Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 94
Авторов: 0
Гостей: 94
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Н.Ашуров

Я поднимаю свой стакан,
И повод есть не для печали –
Ура! В Америке Майдан!
Ну, жните то, что засевали!

Горели страны, города –
Смеялись до потери пульса.
Что ж замолчали, господа?
К вам бумеранг самим вернулся.

И результаты таковы:
Раскол у янки! Без сомненья.
Майдан закончился, увы…
А так хотелось продолженья!


Мой отклик:

Майдан закрыт? Сомненья прочь!
То было лишь разведка боем.
Чтоб демократии помочь,
Поддержим Вашингтонских боев.
Тащила Нуланд на майдан
Шпане печенье для подмазки,
Мы ж Вашингтонским пацанам
Блинков своих пришлём на Пасху.

© Эркюль де Савиньен, 14.01.2021 в 14:48
Свидетельство о публикации № 14012021144809-00440090
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

Ищенко Геннадий Владимирович
Не без недостатков, но в мире нет совершенства. Зато лучше всего того, что я здесь прочитал. И рифма есть... почти везде, и смысл присутствует, за который я голосую двумя руками!😁
Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 14.01.2021 в 23:26
Спасибо за отклик, Геннадий.
Бобров Михаил Иванович
Я на зло усем буржуям, мировой пожар раздую!

У вас у самих Хабаровск четвертый месяц майданит. Так что - это мировая тенденция. Так сказать, мировая закулиса шалит, а вы радуетесь, ну как дети! За печеньки 100000 человек на майдан не выйдет. Вот почитайте, что Ленин по этому поводу говорил https://syngraf.com/wisdom-advertising-rus/

Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 14.01.2021 в 23:31
Майдан это когда возникает угроза государственного переворота. А что Хабаровск? Ну бузят ребята за хорошие деньги.
Ищенко Геннадий Владимирович
Михаил, это Вы как ребёнок! Если США не развалятся, они станут могильщиком человечества. Это самая агрессивная страна в истории и самая халявная. Америка навязала всему миру свою валюту и уже 70 лет живёт не по средствам, оплачивая многие расходы печатью баксов и замкнув на себя производство и ресурсы многих государств. Это единственное государство, применившее ядерное оружие против мирного населения. 800 военных баз по всему миру, больше 200 военных конфликтов за последние 100 лет и военный бюджет... Впрочем, Вы сами должны это знать. Это не "партнёры", а враги. Если сдохнут Штаты, будет плохо всем, но недолго, а если они будут хозяйничать и дальше... Ещё больше нам нагадят, сильнее перегреют мировую экономику ничем не обеспеченными долларами. Кризис будет и так, но тогда он станет разрушительным. А Хабаровск не показатель. Там действительно использует недовольство людей всякая сволочь из команды снятого ворюги и подогревает её деньгами.
Бобров Михаил Иванович
Конечно Штаты, и спорить не буду, как империя развалятся. Все, кто мечтал о мировом господстве, все развалились.
А насчет недовольства в Хабаровске и тех кто подстрекает, вы рядом и вам виднее. Только, что возникло раньше, недовольство или подстрекательство? Ну не бывает дыма без огня.
Бобров Михаил Иванович
Штаты - это инструмент и когда он затупится, его выкинут и достанут новый.
Борис Алексеевич Лебедев
А сейчас у амеров положение еще хуже чем было у Украины! Ха!
Бобров Михаил Иванович
Кажется комментарии на литературном форуме принимают политический оттенок, пора сваливать, а то запишут в подстрекатели  :).
Борис Алексеевич Лебедев
Уважаемый Михаил Иванович - не боись, всех НЕ перевешают!!!

Это произведение рекомендуют