Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

КОВИДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Оказывается, подборкой негативных ковидных новостей, собранных со всего мира, можно запугать население. Лживой статистикой и отдельными случаями, взятыми отовсюду.
"Эксперимент" в СМИ состоит, похоже, в том, чтобы узнать, насколько можно обмануть народ, и как долго этот "статистический" обман может продолжаться.

Добровольно-принудительное тестирование в учреждениях и на предприятиях, проводимое плохо сделанными второпях на Западе тестами, может показывать сколь угодно огромные цифры. Больше протестировали - больше "статистика". 80% процентов, на ком тесты "сработали" - это те, кто не испытывает никаких симптомов болезни, ни на что не жалуется, либо переносит ОРВИ легко, на ногах. А далее продажные СМИ тиражируют дутые цифры на всю страну.

Между тем в стране происходит ползучий переворот. Когда под прикрытием эпидемии к власти проталкивают искусственный интеллект и цифровую и видео-слежку за людьми. С отменой множества законов, гарантирующих человеческие и гражданские права. С отменой медицинской тайны, тайны переписки, тайны частной жизни. С отменой очного обучения в школах и ВУЗах, свободы передвижения и свободы оплаты наличными деньгами.

Создаётся система разделения людей (апартеид) на людеардеров и простолюдинов ("биообъектов").
Система перераспределения материальных ценностей от бедных к богатым.
Вот её нарастающие признаки:

- Элитные платные школы продолжают работать как обычно. В них не вводилось дистанционное обучение, как в бесплатных школах. Дети высших чиновников не лишаются качественного очного образования.

- Высшие чиновники в магазины не ходят (за них это делает обслуга). И в общественном транспорте они не ездят. А ездят на купленых за счёт народа иномарках. Маски они надевают только перед фоторепортёрами и телекамерами. А на совещаниях не их надевают вовсе, так как, якобы "и так хорошо защищены". Задыхаются в масках все остальные, но не эти. И оплачивают бесконечные лекарства в пользу богатеющих магнатов-фармацевтов.

- Не предусмотрено внесение высших чиновников, депутатов, министров, судей и т. п. в единый реестр граждан, с присвоением бесчеловечного номера вместо фамилии, имени, отчества. Эта категория не будет отражаться в единых базах данных. Информация о них там будет отсутствовать. Экономически и финансово они будут полностью неподконтрольны, в отличие от других граждан.

- Элитный район на Остоженке не был охвачен установкой камер на подъездах и проездах. Здесь слежка за жителями не ведётся и информация на них не собирается.

- Мелочное финансовое отслеживание проектируется (и уже начато) за простыми людьми. Компании, коропорации, банки продолжают выводить миллиарды в западные безналоговые гавани - оффшоры. Им всё, как прежде, нипочём.
Их, ввиду подобных деяний, следовало бы признать иностранными агентами.

Налицо формирование двух каст, высшей, которой дозволено всё, и низшей, подлежащей эксплуатации и утилизации.

В жизнь проводится торжество принципа: "Одним - всё, другим - ничего" (или беззаконие новых законов).

Эпидемия короновируса и искусственный интеллект понадобились текущей власти для того, чтобы удержаться у её кормила. Власть для них - главный товар, приносящий неимоверные прибыли.

Принципиальные изменения, которые затронут каждую семью, каждого человека принимаются без обсуждения в обществе, без референдума, волюнтаристски и диктаторски. Все, кто "не вписался" в карточно-цифровой концлагерь должны будут быть выброшеными из жизни.

Теперь собранные с нас налоги и вся полицеская мощь системы будут направлены на цели цифровизации и унификации простолюдинов. Семей, школьников и студентов, ограбленных предпенсионеров, всех свободных и независимых людей. И на увеличение сбора с них налогов.

Для текущей власти нехарактерно само слово "справедливость". Ради власти и денег они готовы на всё. Для них характерно вполне коррупционное слово "взаимодействие".

Они изо всех сил изображают "инновации". Но делаются эти инновации не для блага простого человека, а в конечном итоге против него.

И если всех работников заменят роботы и искусственный интеллект, то куда тогда деваться массам обычных людей?

Западные олигархи-глобалисты, пожирающие ресурсы планеты, желают её спасти? Но почему они хотят это сделать не за счёт сокращения своего огромного потребления, а за счёт жизней множества простых людей.

Тёмные силы международной олигархии ведут своё окончательное наступление. Охотники на людей расставляют свои электронно-цифровые ловушки.
Люди, будьте бдительны!    
  

© Николай Ветров, 11.12.2020 в 18:37
Свидетельство о публикации № 11122020183706-00439272
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют