Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 7
Авторов: 0
Гостей: 7
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Он с большим трудом сумел затолкать в себя вдох. Легче не стало, в глазах темнело, лоб покрыла липкая, противная испарина. Доплёлся до скамьи, традиционно установленной городским начальством на самом солнцепёке.

Рядом плюхнулись две, судя по виду, старшеклассницы. Смартфон изрыгал современный хит, в котором «не было хорошей мелодии, но были плохие слова». Та, что повыше, изогнулась дугой, задрала юбку, и стала показывать подруге свежую татуировку на худосочной заднице. В наколотом слове была пропущена буква, но это нисколько не убавило восторгов, густо перемешанных с матом. Весёлый девичий смех сопроводил грохот жестяной банки, пролетевшей мимо урны.

«Почему же они так хотят казаться шлюхами и быдлом?» - подумал он, с трудом поднимаясь.

Мужчина шёл медленно, боль в груди потихоньку вытеснялась ощущением, что он несправедлив к девушкам. Они не хотели казаться.

© Игорь Истратов, 01.09.2020 в 17:14
Свидетельство о публикации № 01092020171453-00437463
Читателей произведения за все время — 15, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют