Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 79
Авторов: 0
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Нельзя победить сразу на двух фронтах: или думать или говорить - что-то одно.

Только ленивый не шутил про кусок масла на холсте. А как вам Г. на Б.? Нет, это не гавно на бл@ди, это бумага и гуашь…

Чем ещё занять праздный ум - злословить. Когда я занята делом или чем-то увлечена мне не до чужих промахов.

Что толку смотреться в зеркало и себе не нравиться - у женщин это хроническое, начинается в подростковом возрасте и потом не лечится. Хорошо хоть, я принимала это с покорностью, бригаду пластических хирургов не требовала. Надо не в зеркало смотреть, а на фотографии пятнадцатилетней давности или в глаза влюблённого мужчины.

О мужском стриптизе. Когда молодой симпатичный мальчик трясёт голыми булочками перед пожилой женщиной - это нормально и даже хорошо. Жаль, денег жаль!

«Богатый бизнесмен ищет женщину для серьёзных отношений» Даже я бы повелась, даром, что фейк! Почему фейк? Они не ищут, они не знают как отбиться. Некоторые женаты на работе, а ещё у них потенция колеблется вместе с курсом акций - сегодня я просрал несколько миллиардов, пойду к бабе?!

«Как ты можешь это есть?!» Люди могут есть всё, даже себе подобных, вопрос в том, сколько дней ты не ел пока не встретил этого гурмана. А так, конечно, как в анекдоте - надо как-то себя заставлять!

11 января 2021 г.
© Лариса Луканева, 12.01.2021 в 17:44
Свидетельство о публикации № 12012021174443-00440046
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 4,00 (голосов: 1)

Рецензии

Ищенко Геннадий Владимирович
На удивление умные мысли, кроме первой, поскольку сказать, не подумав, нельзя в принципе. Наверное, написано в стремлении пооригинальничать. :)
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 13.01.2021 в 22:33
Другие не умнее первой, но Вы почему-то этого не заметили...:)))
Ищенко Геннадий Владимирович
Вы себя оговариваете. Мне эти высказывания понравились, например, о бизнесмене. Они очевидные, а смысл первого скрыт в тумане...

Это произведение рекомендуют