Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

«День бухгалтера» в мужском стриптиз-клубе «Колибри» (Проза)

           «День бухгалтера» в мужском стриптиз-клубе «Колибри» (первая часть)
            Пришел долгожданный профессиональный праздник «День бухгалтера». И хоть он и не красный день календаря, но душе Маргариты Юрьевны, которая главным бухгалтером и в то же время аудитором сертифицированным была в компании строительной, и ее пяти нарядным красивым девушкам подчиненным всегда ежегодно нес радость, а еще премию директорскую каждой Евро по сто обычно.  День начался с поздравлений и цветов от коллег из смежных подразделений компании.    
             Настроение у всех было по-настоящему праздничным. В компании понимали важность бухгалтерско-аудиторской службы и относились очень серьезно к тому, чтобы женщины понимали, что их тут ценят, уважают и любят. А женщины отвечали кропотливым трудом и профессиональным отношением к работе. Перегрузок в работе не было, т.к. Маргарита Юрьевна так наладила работу своей службы, что никто лишних движений не делал, работа работалась как швейцарские часики благодаря ее профессионализму высочайшему.
             Лет Маргарите Юрьевне, которую любя девчонки за глаза называли «Марго», было уже сорок шесть, муж солидный бизнесмен, сын студент юридического факультета, счастливая семья. Маргарита Юрьевна была выше среднего роста, очень красивая брюнетка с натуральным бюстом третьего размера, карими глазами и все еще очень стройным красивым телом, стройными ногами и красивой формы попой, овальным лицом и красивым прямым носом, модной салонной прической, хоть картины с нее пиши. На вид ей не дашь более сорока двух лет, сказывались и уход за собой постоянный и занятия фитнесом, массажи, косметические кабинеты, благо она могла себе все это позволить, зарабатывала очень хорошо.  
               Сегодня она была в облегающем темно-вишневом шикарнейшем  вечернем платье с люриксом на голое тело без белья, что было заметно, так как под платьем никаких следов ничего из белья не было. Было другое, что придавало невиданной сексуальности ее наряду, а именно то, что по рельефу было заметно, что под прилегающим платьем в пупке пирсинг в виде небольшой висюльки, а также наголо выбритый лобок и губы, так как в том месте, где им место над их сводом несколько выпирал пирсинг в виде среднего размера колечка с камешком. Спина была оголена до пояса, ягодицы рельефно четко очерчены и звали к себе неудержимо мужские взгляды и тела, впереди был среднего размера вырез, оголявший груди до сосков. Все привыкли к сексуальным нарядам Маргариты Юрьевны, но в таком облачении видели ее впервые.
             Девушки были в возрасте двадцати семи – тридцати восьми лет, все замужние и с детьми, все очень приятные, стройные и красивые. Марго специально так подбирала коллег, чтобы не было зависти и склок на почве ревности к красоте красивых от некрасивых. Ее метода работала, коллектив жил и работал дружно, у всех были семьи хорошие и вменяемые нормальные характеры без закидонов. Каждая постаралась привести себя в свое парадное состояние, чтобы выглядеть на все сто с лишним процентов, тем более, что Марго вчера, попросив одеться поэротичнее, обещала сюрприз, поездку в заведение, где ни одна из них еще не была, скорее всего, впрочем, как и она сама, но которая давно хотела там побывать, много слышав хорошего от бывалых своих сокурсниц, подруг, коллег, приятельниц.
             Через час после начала рабочего дня в большой красиво меблированный кабинет главного бухгалтера, куда пригласили и девушек, пришли генеральный с двумя своими директорами заместителями с большими букетами роз, шампанским, французским коньяком и конвертами с Евро. Приятные слова, поздравления, улыбки, смех, шутки, шампанское в фужерах, заботливо всем налитое мужчинами, коньячные фужеры с коньяком…
             От мужских глаз не укрылось то, что за нарядом Марго только ее тело голое, каждый счел своим долгом просверлить взглядом все изгибы этого прекрасного женского тела и высказать по этому поводу свои восторги. Восторги, восхищения и аплодисменты достались всем девушкам от мужчин, каждый из которых произнес красивый тост в адрес первых красавиц компании.
              Марго не была замечена в изменах и сама она отрицала, что имеет связи на стороне, но девчонки не раз видели как они иной раз переглядываются недвусмысленно с генеральным, Вениамином Севастьяновичем, импозантным высоким молодым человеком тридцати семи лет. Марго под предлогом того, что необходимо закончить начатую работу, оставалась после конца рабочего дня раз, а то и два в неделю, у генерального в окнах также горел свет, что наталкивало их на мысли. Зависти никакой не было, все понимали дистанцию и то, что они разного полета птицы с Марго, чтобы думать о таких любовниках. Хотя, может это все догадки просто, да и какое им до этого дела.
           Поняла просьбу начальницы одеться посексуальнее буквально лишь ее заместитель Лариса Алексеевна, тридцати шести лет крашеная красивая высокая фигуристая блондинка с короткой модной стрижкой и светло-серыми очень красивыми глазами. Она облачилась в коротенькое с пояском намного выше колен свободное платье с рукавами до локтей очень приятного терракотового цвета, под которым белья не было вовсе, что было очевидно по вырезу и когда Лара присаживалась в кресло, открывая взорам прелестницу свою, также имевшую как все нынешние модницы, пирсинг-украшение золотое с камешком драгоценным.
           Девушки остальные постеснялись так сексуально одеться, придя не сказать, что в очень эротичных нарядах, как их руководительницы, но красивые и нарядные в модных коротких платьях, благо середина жаркого июля это позволяла. Каждая незаметно для другой, в туалете сняла с себя белье, следуя примеру Марго и Лары, незаметно бросив его в ящик своего рабочего стола.
           После ухода директоров Марго открылась девушкам, что хочет себя и их побаловать мужским стриптизом, для чего предлагает продолжить отмечание праздника вечером в мужском стриптиз-клубе для женщин «Колибри», который находится рядом с городским парком. Столик я заказала, - сказала Марго. Менеджер, с которым я разговаривала, предупредила, что: «… из мужчин в клубе только стриптизеры, посторонних нет, что делается это для полной свободы женщин-посетительниц, чтобы им нечего и некого было стесняться, чтобы они могли себе позволить в такой вечер абсолютно любые-любые сексуальные шалости. Относиться к стриптизерам следует как к послушным парням, которые выполнят любое сексуальное желание гостьи. Съемка в клубе запрещена, ребята постоянно под медицинским наблюдением, чистота и стерильность гарантированы. В распоряжении будут удобные места в хорошем месте не в самом центре зала, кожаные диванчики с невысокими спинками, стол позади них, где будет стоять все заказанное вами, позади стола у стены ваши банкетки, куда вы сможете присесть для трапезы дополнительно к креслам впереди, которые предоставляются гостьям для общения с парнями-стриптизерами, которым всем более восемнадцати. Приглушенный свет. Приятного отдыха.»
            Вениамин Севастьянович, в качестве дополнительного бонуса предоставил банковскую карту для оплаты нашего вечера там, - отрапортовала Марго.  Девушки восприняли предложение с огромным воодушевлением, поняв к чему такие нужны их наряды, проникшись, что эти наряды будут соответствовать месту. Действительно, никто из них еще не посещал такие клубы с мужским стриптизом. Все с нетерпением ждали конца рабочего дня, который скоро и наступил.
            Выпив для храбрости по половине коньячного фужера вкуснейшего французского коньяка, который пился легко и приятно, который достаточно было закусить затем долькой апельсина, все женщины погрузились в прибывшее такси и отправились продолжать красиво отмечать свой праздник в клуб.
  13.01.2021г.         Конец первой части.     © Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221021301343


           «День бухгалтера» в мужском стриптиз-клубе «Колибри» (вторая часть)
               Прибыли. Женщины заходят в клуб, на входе секьюрити спрашивают номер столика, который заказан и пропускают, когда Марго назвала номер восемнадцать. Приятно звучит очень громко клубная танцевальная музыка. Женщины остановились при входе, тут же подошла улыбающаяся во весь свой рот администратор и провела к их восемнадцатому месту. Это действительно было укромное прекрасное место, Марго молодец, подумали все девчонки. Начинался самый разгар. Молодые атлетического сложения стриптизеры мужчины двадцати – тридцати годов еще ходили в своих прикольных одеяниях, на одном кожа, в словах, короче, не опишешь, на другом какое-то одеяние матроса, на третьем… В общем присели на свои места…  
               Очень вовремя, ничего не пропустили интересного… Те шестеро в одеяниях приколистых ушли за занавес, им на смену вышли совершенно голые парни со своими двадцатисантиметровыми в рост инструментами. Звучит клубная музыка, которая призывает к воодушевлению, стриптизеры машут своими членами перед лицами женщин… Они просто без стыда садятся к женщинам в их диваны, а женщины, каждая смеясь, начинают надурачивать члены парней…  
              У парней-атлетов в руках баллончик с кремом, которым они предлагают оросить член и минет делать, стоят члены у всех стриптизеров… Это только начало, еще мало выпито, все стесняются немного еще, девушки оголяют груди и тосуют члены парней меж грудьми, все при том смеются, кто весело, кто несколько нервно…
                Перед диванчиками стоят тумбы, куда ставятся все напитки заказанные, а также коктейли за счет заведения всем… Девушки и женщины пьют и наслаждаются происходящим. Марго со своим коллективом увидела, что кроме них тут присутствуют еще дамы лет шестидесяти за центральным столиком и показала девчонкам, мол, смотрите какие тут еще организмы отдыхают… Это возымело расслабительное действие…
                  Девчонки забыли про свой стыд вместе со своими начальствующими женщинами Марго и Ларой… Все из них видели как сосут члены парням девушки с лева и  справа от их дивана… Когда подошел парень голый с кремом в руке, Лара схватила его стоящий  член, который был тут же обрызган сладостью,  двумя руками и стала делать наплывающие движения ртом… Все девочки сопроводили это действо, как тут принято, аплодисментами… Парень прошелся по всем сидящим на диване… Первой после Лары в рот взяла Марго большой  член стриптизера. Марго сосала с таким наслаждением, что девчонки ей завидовали просто.  Там не принято в начале действа сосать до оргазма, но Марго, дорвавшись до члена, отсосала и выпила сперму стриптизера. Понятно, что никакого штрафа не было за то, все понимали, что женщина пошла в отрыв. Окончание брызг молодец выбрызнул на лицо Марго.
                   Девчонки смотрели как их начальница сосет член молодому парню и каждая затем приняла эстафету от другой, делая минет уже другим очень вовремя подошедших к ним стриптизерам… Парни отстреляли своим семенем и осеменили им всех сосущих прямо в их лица и рты (откуда столько спермы берется у мужчин?), которые подставляли свои рты в ряд, включая снова Марго и Лару.
                 Сабантуй продолжался… Марго заказала на столик еще заказ шампанского пару бутылок… Стриптизеры менялись друг за другом… Официантка принесла шампанское… Светлана откупорила и разлила по бокалам шампань… Голые парни кружили вокруг… Женщины уже порядком набрались горячительного и потеряли совсем свой стыд… Каждая хватала член стриптизера, сосала до получения струи спермы в рот и на свое лицо, а то, озорничая, выбрызгивали струи спермы на своих подружек, наводя на них члены парней, которые вот-вот кончат…
                 Клубная музыка вдохновляла на подвиги… Шампань была выпита, Марго вновь заказала еще три бутылки шампанского и бутылочку коньяка… На подиум взобрались пять-шесть девчонок, которые под классную танцевальную музыку в такт музону стояли навкарачки и трясли своими попами голыми… Стриптизеры подходили к каждой и совали им во рты свои оболдуи, другие заходили сзаду и совали в их сладости свои перцы…  
                Марина с Люсьеной и Иришей выбежали туда на подиум, стали в ряд с другими девчонками, задрав платья, приглашая парней в свои прелести… Ждать долго не пришлось… Стриптизеры оросили девчонок во всю их радость…
              Марго переглянулась с Ларисой, а тут подошел следующий стриптизер… насосались обе его члена, Марго вновь сосала как последний раз, настолько вдохновленно, держа большой его член двумя руками, Лариса старалась ни в чем не подкачать начальницу и тоже сосала очень вдохновительно. Девчонки смотрели свое кино и не отвлекались на начальниц.
               Парень стриптизер подтянул их рядом друг к дружке и выбрызнул свое семя им на лица… Марго и Лара получили большую часть семени в свои рты… Они проглотили семя стриптизера обе потому как считали, что это на пользу организму… Платья женщин были забрызганы спермой…
             Марго с Ларой и вся компашка девчоночья (в головах всех уже буянила шампань, они все были уже потеряшками) после проглота семени выскочили на подиум, стали на коленки, задрав платьица, в ожидании больших перцев в свои вагины… Ждать долго и им не пришлось. Стриптизеры окучили с обеих сторон женщин. Марго и Лариса и все девчонки получили сперму, и в рот, и в свои писенки…
              Марго стояла раком, чувствуя как в ней ходит богатырь молодого парня… ей это очень нравилось… Когда она почувствовала вбрызг семени, одновременно кончив, поняла, что зря обделяла себя, отказываясь от измен, отказывая себе в такой радости. Просто зашоренно боялась изменить своему мужу, а оказывается, как это сладко!
            Тут объявляется конкурс на самую красивую обнаженную женскую стать, которую у всех на виду стриптизер окучит своим вниманием и своим семенем. На кону бесплатное посещение клуба с полным тебе любым заказом фестивальным на протяжении месяца…
              На подиум выскочили сразу девушек десять, малолетки в основном, лет 18-25.  Марго решила, что ей тоже нужно поучаствовать… С ее-то одеянием… Переглянулись с Ларисой… Марго снимает с себя все одежды и выходит голой на подиум… Девчонки ее просто в эйфории от увиденного, они никогда бы не подумали, что их Марго может такое… Лара тут же снимает с себя все и подтягивается к Марго голой на подиум…
               Ведущий отдает предпочтение самой зрелой даме, понятно, что с тех мокрощелок взять, все девушки ушли на свои места, включая Ларису. Марго стоит вся голая в ожидании стриптизера, который ее окучит… Вся красивая, писа выбрита, пирсинг в губах и пупке знатный с бриллиантами… Большая пауза, все минут десять-пятнадцать смотрят на Марго, пока всех развлекает ведущий. Марго стоит голая… Ведущий свое торочит… Проходит так минут пятнадцать…
                 Выходит голый парень стриптизер со своим торчащим до неба членом… Ведущий говорит, что вот эта женщина и является самым супер-супер женским разрядом!
              Стриптизер начинает свои игры с женщиной бальзаковского возраста, ставит ее раком и начинает движения, длящиеся двадцать целых минут, женщина кричит от радости и удовольствия… Наконец, Марго встает, у нее из расщелины течет сперма… Женщина рада тому приключению, которое с ней произошло, она хочет продолжения… Марго сосет член, не взирая ни на что, подбежавшая Лара глотает сперму, Марина, Люсьена, Ира, Соня забавляются членами и теребят их руками, беря в рот и отсасывая, получая спермы вбрызги в свои рты и на лицо…
              Марго в который раз заказала шампань. Девочки сидели опьяненные на передних банкетках, раздвинув ноги…  Люсьена и Ира вообще стащили с себя свои одеяния и сидели голышом, уже по нескольку раз выбегая на подиум, потрусить попами под клубный музон, где их окучивали парни стриптизеры во все их дыры… Им так это нравилось…  
            Гуляние секса продолжалось до полуночи, девчонки наполучали в свои организмы спермы от всех парней во все дыры и глотку, были довольны и счастливы, получив офигенный заряд сексуальной радости… Никто из них не мог и подумать, что их начальница такое сотворит и вообще, что она у них на виду будет так отрываться в сексе, отсасывая и подставляя свой зад для вхождения в нее мужчинам у всех на виду…
           Праздник секса закончился в пять утра. Все девочки протрезвели уже немного. Все девчонки были просто счастливы от подаренного им праздника секса их начальницей Марго. Марго разрешила на работу прийти к полудню. Не зря они ее боготворили всегда. Марго вышла, думая что сегодня ее день! Она была счастлива как никогда. Выходя из клуба, обратилась к девчонкам своим любимым со словами: «Ну, что, бляди мои хорошие, насосались, наглотались, натрахались? Погуляли вволю?». В ответ получила только визги одобрительные своих девчонок подчиненных… Вечер и праздник удался! Две машины такси развезли девчонок по домам.

18.02.2021г.
© Copyright: Евген Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №121022105621

© Евгений Кедров, 23.02.2021 в 13:54
Свидетельство о публикации № 23022021135401-00440887
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют