Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Отдых с тетей Катенькой по путевке (1-2-я часть) (Лирика / эротическая)

Отдых с тетей Катенькой по путевке (1-я часть)

Мне уже было 13 лет.  Лето, впереди седьмой класс школы. Шатаюсь бесцельно по двору, ребята все разъехались по лагерям и деревням… Податься некуда… Мама, видя такое дело, постаралась мне организовать путевку куда-нибудь, а это «куда-нибудь» оказалось на турбазу заводскую в живописный район с речкой и сосновым бором…
Родители на работе, отпуск по графику не летом в том году у них, вобщем, как и бывало, мама нашла знакомую свою хорошую подругу и ей втюхала меня вместе с профсоюзной путевкой обоим за 30% стоимости.  Это была тетя Катя лет сорока пяти, замужняя (кольцо на правой руке я увидел обручальное) у которой было, как мама сказала,  двое уже очень взрослых детей со своими семьями,  улыбчивая, очень даже красивая, среднего или немного выше роста, намного меня выше, фигуристая пышногрудая брюнетка с длинным хвостом прямых волос на голове от темени (Боже, как мне всегда нравился с самых детских лет такой причесон дамский).  
Я раньше ее не знал, эта женщина была с маминой работы в кулинарии. Познакомились, поулыбались друг другу, тетя Катя протянула мне в знак дружбы несколько конфет шоколадных «Мишка в бору», чем сразу завоевала мое расположение к себе... Скажу больше, она мне сразу очень понравилась, когда ее только увидел…
Хорошо, это лучше чем пионерлагерь, где будут тебя строить с утра до вечера пионервожатые на линейках утренних, в обед песни какие-то разучивать в беседке да гербы из ракушек выкладывать всякие и т.д. и т.п.
Папа отвез нас с самого утра с теть Катей на нашей «шестерке» на базу за 180км. База очень и очень креативная была, вокруг сосны, ели, место очень живописное… Стеллы разрисованные, домиков штук сорок  в скандинавском, как мне показалось, стиле… Из мультика «Ну, погоди!» на каждом шагу афиши смешные для детей…
Поселились, это был отдельный домик на четыре входа для разных семей. Удобства в виде туалета и душа были на территории отдельно. Папа, не задерживаясь, сразу чухнул домой восвояси. У нашего входа стояла лавочка со столиком и даже качель. Теть Катя пошла в здание главного корпуса, чтобы предъявить путевку и попросить ключи от домика. Я остался ждать, катаясь на качели…
Через минут двадцать пришла тетя Катечка, открыла дверь и мы зашли, увидели маленькую комнатушку со сдвинутыми двумя кроватями, видно оставшимися от прежних отдыхающих сдвинутыми, шкаф, вешалка, тумбочки, холодильник маленький Кристалл, стулья, зеркало большое, стол обеденный, коврики… Занесли свои сумки и стали распихивать их содержимое куда можно по тумбочкам, в шкаф, на стулья и в холодильник провизию привезенную…
Наша сторона была солнечная, она до невозможности была прогрета солнцем, было очень жарко. Тетя Катя зашторила тюлевые занавески, хотя это было что для ежа голая попа… Жара была просто неимоверная… Тетя Катя, вытирая пот с себя, сразу разделась до белья, оставшись в только в кружевных трусиках, думая, наверное, что я еще совсем малыш и не понимаю ничего в женщинах, я тоже, беря пример с теть Кати, снял с себя все, и голышом прошел в душ искупаться с дороги, глянув на теть Катю по дороге и увидев ее восхищенный одобряющий кивок! Тетя Катя зашла в одних труселяшках через две минуты в душевую ко мне и предложила помощь в мытье. Я, будучи стеснительным с детства до невозможности, смотря на голую теть Катеньку, не знал, что молвить… Мой взгляд уперся в ее прелестную голую вагину, груди, я не знал, что сказать, оторопел и просто обмяк, потерял дар речи… Через минуту она сняла свои трусики, потому как наверное ей запарко стало,
                   Я смотрел на тетю Катю, поглощал глазами груди ее и у меня, вдруг, спонтанно встал мой тогда уже вовсе немаленький такой даже сказать большущий член в трусах до горы, я понял, что она мне не безразлична, что эта женщина мне очень желанна… Трусики на тете Кате были очень и очень красивые розовые с рюшками, скорее всего, что импортные. Я не имел еще познать счастье удовольствия мужского доселе…
Был полдень. Мы перекусили тем, что привезено было с собой. Через час тетя Катя, сняв трусики (заметил, смотря в окно с качели), надев на себя желтые шорты на голое тело и оранжевую футболку без лифа, скомандовала идти на обед… Столовая оказалась большущая и светлая, на каждую семью был свой столик. Мы подошли к столику, где был наш номерок, и где уже стоял наш горячий обед… Обед мне очень понравился… Зеленый борщ со щавлем, как сейчас помню, гречка с котлетой, олади и компот… Шли из столовой с тетей Катей, взявшись за руки (она меня взяла за руку). Мне было это очень приятно. У нас наладился какой-то кармический такой заряд-контакт сразу с ней… Мы, что называется, почувствовали друг друга, зная только о каждом полдня только….
После сытного обеда легли вздремнуть на час, раздевшись до гола полностью… Она меня не стала стыдится. Грудь тети Кати представляла собой красивенное женское сокровище в виде прекрасной шикарной  с розовым ореолом и сосками, я вперся взглядом и не мог оторвать его от этого прекрасного зрелища… Мой член снова в две секунды взыграл вверх до самого звона в теле и голове, оттопырив бесстыдно мои плавки… Тетя Катя это, конечно же заметила сразу, улыбнулась, погладила меня по голове и подтолкнула ласково к постели…
Простынями не накрывались, так как жара была неимоверная… Эйфория была полная, я не мог уснуть минут двадцать… проспал затем, наверное, около часа… Проснулся, когда теть Кати уже рядом не было…
Вышел во двор, сел на качель… Пришла тетя Катечка, одетая во все какое-то такое секси-красивое откуда-то  и предложила прогуляться по территории. Взяла меня за руку и повела гулять территорией базы и за турбазу потом… Какие места красивенные…
Зашли в кафе придорожное, съели мороженое… Домой пришли уже когда темнело… Тетя Катя скомандовала мне идти ложиться спать, сказав, что пойдет знакомиться с соседями, а затем придет, назвав меня котиком… Я подчинился и через час уже спал крепким сном…
Ночью, по обыкновению перевернулся на другую сторону и моя рука спросонку невзначай оказалась на груди тети Кати… Я так спал какое-то время, не отдавая себе в том отчета…
Мне снилось что-то неимоверно прекрасное… Просыпаюсь от того, что теть Катечка делает мне легонько и ласково минет… Я оторопел от удовольствия и прекрасного шока… Сделал вид, что сплю, пока она не завершила свое действо, проглотив мои первые в жизни выплеснувшиеся  соки… Это было первое мое мужское удовольствие и излияние… Она сделала меня мужчиной… Я обхватил руками ее голову и притянул к себе, обласкав неумело поцелуями как мог в те маленькие годики… Это было просто сумасшествие и феерия юношеской любви… Спасибо этой замечательной Женщине!
Конец первой части

19.11.2020г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2020
Свидетельство о публикации №220111900947

2-я часть.
             Утро… тетя Катя абсолютно не подавая вида, что произошло вчера, спасибо ей (мне так стыдно было ужасно жутко за то вчерашнее, с одной стороны, но я был в восторге под тем впечатлением, которое случилось со мною впервые, а с другой стороны, думал, какой стыд и как тетя Катя на меня посмотрит после этого, может осуждающе как-то, хотя в чем вина моя-то?…) встала голышом (какая у нее попа выдающаяся округлая и красивенная всем попам попа, ножки стройные, а фигура Венеры…) и включила кофейник, готовя нам кофе. Тетя Катя выбрита была до гола в своей интимной зоне, у нее такие были большущие выпирающие огромадные красивенные  приятные губы малые невиданной конфигурации диковинной, что так их хотелось смаковать донестямы и  такие сочные пышные пышнотелые большие губешеньки, я никогда не видел такой красоты, разве, что у мамы, которая не стеснялась никогда при мне раздеваться, хотя она была обычно в камышовых зарослях. Я одним глазом наблюдал за ней, а когда она повернулась, я не вовремя неудачно поздно на секунду закрыл глаза, что она увидела, подошла, погладила меня по голове, дурашкой назвала и поцеловала в лоб, притворился, стыдливый был до безобразия в годики молодые, что еще сплю… Тетя Катя, а она была такая разбитная девушка или женщина, ведь ей уже было лет за тридцать восемь, и щедрая до бескрайности…
                  Тетя Катя спросила, были у меня поллюции? Мастурбировал ли я ? Я ответил, что еще нет, не мастурбировал. Хотя соврал. Было пару раз и когда я это делал минут по семь семя не лилось, а просто выходил дымок какой-то из члена и только на третий раз выплеснулось семя струей! Мне было тогда тринадцать с половиной лет. Не знаю, поверила ли мне теть Катя?
             Она меня кормила в кафе всякими сладостями, когда мы выбирались с ней на речку, не знаю сколько мама ей бабосов оставила, но думаю, что тетя Катя их не считала вовсе, а кормила меня от пуза, не жалея на себя и меня денег… Мы постоянно перед пляжем заходили в кафе и она меня угощала всякими сладостями после обеда столовского и на пляже покупала всегда все, чебуреки, хачапури, мороженко, хотя я отнекивался от своей застенчивости, такой вот был… Даже было к родной бабушке приеду, она меня час уговаривает покушать, а я стесняюсь объесть родную бабушку, вот дурачина был стеснительный какой… Таким воспитали папа с мамой…  А еще бабушка даст мелочь и посылает в магазин продуктовый, куплю молоко, сметану, хлеб белый каравай и несу бабушке с дедом…
                По маминому настоянию, которая просила за мною следить, чтобы все было помыто-подмыто у меня (к стыду своему я это слышал мамины наставления, мама боялась, чтобы не дай боже у меня фимоз не случился, когда головка сростается с членом). Тетя Катя все сделала как велела мамка: в первый же день к ночи просто брутально подтянула меня к себе за бедра, когда я снял с себя шорты и рубаху, сказав мне, раздевайся, малой, будем спать ложиться и попки – письки наши мыть, спать нужно чистыми ложиться – яйки свои сам вымоешь, а я свою писюшку помою, (я был в шоке от такого откровения!!! И в тоже время мне так понравилось такое открытое словоизъявление), чтобы подмыть на ночь в первый день, оторопела просто (мама не сказала о таком моем огромном детооргане, она сама удивлялась откуда такое сокровище у сына, наверное в деда цыгана думала)… А ведь понятное дело, что нужно подмывать мамкам, иначе никак и трусы менять заставлять и майки… Мама мне пять трусов и маек на сменку дала, чтобы не пришлось стирать теть Кате. И еще (подслушал разговор мамы с теть Катей), мамка говорит, что, прости, Кать, сын уже большой, я замечала на постели семя вылитое, поллюции начались у мальчика, вот тебе платочки, пожалуйста, проси его в трусы, чтобы постель не пачкать, обертывать член платочком. Хорошо, говорит тетя Катя, я позабочусь о том, сама буду оборачивать его пиписку платком, если ты не против. Нет, конечно, буду тебе только благодарна. А если еще и обучишь его всему-всякому, то с меня причитается, Катюш! Ладно, договорились, обязуюсь обучить всякому-всему, Еленчик.  Кончать в меня? Лен, поставь себе спираль, пожалуйста, я все отплачу тебе, сделай моего парня счастливым! Успокойся, у меня колпачек на шейке матки. Все нормуль. Хорошо, сочтемся! Слушай, а если я от него, вдруг, да  забеременею, не будешь против? Как рассмеялись обе… Роди еще давай мне внука, Ленка! Станем тогда родственницами…
                Муж шикарный мужчина у теть Кати, такой степенный красавчик, усы, борода, она в нем души не чаяла, я видел. Когда он приезжал, то теть Катя мне отводила место на двух креслах, а они трахались как кроли ночью, без стыда. Тетя Катя орала криком от радости вагинальной как оглашенная, меня не стыдясь, (потом я задавал ей вопрос, а почему тетя Катя Вы так не кричите со мною? А она ответила, что, просто играет роль для мужа, так мужчинам нравится, а если хочешь буду и тебе орать. Хочешь?) а дядя Миша просил ее потише-потише кричать, но ей было все равно, она так орала, что мама моя, сто процентов все соседи слышали…. мне он так нравился когда приезжал.  Привозил провизии вкусной полные корзины, торты, йогурты, ситро, такой веселый дяденька, так ко мне прекрасно относился, даже сводил меня в бассейн, одно как бы меня огорчало, не знаю, мужу она рассказывала или нет, она рассказывала в постели было со мною, ее заведующий отделением потчевал ежедневно, ставя в раскоряк на разделочный стол, говорила, что не хочет работу терять и потому терпит, хотя, говорила ей не в тягость, только перед мужем стыдно очень, что обманывать его приходится.
              Член сосать любила тетя Катя, вот это ее лучшая была забава, так любила это дело и глотала сок с удовольством. А еще она горловым минетом владела, муж приучил проказник. Как захватит член до самого горлышка, ой как приятно… А член у меня был с самого сызмала большущий и толстущий, я даже как все мужчины мерял его в своем таком большом состоянии.
                 Не поверите, но восемнадцать длиной и пять с половиной см в ширину и это еще тогда в те малые годики, а потом, ваще огромным вырос двадцать шесть сантиметров длиной и шесть в ширь. Она разделась до гола, фонарь горел у входа в дом, а я ходил такой себе в плавках по дому… Туда-сюда прошел, воды попил, даже вышел в труселях во двор посидеть покачаться на качельке… Снял трусы и сижу голый на качеле…ха-ха, прикольно же…
                         Тетки какие-то мимо прошли лет так сорока-сорока пяти соседские, посмотрели с интересом. А одна даже окликнула, мол, говорит, вы соседи наши? Я сидел в свете луны, почти меня голого не видно, а когда ближе подходит, то весь на виду… Я говорю, что да, она фига се, подходит и заводит разговор со мною… Я руками член закрываю, а они, такие, перестань, малой, что мы пиписек не видели мальчиковых? У тебя малой или большой покажи посмотрим? Мне обидно стало от того, что сказали, будто малой у меня член. Я забрал руки и показал свой здоровенный орган. Настя округлила глаза и взяла член в руку… Мама моя, разве так бывает? Я оторопел от одури такой прекрасной… Откуда, да что, кто мама, кто папа, с кем отдыхаю, а сама смотрит на меня голого, на член удалой большущего параметра, а мне сначала по приколу было, а потом чувствую, что стыдно становится, а тетки не унимаются… Узнали, что с подругой мамы отдыхаю и распоясались вообще… Одна стала и распрашивает, а другая, которая член в руку не брала,  спросила разрешения и присела и положила мне руку на ногу…  У меня стал вздыбливаться член от прикосновения женской руки… Через две минуты, извиняюсь, он просто стоял колом… Тетки хи-хи да ха-ха, давай о том, о сем судачить…
                       Выходит теть Катя, видит такую карусель, а она с ними познакомилась ранее… улыбается им, а те спрашивают, не одолжит ли она этого парня им напрокат типа? Тетя Катя посмотрела на меня и в шутку говорит, да забирайте… Эти тетки хватают меня под руки и тянут в за угол в свою комнатуху… Тетя Катя только вслед догнала и трусы мне голому в руку всунула… Пришел я к тете Кате только к обеду следующего дня, прошляпив завтрак и все остальное. Изморили меня эти женщины, просто все соки выжали… Марина, красава такая фигурная вся, просто рядышком присела на качелю… и давай раскачивать ее… Мы так приятно начали беседовать, она невзначай положила руку на мой член, который тут же вскок как оглашенный… Настя стояла и не скрывала своего любопытства, пялясь на мой член. Я уже думал как бы сбежать в комнату и надеть плавки.

               Среда, банный женский день. Теть Катя меня ведет в баню, перед тем выбрив мои все места интимные наголо, держа левой рукой за восставший член, который сразу вздыбился от прикосновения женской руки, чтобы я не выглядел таким уже взрослым с черным волосом на лобке… Женщины вредины некоторые (остальные только улыбаются одобрительно, мол давай, ничего такого страшного, посмотрим на мальца такого…) в очереди ропщут, мол, мальчик уже большой, у него небось уже стоит как у дядьки, зачем водить к женщинам его? Тетя Катя сказала, что у него еще пуха нет на лобке (сама же старательно волос выбрила!), он вообще еще ребенок маленький несмышленый, не понимает ничего, перестаньте бабоньки, должна же мать сына помыть, сколько б ему не было годков,  или вы за меня его мыть будете? Раздеваюсь, вокруг бабы, девки, женщины, девчата раздеваются… Мне несколько стыдновато, потому как член огромного размера и за мальчика никак не канаю… Ладно, думаю, сейчас за теть Катей пробегу в кабинку… Нет, теть Катя убежала сама в кабинку, а я насмотревшись на теток голых, получив вгору член, хожу и женщин дразню своим стволом… Девчата и дамы, женщины смотрят с удовольством на мой ствол, а одна так вообще ручищей как ухватила, сжала и сосать давай… Блин, бывает же такое?
           Заходим в банное отделение, женщины, девочки, девушки, бабушки начинают раздеваться до полного гола. Тетя Катя говорила, что я совсем ребенок маленький, (пипиську и яйка теть Катя вчера выбрила наголо мне, чтобы выглядел не взросло) но у меня предательски взрывает до самой горы член большущего такого размера. Мам, что делать? Теть Катя смотрит, видя огромадный причиндал, улыбается в предвкушении бабского скандала (а скандала ли? Ха-ха, самим же паприколу)… Ха-ха-ха… Но, на тетю Катю не нападешь так просто… Смотрю на голых женщин, на их распрекрасные пёзды разляпистые, груди, попы,  в основном женщины все с выбритыми половыми губами, только на лобке волосы разных узоров, научились искусству совращения и перестали быть мочалками, спасибо вам женщины! А некоторые так специально провоцируя, становились передо мною раком, раздвигая промежности игриво, натирая свои ступни и выказывая свои щели раздвинутые вширь и анальные дырочки показывая.
              Я прохожу в дальнюю кабину со восставшим огромадным толстущим членом, глядя на голых женщин, хотя теть Катя просила меня не смотреть на голых женщин, чтобы у меня не взволновался корень, женщины со всех сторон охают: «Ого-го, ребеночек!, Ты же говорила, что он дитя малое, а у него член как у мужика!», «Блядь, та у него хуй 20 сантиметров пока еще висит, нашла ребенка». А тетя Катя отвечает:  «Бабоньки, порадуйтесь за парня, вашим девкам такой достанется, рады будете» Посмеялись и напряжение ушло как и не было….
                Я, понятное дело, ничего с собой поделать не могу, стоит как столб вгору, женщины таращаться, мне стыдно, а что могу с собой сделать? Теть Катя как может прикрывает меня своей голой натурой и дает мне мочалку и мыло натирать ее со сторон всех. Мы с ней в самой дальней кабинке, я намыливаю мочалку мылом и тру тетю Катю по всему ее телу… Вокруг женщины и я вижу, что им интересно на меня смотреть, ведь у меня стоит член так, как у их мужей стоял лет двадцать  назад… Тетя Катя старается, чтобы я не отвлекался от нее, чтобы бабы не роптали и просит то там, то тут потереть… Я уже всю ее истер, даже, что мне было дозволено, рукою все ее приятности помыл… У меня так столбило, что она, понимая, что до боли физической столбовое у меня, завела в кабинку, пригнулась, завела в себя моего батыра и через минут десяток я получил приятную разрядку, выплеснув свой в нее сок… а женщина напротив в кабинке смотрела на наше это все… Потом спросила, скажите, а кто вам этот парень? Теть Катя отвечает, что сын подруги, учу по ее просьбе сына та улыбнулась только…
        Вечер, ложимся спать… Тетя Катя раздевается догола в одних трусиках и ложится в кровать рядом… Но я же не железный, у меня стоит колом, не знаю что и делать, отвернувшись к стенке… Я еще никогда не занимался самоудовлетворением, хотя уже как говорится природа звала к тому… Тот первый вчерашний минет был у меня самый –самый! Тетя Катя кладет руку на меня, повернувшись ко мне боком… Я ощущаю тепло ее тела и не знаю что делать, член столбит до горы и до боли…
              Продвигаюсь к тете Кате спиной и попом, чтобы ощутить тепло ее тела, чувствую грудь ее на своей спине, она закидывает ногу на меня… лежим, молчим… но сколько же это может продолжаться? Ее рука на моей груди… Я умираю от восторга и желания… Не выдерживаю и поворачиваюсь к ней лицом и обнимаю двумя руками… Начинаю целовать в щеки, руки, плечи неумело по-мальчишески… Набираюсь смелости и целую в губы, целую грудь, опускаюсь к ногам и расцеловываю ее сокровище непревзойденное… Какая вкусная пизда у тети Катеньки, она просто феерия вкуса (сказала, что оливковой олией натирает все тело абсолютно после помывки ее сын, включая все промежности, у них все без стеснения в семье, голые ходят и моются вместе)Тетя Катя обхватывает меня за голову и направляет в такт моим движениям, начиная стонать все громче и громче, я боюсь, что соседи начнут просыпаться от таких стонов громких, она буквально орать начинает, так ее прет от экстазов… Ее лоно полнится соками, она меня засыпает не прекращая криком крича словами ласковыми… Наконец она конвульсирует, ее бедра начинают подрагивать, она выгинается, задирая ноги, и тянет до боли за уши меня на себя…
            Каждый день и вечер тетя Катя заставляла меня делать ей куннилингус. Она просто торчала от этой радости, у нее был выдающийся клитор, который она требовала обхаживать, должен сказать, я это делал с большим даже удовольствием. Минут пятнадцать-двадцать и у тети Кати начинались конвульсии, которые затем продолжались еще минуток двадцать… Я был счастлив наслаждать мою любимую тетю Катеньку…  
       Я так к этому сексу привык, что, не мог уже обходиться без него. Я засыпал и думал о голой тете Кате, хотя она была за спиной у меня голая. Мы спали с ней в обнимку прижимаясь грудь к груди. Мне так нравилась ее красивенная естественная грудь, что я просто засыпал, обхватив ее губами. В те годы у меня такой стояк был, что всенощно бедуинил и я теть Кате помеж ее ног вставлю своего бедуина на ночь всю и так и спим с нею.
                   Я кончил просто на простынь… Тетя Катя затащила меня на себя, вставила в себя мой вновь налитой толстый не по годам член и я впервые в моей жизни занялся сексом с Женщиной. Это была эйфория, которую словами не описать… Когда мой член оказался в купели сладостной, я был на седьмом небе от счастья счастного. Бог мой, впервые я имел Женщину. Эту радость не описать никакими словами! Минут пять (во взрослые годы и 30 и 60 минут обычно, но тут впервые кончил за пять минут от восторженности) мы классно занимались сексом, я кончил в вагину, она погладила меня по голове и поздравила с тем, что я такой замечательный мужчина! Потом через девять  месяцев родила девочку. Так и не призналась чья то дочка. Моя скорее всего? Евгенией назвала. И похожа ведь. Тетя Катя наговорила мне разных дифирамбов, столько ласковых слов. Сказала, что я самый лучший ее мужчина из всех… Может и приврала, конечно, но как же я был ей благодарен за подаренное мне несбыточное первое счастье!
          Впереди было еще 12 дней отдыха, пару раз муж заезжал, естественно никаких подозрений у него не было… тетя Катя обучила меня всем премудростям, спасибо ей огромное. Стесняюсь сказать, но тетя Катя оказалась большой любительницей анального секса, но я не мог противиться ее желанию… Она перед тем делала определенные омывающие процедуры и заставляла (хорошо, пусть, назовем, просила) едрить ее попочку. Приезжала мама через неделю, убедившись, что все у нас хорошо, отдохнув на выходных с нами на пляже, пожелала всего доброго и отбыла на работу домой…
        С тетей Катей было необыкновенное продолжение романа в последствии после Армии уже, хотя она оставалась замужней женщиной уже за вторым мужем…
© Copyright: Евгений Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №221012401665                      25.01.2021г.

© Евгений Кедров, 25.01.2021 в 18:32
Свидетельство о публикации № 25012021183255-00440340
Читателей произведения за все время — 8425, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют