Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Невдалеке от финиша... (Статьи)

       В названии я подразумеваю крах воровского и людоедского беснования путинского концлагеря сатанинского для коренного населения на Русской земле. А в более широком смысле – свержение и окончание долгожданное ига жи2овского (предсказанного всеми Православными провидцами), под которым стонет Русский народ, а нынче, увы – остатки его (результат ига этого), уже вторую сотню лет, с 1917 года.


       Давно собирался я съездить со своим знакомым по его просьбе в качестве попутчика «на разведку» в Солигаличский район Костромской области, куда ему порекомендовали, для поисков места жительства в одном из сёл. При этом ему было сказано, что деревни пустеют, молодёжь убегает в города, работать некому. А потому и желающих поселиться там принимают охотно и, как было сказано ему, выделят дом или домик (не столь важно), помогут с обзаведением хозяйством, ну а там уж – дерзай сам.
       Вот и поехали мы с ним на поиски. Однако, как выяснилось, информация эта оказалась давно уже устаревшей.
       Всё путешествие это наше «уложилось» в менее чем двое суток. Хотя по впечатлениям, событиям и ощущениям показалось нам, что провёли мы в нём КУДА БОЛЕЕ времени. Проехали мы на четырёх поездах с пересадками (на двух – туда и на двух – обратно). Ну а там уже – многокилометровые променады пешком с тяжеленными сумками на плечах (донельзя оттянувших нам плечи наши) сначала под дождём, а потом и под палящим солнцем, перемежавшиеся ещё более многокилометровыми (даже и за 100 км) «подбросами» нас на пяти разных попутках.

       В результате оказалось (для нас), что оккупационный режим, лютующий ныне на Русской земле, «успешно» аннигилировал уже напрочь Русскую деревню. То есть, уничтожено уже как таковое «сельское хозяйство». В лице различных сельских предприятий по производству разнообразной сельскохозяйственной продукции: колхозов, совхозов, кооперативов разных, артелей и прочих субъектов экономической деятельности. За исключением, насколько мне известно, каких-то крупных «холдингов», действительные хозяева которых проживают далеко за пределами нашего Отечества. То есть, никакой работы на селе вне этих «холдингов» редких не осталось. Ни для кого. А стало быть, всё молодое трудоспособное сельское население разбежалось по городам в поисках хоть какой-нибудь работы для мало-мальски сносного существования в этом «раю» путинском.
       На селе же осталась только малая часть людей, существующая исключительно своим собственным личным хозяйством. Так что, ни встречать, ни заселять, ни принимать на работу хоть какую-нибудь новых людей, желающих перейти к сельской жизни попросту уже некому. Тишина кладбищенская стоит над Русской деревней на просторах Руси древней. И ЭТО – ПОЧИЩЕ СТАЛИНИЗМА БУДЕТ.
       Это вполне можно назвать – ПУТИНСКИЙ «ПОКОЙ» для Русской страны и Русских людей…

       А тем людям, кому уже донельзя обрыдла людоедская путинская урбанизация, которые давно уже насытились по горло путинскими «благодеяниями» концлагерными (или, если называть вещи своими именами, – БЕСконечными «правительственными» издевательствами над коренным НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ мирным населением, то есть над гражданским обществом российским), тем, продолжу, кто желает вернуться к естественной жизни воедино с чудной нашей Русской природой – совсем уж ничего «не светит».
       Поскольку для такого «возвращения» необходимо КУПИТЬ (в стране с нищим-то населением) себе жильё в деревне (с десятками пустующих и никому ненужных домов) и, переехав для жительства в него, иметь (откуда-то?) средства, необходимые для элементарного существования, более чем скромного. Это при том, что в любой момент клика путинская может запросто перекрыть (и перекроет, несомненно, в самом недалёком будущем) «крантик», из которого сочится жалкая струйка нищенски-пенсионная.


       А теперь поясню кратко, что́ есть «путинская урбанизация», помянутая мною ранее. Это – «выдавливание», сгон людей Русских с родной земли, лишая их всего самого необходимого для нормальной человеческой жизни, лишая их корней своих. То есть, обезлюживание огромных пространств Русской земли, на которых ранее – до путинских «благодеяний» – кипела жизнь.
       И далее – концентрация неимущего и абсолютно безправного коренного населения в скученных, душных и перенаселённых мегаполисах и городских конгломерациях. Обездоленные люди вынуждены ехать из дальних своих регионов за многие сотни и даже тысячи километров в столичные города в поисках полурабских работ. Где расплодившиеся безпредельно паразитарные аутсортинговые (посреднические – совершенно лишнее звено на рынке труда) компании, набирающие рабов для алчных работодателей, селят их в общаги. В вонючие от тараканов, клопов, диких азиатов немытых и прочей грязной и мерзкой антисанитарии общаги, крайне душные, с двухъярусными тюремными шконками ("кроватями").
       Как в загонах для скота.
       Впрочем, почему же – как?
       ИМЕННО – ДЛЯ СКОТА, ЗА КАКОВОЙ И ДЕРЖИТ КОРЕННОЕ РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОККУПИРОВАВШАЯ РУССКИЙ КРЕМЛЬ И ВСЮ СТРАНУ РУССКУЮ КАМАРИЛЬЯ ПУТИНСКАЯ.

