Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 356
Авторов: 0
Гостей: 356
|
Жемчужный запах ноты "пи" скучает гамму Герострата. Растрата слов – окно топить. Распада мне! Бокал распада... Но дышит пена воровато, и тёмен смрадной моды писк. Беснуется рояль в кустах, тропою грома раки свищут и в ухо выпорхнул мустанг... Увы! несчастен в браке прыщик: не сыщет он свои усищи – их тень, как радуга, густа. О, синеокое кресало! – Дар беспроцентный стрекозлу: тебя молчу, к тебе, усталый, на склоне бури приползу, изжалив яростно осу – как в брачной битве мадригалы. – – – – – – Комар поник седою гривой, и, воспевая энурез, утюг зашёлся танцем Шивы... Игривой затхлостью небес душý прекрасные порывы – и дýшу продаю вразвес. (Июнь 2006. Санитаров не вызывайте - шуТЮ я...) (Предисловие к циклу)
Свидетельство о публикации № 31102007104211-00044034
Читателей произведения за все время — 477, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Медленно грудями поводя, Раздевалась девушка в стриптизе. Взгляды к ней текли подобно слизи, Ей казались золотом дождя. Суть искусства - эсгибиционизм. Все поэты - дети и нудисты, Мысли их возвышенны и льдисты, Несмотря на низменный цинизм Ваш, о педофилы-пародисты! ВД(Воен-критик Добренький)
"Весь мир - стриптиз, а мы в нём - стриптизёры!" - Уйдём - на бис нас вызовут не скоро... :( Кстати, сия нетленка обладает "неоценимо глубоким" смыслом - я постарался придать ей максимальную абсурдность. Это - набор слов со звучанием стиха, призрак...
ДушИ абсурдность, всякий раз, душУ, как призрака, пугаясь... Игру в стриптиз приму от Вас :) (блефует скрытость, раздеваясь.)
Бывает - солнечною ночкой рояль со скрипкою в кустах милуются, ругаясь склочно, от брачных игрищ приустав. В экстазе раки томно свищут, настал у мадригалов гон... Тону в котле духовной пищи, и лезет стих из глотки вон. 8( (Арина, ну - пошутил я... Разместил этот старый псевдостишок, прочитав "Мне жутко не хватает слов..." Стена Стейра)
Комар поник седою гривой, и, воспевая энурез, утюг зашёлся танцем Шивы... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))) Бестяще...
Утюг - он могучий. Вы звучание слова просмакуйте "УУ-ТЮЮЮГ!" - что-то в нём необузданное есть, вселенское. 8)
Андрею Злому, как жонглёру словом, И мыслью, шлёт привет свой Журавлёва... Эт ведь почти расстрельный стих получился...
Чтой-то глубже с кажным разом забредаить ум за разум. Эй, родимый! (Тишь...) Ауу!!! Да, маразм... - зато живу.
Прилепи к нему...склероз. И закроешь сей вопрос.
Жесть!
Не-а... Припадок.
Безумно понравилось!!! Я в диком восторге! С уважением, Nika Safo
Саша, надеюсь, Вы поняли, что это - шутка. Или - эксперимент... Эпитеты, рифма, ритм, - "как настоящие", только слова подобраны по принципу "максимальной чепуховости". Мы настолько привыкли к зауми в стихах, что и здесь невольно находим глубинный смысл. Читатель догадлив... :)
Конечно, я все поняла, Андрей. Поэтому, и написала "безумно". )))))))))))
Андрей, я вот тоже попробовал себя в зауми (в шутку, конечно): лаская камней оскалы полётно волна поёт и бьёт своё тело о скалы брутальность берёт своё разгладился шок в шоколаде игрой вместо главных дел. иглой по гламурной глади скользнула ладья по воде услада как ладан – мнимость взрастилась любви стена простилась твоя невинность и это – вина вина. но, на страничке разместить не рискнул – боюсь от санитаров мне не отбиться.
Где Кама течёт Камасутрой под утлыми взглядами утра, где крестится буковка "хер" на скверной исполненный сквер (в трёхбуквие спрятавшись мудро), где шок растворён в шоколаде, - стенает любви стена, как - будь он неладен! - Бен Ладен (но то - не вина вина). Нет, мне сегодня что-то плохо бредится... Пошлые путы смысла не пущают. К дождю, что ли?
Мудро... :)) Вот и меня, всё время подмывало какой-нибудь смысл придать этой галиматье. Ох, и тИжОлое енто дело, совремённая паезия.
Во, блин! Как я лопухнулся. Полный провал... Андрей, подпись под предыдущей рецкой должна быть моя, а не этого растяпы - ВладНика. :)
Когда-то тоже упражнялся в мозготрахе, но так и не достиг совершенства. Поэтому бросил. Не моё... Где лошадь лежит алюминием ломаным, На лежбище ложек, лохами оплёванном, Эстета кастет рассекает сектантскую Смурную сосиску стихов шарлатанскую.
Ага, ага... Ещё А.С.П. писал, кажется: Мечтой мозолистой томим, в лихом маразме я влачился, и призрак вальса - хрен бы с ним! - на радость тапочкам явился... - и не кидайте в меня просроченными взглядами за глагольную рифму! - классик виноват...
Это произведение рекомендуют
|