Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 58
Авторов: 0
Гостей: 58
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

По врачам в день рождения с тетей Катей (Лирика / эротическая)

Я закончил третий класс  месяц как тому назад и мне было уже десять. Точнее стукнуло в тот день 16 июля  1996г. 10 лет.  Я в предчувствии большого праздника, когда мне надарят много-много подарков, пошел к маме на ее работу в кулинарию после уроков, наскоро пообедав дома, пришел  к маме, она там была заведующей много лет. Мама всем девушкам и женщинам своим объявила, что у меня первый мужской юбилей и выдворила из парного цеха на улицу тут же.
Я погулял немного у входа, который сразу у трассы, и тут ко мне подошла тетя Катя, я ее раньше у мамы видел и знал как ее зовут. А знал я всех теть поименно маминых.  Тетя Катя спросила, не хочу ли я с ней прогуляться по городу? Я, конечно, согласился, тетя Катя повела меня к маме и мамочка сначала спросила не хотел бы я прогуляться с Катей по городу, а потом, получив радостный ответ, сказала, чтобы я ехал с тетей Катей, которая будет проходить медобследование в поликлинике, но сразу приказала при мне тете Кате ни на шаг меня не отпускать от себя.
Тетя Катя была лет 28, высокая и стройная крашеная блондинка с вьющимися волосами до плеч. Она сразу показала мне, что она хозяйка моей судьбы, схватила меня за руку и повела к остановке автобуса. По дороге она мне много таких смешных историй нарассказывала, что у нас с ней сложился полный нормальный дружеский диалог. За 20 минут общения, я, будто, с ней 5 лет все знаком был. Мы поехали в поликлинику. Там тетя Катя держа меня за руку, водила по всем докторам, затаскивая меня в кабинеты вместе следом за собой, представляя меня своим сыном. Я смотрел как она показывает свое зрение, слух. Потом, даже, у одного доктора она сняла с себя блузку и я таращился на ее груди, пока доктор ей водил кружком слухового аппарата, или как он там называется, по ее небольшой упругой груди. Я просто кайфовал, потому, что никогда я не видел груди женщины, не считая мамки, конечно.
Но, самое интересное меня ждало дальше.  В очередном кабинете тетя Катя завела меня, как обычно, сказав, что боится сына оставлять одного за дверью. Это был большущий кабинет. Женщина  доктор ей сказала проходить за ширму, а я остался стоять у стола врача. Врач спросила, готова ли пациентка и пошла за ширму. Я остался сам в кабинете до ширмы, стал его изучать и обнаружил зеркало. Что я там увидел, это полное кайфование. Я в том отражении увидел тетю Катю, которая лежала на каком-то кресле без трусов, раскинув ноги. Я глазам своим не верил. Врачиха засунула ей какую-то штуковину между ног и разговаривала с ней о чем-то. Я стоял-стоял, и возьми и пойди туда по кабинету на три метра дальше за ширму. Передо мной оказалась спина врача, за которой я смотрел на волосатую писю тети Кати. Врачиха, то уходила, то приходила с какими-то инструментами, не замечая пофигительно меня, и когда она уходила, я так минут семь наслаждался зрелищем голой писи тети Кати, а она все видела, но, спасибо ей, ничего не говорила, а улыбалась и молча смотрела как я наслаждался видом.
Врачиха, когда меня увидела перед креслом, что я смотрю на теть Катинэ все сокровенное  прямо, сделала мне замечание, что мальчикам нельзя смотреть на голых взрослых теть, что стыдно должно быть мне и мягко даже с улыбкой, еще что-то пошутив с тетей Катей насчет моей похотливости и любопытства детского мальчикового, все-таки выдворила за ширму и я досматривал в зеркало это кино для взрослых еще минут пять. Тетя Катя вышла со мной из этого кабинета врача и сказала, что она все уже закончила обходить, пошла поставила печати. Мы вышли на улицу. Она спросила меня, неужели я голой женщины не видал, что так заглядывал? Я ей честно сказал, что видал мамку, когда она меня купала до 9 лет раздетая, но за ее волосатой ничего было не разглядеть, как и у тети Кати.
Тетя Катя расхохоталась и шутя сказала, что ей жаль, что она не смогла мне помочь постичь женские тайны. Спрашивает меня, буду ли я ее другом, который не предаст? Я, не понимая куда она клонит, конечно, заверил, что не предам. Тетя Катя спросила, не расскажу ли я кому-либо, маме и еще кому, если она сделает мне подарок сегодня на день рождения?  Я дал слово.
Тетя Катя сказала, ладно, так и быть, покажу тебе все, хочешь, мальчуган? Только, сам поклялся, что никто не узнает об этом! (Я не верил своим ушам, какое счастье мне даром предлагалось!) Я стал ее рабом. Тетя Катя привела в квартиру меня, завела на кухню, включила чайник, поставила какую-то вкуснятину передо мной и ушла в ванную. Ее папа и мама были на работе. Я начал есть, а потом смекнул, что, а дай, я к тете Кате… Я зашел, когда она купалась под дождиком с уже  полностью выбритой красатой. Она улыбнулась мне, встала и дала мне мыло, попросив ее намылить.
Я стал неумело мылить и пялился на ее красивую-прекрасивую красотку с большими красивыми малыми губами, которые так нежно выпирали из пышных больших губ. Немыслимо, но тетя Катя предложила мне залезть к ней в ванную. Я разделся и залез.  Я впервые получил в свой организм эйфорию неземную от тети Кати и это чувство сопровождало меня затем всю мою жизнь, спасибо ей…
Мы возвращались с тетей Катей в мамину Кулинарию и тетя Катя мне пятый раз напоминала, чтобы я был хорошим мальчиком и не предал ее за ее подарок мне на мой день рождения, чтобы всегда держал рот на замке как настоящий мужчина!
Конечно, я тете Кате клялся в любви и верности! Эх, знала бы моя мамка каким счастливым был 10-тый день рождения для ее сына…

02.01.2014г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2020
Свидетельство о публикации №120102903658

© Евгений Кедров, 29.10.2020 в 12:02
Свидетельство о публикации № 29102020120242-00438328
Читателей произведения за все время — 16, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют