Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Графский хворост"
© Геллада Самойленко

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 16
Авторов: 0
Гостей: 16
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

История прохождения медкомиссии (Лирика / эротическая)

История прохождения медкомиссии в поликлинике. Прохожу всех врачей для медкомиссии в поликлинике: лора, окулиста, терапевта, невропатолога,  травматолога, пульмонолога, гастроэнтеролога… дошла очередь до хирурга… захожу, сидит дама такая красивенная лет эдак 37… берет мою амбулаторную книжку и не поднимая головы обыденно командует снять брюки и трусы…
Мне не жалко, конечно, но я при таких командах всегда возбуждаюсь очень… Снимаю, как велено, свои портки, член, естественно, свою начинает в торч набирать  гору, при этом набирая и набирая высоту все выше по ходу…  Врач, занимаясь своей писаниной, вдруг, поднимает взор и офигевает… член стал во весь свой большой толстый рост и я не знаю что с этим делать…  Ну, как говорится, что просили… Она, в небольшом замешательстве, не зная что говорить, что-то невпопад начинает, глядя на него толстого и раскрытую налившуюся прытью большую красную головку с полным изумлением…  Начинает осмотр…
Тут открывается дверь в кабинет, забегает женщина из очереди и становится у дверей, потому как там толпа народу, которая норовит пробежать типа «я только спросить», Нина Алексеевна никак на это не реагирует, сидя на своем стуле, женщина из очереди лет сорока  остается стоять у дверей, с немалым интересом смотря на мой восставший член... Врач читает амбулаторную книжку, видит УЗИ, где написано о паховой грыже, откладывает в сторону медкарту и начинает то мягче, то сильнее побивать лобок со стороны грыжи, при этом стоящий член начинает болтать из стороны в сторону, а она делает вид, что на его восстание никак не реагирует…
Двери то и дело открываются, заходят медсестры что-то положить, что-то забрать… заглядывают люди из очереди… Проходной двор, а не врачебный кабинет, где осматривают голого мужчину…  Мне интересно, а женщин также осматривают тут же прилюдно?  А почему не в смотровом кабинете, который тут же у нее напротив с  открытой дверью?  Может лень туда идти и проще, не вставая со стула осматривать мужчину?
Доктор продолжает уже минут пять побивать, невзирая ни на что происходящее, лобок, член торчащий в небо качает по сторонам, она сидит на стуле, лицо ее в 30см от члена и обхаживает его, задавая по ходу пьесы какие-то мне вопросы, я на них отвечаю, затем начинает  мять мои мошоночные места, а меня, между тем, столбит и столбит до неба… Начинает что-то писать в медкарте, попросив не одеваться пока, я стою со своим членом до неба, она пишет, люди туда-сюда входят и выходят из кабинета, та женщина стоит у двери из очереди… Стыдоба полная…
Наконец, закончив писать в медкарте, она принялась ощупывать член, задавая опять же свои вопросы про болит - не болит… закрыла-открыла головку своей рукой, помяла его рукой, осталась удовлетворена и, наконец, дала команду одеться…
Скажу, что разные хирурги по-разному все ведут сей процесс, я абсолютно не в претензии, врач очень профессионально выполнила свою работу, что не всегда бывает, когда ограничиваются, бывает, только наблюдением издали… Спасибо доктору. Что тут скажешь?
12.10.2020г.
ID: 891666
дата надходження: 14.10.2020 11:02:57
© автор: Evgenij_Kedrov
© Евгений Кедров, 14.10.2020 в 18:48
Свидетельство о публикации № 14102020184807-00438065
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют