киев свежит окрас меча 15-17 октября 2007.
Свидетельство о публикации № 31102007213744-00044109
Читателей произведения за все время — 283, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ух! вернусь на светлу голову! хотя что может быть светлей Киева? разве что Питер... для меня :) привет, товарищ! до...
Привет, товарищ Алексеева. :-) Тут, может ,и с несветлой надобно. :-)) А Питер... дубак вечный... что еще сказать:-))) Скажешь, нет? :-) Ведь да. то есть до...
Ан нет! Скорее освобождайся от стереотипов! Спроси у Миши, как тут тепло и солнечно :) Так что скаже нет, т.е. до... Продолжаю ваять публичный отчет. Когда сделаю, хошь ссылку дам? :))) Типа публичный отчет о причинах отсутствия :)))
Я бывал в Питере то зимой, то весной, то осенью. Вот и впечатления остались соответствующие. :-)) ссылку давай. Я завсегда за публичность. :-))
ссылку - через недельку :) а погода. да. сегодня был дубак. но он никому не повредил. до...
орлиный слух субботний стяг осенний пух на землю ляг не тай сияй на солнце дня и верь в счастливую меня скажи молчи смолчу ура ах это хмурое вчера ох этот ливень набекрень ух тот разум дряхлый пень снега под ноги гимн зиме в ладони звездочка и мне не так темно не так во сне на солнце тает первый снег но остается здесь и впредь орлиный слух субботу петь Привет! :)))
О как. тут такие эксы, а я не вижу. Стыдно. Прости. :-)) Экс суперский. :-)) Спасибо.
Чешу репу, расширяю репертуарный список. Короче, в раздумьях я:)))
Миша, у меня рубрика такая собственная. Мимо нее можно смело проходить. Даже не здороваясь. :-))
Разве я могу себе такое позволить?:)))
Позволь тогда кому-нибудь другому. :-))
"ня рас", "ватрою гора", "среде змиё" - всё заприметила, перестановочки! ))) Так вот.
:-))))
И города дороги:-))Интересно...местами даже очень
Города, значится? :-)) Растете над собой, Алисо. Спасибочки. :-))
Пожалуй, я над Тобой расту!))) Расту-расту и вырасту в прекрасное дерево или , возможно,куст
Хм... Да я не против. :-)) Учитывая фото, которое я успел таки заметить. :-)
За что люблю я Балюка? Хоть он "косИт" под дурака... И носит шутовской колпак Но, видно сразу - не дурак! Давно я так не ржал, как от " Вечный дорог" Замечательная "конфетка". В избранное немедленно! Надеюсь, не обидишься на стишок? С увжением Ал.
Спасибо, Санёк. Экс атомный. Прям в точку. :-))
Йэх! Прям повеяло давнишней находкой гр.Мусина-Пушкина... Не Вы ли ту находку на досуге сочинили, Игорь? Оч здорово...:)))
Не-а, Влад. С вышеназванным автором не знаком. Дадите ссылочку? Было б любопытно ознакомится. Спасибо за оценку. :-)
Мусин-Пушкин, наскока помню, нашел в каком-то монастыре "Слово о полку Игореве":))) Там? где "иже зареза Редедю пред пълки касожския" и "князю славу рокотаху"...:))
Как чувтсвовал, что без Пушкина и там не обошлось. :-))
Это произведение рекомендуют
|