Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Хаджи Насреддин идёт по дороге. Навстречу ему идёт толпа с закрытыми лицами.
- Вы из какого гарема будете и куда путь держите? - спрашивает он.
Ему отвечают:
- Мы не из гарема. Мы - московские бюджетники, которых гонят на тестирование, госпитализацию и вакцинацию. (анекдот)

- Дети в подвале играли в гестапо. В маске задохся слесарь Потапов. (стишки у костра)

- Хитрый вирус отличается от плохого гриппа хорошим пиаром и скрытыми политическими целями.

- В своём очередном многочасовом выступлении президент ловко уворачивался от остро поставленных вопросов журналистов (из инета)

- Там, где Билл Гейтс чихнул, там целые страны выстроились по струнке.

- Никто не занимается катастрофической эпидемией абортов. Все борются с надуманными угрозами короновируса.
А когда придёт настоящая беда, все уже привыкнут, что правительство только и делало, что кричало: "Волки! Волки!"

- РПЦ: ловцы человеков оказались уловлены гаджетами и девайсами.

- Не нужно нам привозных глобалистских "ценностей". У нас свои есть.

- "Подлецу всё к лицу". И цифровизация тож.

- Не пей телевизионный поток информации - козлёночком станешь!

- Вся жизнь - онлайн. А это, вообще, жизнь?

- Густо замешанное на масках ковидло налипло на лицо.

- Вы думаете, это вы имеете маски на лице? Нет, это масочные магнаты имеют вас.

- Наше ЖКХ похоже на наши СМИ: Крышу чистят, а внизу снегом завалено.

- Пока Дед Мороз на "самоизоляции", его заменит виртуальный цифровой Санта-Клаус онлайн.

- "Соборный разум церкви должен превзойти искусственный интеллект и взять его под свой повседневный контроль" (на телеканале "Спас")

- Главный вопрос из области технологий: когда искусственный интеллект станет президентом? (там же)

- Бог отправил РФ на вакцинацию, цифровизацию и присвоение единого номера каждому гражданину.

- Что же это за Бог такой, что отдаёт своих апостолов на растерзание?

- Маски - символ Нового Мирового Порядка. Так говорит Билл Гейтс. Так учит Демократическая партия США.

- В аду наличных денег не бывает.

- Не интернет - для вас, а вы - для хозяев жизни и интернета.

- От чего бы они нас не спасали, сами они на этом только обогащаются.

- Между экономической разрухой (голодом) и болезнью, люди имеют право выбрать риск переболеть.  

- "Борьба с сегрегацией - впереди!" (Мартин Лютер Кинг)
- "Махатма Ганди показал, как надо действовать. А Иисус Христос научил верить" (он же)

© Николай Ветров, 17.12.2020 в 13:18
Свидетельство о публикации № 17122020131817-00439435
Читателей произведения за все время — 12, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют