Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 98
Авторов: 0
Гостей: 98
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Андрей Злой
          Пока что опубликовано здесь:
1) 'Призрак элегии' - про диких мадригалов
2) 'Бокромахия' - легенды народов мира
3) 'Круть!' - о крутазанах

          В этих «произведениях» не хватает «малости» – смысла. Я специально старался внести максимум абсурда. Подобные развлечения были не в диковинку у поэтов начала 20-го века. Потом их стали считать моветоном
          У меня лежит несколько таких «стихотворных» экспериментов. Они распознаются при чтении как нечто «поэтичное», хотя в каждом чего-либо не хватает. В иных, например, – только смысла. А есть и лишѐнные одновременно и смысла, и ритма, и рифм: слова – и те не поймѐшь. Но они всѐ равно кажутся стихами. Очень забавно – а что же, на самом деле, заставляет читателя воспринимать явную чепуху как поэзию, а не как прозу или бормотание сумасшедшего? Бес его знает, но интересно. Возможно, зачатки какой-то «мелодии» в соединении с намёком на эмоцию.

          Итак, «мелодии дурдома»…

© Андрей Злой, 14.08.2015 в 07:43
Свидетельство о публикации № 14082015074339-00386106
Читателей произведения за все время — 44, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии


Это произведение рекомендуют