       Боже мой! Сколько же видел я таких крайне обездоленных и несчастных Русских людей в Москве!!! Съехавшихся туда на жалкие «заработки» (на хитрых «вахтах», наравне со среднеазиатскими дикарями) со всей страны Русской. С северов, с югов, из Сибири, Красноярска и даже с Алтая. Вот только из родного моего Владивостока не встречал никого. Потому, наверное, что слишком уж далеко. Из Лондона ближе будет приехать.
       С многочисленным во всех городах и весях России – Отечества нашего Русского – дикообразным чучмекским населением (с их ханумами и выводками), для которого всегда есть работа от путинотирании. Натащенным злонамеренно на землю Русскую путинским кагалом и изгадившим несусветно Её. А также и с БЕСпредельным жандармским наполнением всех городов продажными полицаями и «гвардейцами» этого режима оккупационного. То бишь – «армией» путинской ПРОТИВ КОРЕННОГО НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ НАРОДА РУССКОГО.
       Не слабо, да?!!
       Путинская арифметика по уничтожению народа коренного на СВОЕЙ собственной земле – «индейцев» Русских, коих вообще загнать желают вскорости в резервации – и по замене его натащенными на чужую землю дикарями азиатскими, ненавидящими Русских людей. Чему яркой и красноречивой иллюстрацией является судьба людей Русских, изничтоженных ими на их собственных землях. А также и поведение их, наглое и БЕСстыжее, уже здесь, у нас – на Русской земле. И уже вполне вызревшая их готовность заменить собою великими Русский народ на его собственной земле Святой Руси. Благо, главный покровитель их восседает в самом Кремле. О чём они сами, ничуть уже не стесняясь, гордо заявляют.
       И всё это – реалии бытия концлагеря путинского для Русского народа.
       Куда там Гитлеру с его Геббельсом?!!! Им о таком даже и помечтать-то в голову прийти не могло.

       Вернусь же от «лирического отступления» своего к путешествию нашему.
       При покупке билетов на поезда помимо паспорта требуют зачем-то к предъявлению номер телефона, а при посадке в поезд вместо билета требуют паспорт. Система жандармского сования нездоровых носов, куда только ни заблагорассудится системе сей, всемерно и ударными темпами «развивается».
       Далее о жандармерии.
       В Ярославле существуют два вокзала. И оба переполнены как сотрудниками охраны, так и полицаями. Пассажиров – раз, два и обчёлся. А эти – тучами, словно мух стаи. «Обеспечивают» «шмоны» лагерные, совершенно БЕСзаконные, как и весь путинский БЕСпредел тиранический в этой эРэФии нынешней. Мы, умотавшиеся напрочь, возвращались с пересадкой и спешили успеть на поезд, выскочили на перрон, но опоздали, заскочили назад к кассам, но там нас отправили в кассы в другом здании. Таким образом, мы буквально за пять-семь минут три раза (!!!) подверглись «шмону» этих блюстителей (чего именно блюстителей? – это большой вопрос; скорее всего – БЕСпредельного путиноидного БЕСзакония).

       Ну, и финальный аккорд этого путешествия.
       Примерно за полчаса до прибытия последнего для нас поезда (четвёртого уже) в наш город в вагон вошла одна из служительниц поездных и стала поочерёдно переходить от одних сидений с людьми к следующим. Мы сидели в дальней от неё части вагона (знакомый подрёмывал на соседнем сиденье) и мне не сразу стало понятно, что там она делает. А потом я увидел в обеих её руках по маленькому сканеру, примерно такие, какие бывают на кассах в супермаркетах. А далее мне стало видно, что один сканер она подносит к руке человека, а второй – к его лбу. (!!!) Я едва не остолбенел, когда мне стали понятными эти её манипуляции!
       Какому христианину не известно из «Откровения» от Иоанна о ПРОСТАВЛЕНИИ ПЕЧАТИ АНТИХРИСТОВОЙ НА ПРАВУЮ РУКУ И НА ЛОБ людей?!!!
       Я был буквально поражён БЕСстыжей откровенностью того, что увидел! Это самое поразительное из всего того, что вообще видел я в своей жизни! Как принято произносить несколько пошловатую, но, в общем-то, довольно точную фразу: я был в шоке!
       Просто я много уже лет (с тех пор, как воцерковился) имею достаточно ясное и чёткое представление (пусть даже и в самых общих чертах) о том, что ожидает безнадёжно падшее уже человечество нынешнее на самом его излёте. И слишком уж новым для сознания моего может быть не что, а как. Ну а на этот раз увидел я воочию, как примерно может выглядеть акт неизбежного для нынешнего человечества поголовного клеймения печатью антихриста.
       Мадам безпрепятственно добралась и до меня. И когда стала она протягивать ко мне свою руку, я громко и отчётливо сказал ей, что я – не подопытное животное. Она, понятное дело, несколько опешила от неожиданности. Затем буркнула что-то маловразумительное и «пояснила», что это – «то-то», назвав при этом каким-то термином (что-то наподобие сканирования) выполняемую ей операцию. После чего добавила безапелляционно и с некоторым нажимом: «Всем так делают». Знакомый мой очнулся от дремоты и с недоумением наблюдал за диалогом.
       Я заметил ей, что меня мало заботит то, что там кому чего делают, это – их личное горе. И ещё более отчётливо, утвердительно и громко повторил: Я – НЕ ПОДОПЫТНОЕ ЖИВОТНОЕ. После чего она попыталась ещё подискутировать со мной. По инерции, видимо, в надежде на то, что авось удастся принудить меня к исполнению их «порядка вещей». А может быть – и от удивления обескураженного? На что я отвечал ей, что она и подобные ей «служители» из кожи вон лезут, дабы исполнить любые приказы любых вышестоящих мерзавцев всех мастей. Она постращала меня, что обратится к «сотрудникам» и «москвой». Завершая диалог сей, я ответил, не слишком вежливо, правда, что плевал я на «сотрудников» этих с их «москвой». После чего она исчезла. А мы вскоре сошли на своей станции.
       К этому могу добавить, что народ в вагоне ехал самый разный. Военные, женщины с детьми и прочие, разных возрастов, полов и статусов. Напротив меня сидел какой-то молоденький «эксперт»-«аналитик», что вырисовывалось из его громко-публичного и напыщенного, хотя и сугубо личного, телефонного разговора, в котором он поминал какого-то ректора и свои собственные творческие труды-дерзания. И ни одна из этих, прошу прощения, овец двуногих не проблеяла ни единого звука с момента возникновения служительницы «добросовестной». А наоборот, с полной готовностью протягивали под экзекуцию свои руки и подставляли свои лбы. Я ничуть не сомневаюсь в том, что когда потребуют от них гражданины начальники (и ведь потребуют же, при таких-то – безразлично-холопских тенденциях) подставления их ж.. для чего-нибудь там, безропотно подставят они с готовностью и их.
       Стадо есть стадо. Ни чести, ни ума, ни стыда, ни совести!

       Понятно, что действо, увиденное мною, – это, конечно же, не клеймение печатью антихристовой. Это – всего лишь только подготовка к апофеозу «царства антихристова». Которое именно в данный момент выстраивается самым активным, наглым и совершенно БЕСстыжим и БЕСпардонным образом. И этот самый «вирус» нынешний является дебютной и весьма важной «арией» из этой самой «оперы». Поскольку под лукавым предлогом жуткой «опасности» «страшного» этого «вируса» людей фактически лишили СВОБОДЫ передвижения, как преступников-уголовников. А пока людей таковым лукаво-насильственным образом ПОСАДИЛИ в изоляцию от Свободы, все эти слуги сатаны активно и лихорадочно проворачивают разные организационные и инфраструктурные мероприятия (а заодно и свои собственные – наживаются на этом, набивают карманы свои) для скорейшего построения и протаскивания не к ночи помянутого этого «царства».
       Приучают к процедуре-ритуалу. Дрессируют. Привычку вырабатывают. К намордникам приучили уже. Ведь, весьма многие верноподданнические БЕСзаконопослушные, да и просто трясущиеся за драгоценные шкуры свои облезло-вонючие исправно и неукоснительно выполняют все «ценные указания» наимудрейших приказчиков. Сколько бы противозаконными и БЕСзаконными они – указания все эти «ценные» – ни были.
       Завтра расскажут проникновенно им – членам стада несмысленно-верноподданического – о том, что от следующей, очередной разновидности «вируса» спасти сможет только специальный ошейник из новейших композитных материалов с электронной начинкой.
       Послезавтра же объяснят, что к ошейнику этому чудодейственному для более чёткого и БЕСперебойного функционирования его, а также и из соображений «эстетических», то есть – модных, необходимо пристегнуть УКВ-антенну в виде поводка коротенького.
       Ну а после-послезавтра – просто вызовут «сотрудников», экипированных «под завязку» «космическую», для дальнейшей отладки ценного «оборудования».
       Ничего не поделаешь. «Эволюция» и «прогресс», понимаешь ли!

       Кстати говоря, ещё немного о «страшном» этом «вирусе» и жутком его распространении.
       Один из водителей, подвозивший нас до города Солигалич, поведал весьма красноречивую историю, случившуюся совсем недавно. Я вкратце передам её читателю.
       Несколько месяцев назад погиб в автокатастрофе какой-то его родственник. К убитым горем ближайшим родственникам, озабоченным всей похоронной суетой, явились, откуда ни возьмись, какие-то люди. И предложили им в пунктике «причина смерти» указать этот самый «вирус», «распространяющийся» по всему уже мiру со «страшной» скоростью. На резонный вопрос родственников: «А зачем?», – таинственные «распространители» «вируса» сего вынули «из широких штанин» 30 000 (тридцать тысяч) рублей  и предложили их «потерпевшим» в качестве «компенсации за неудобства», а точнее – платы за «распространение».
       Я не удосужился уточнить у рассказчика, взяли ли родственники деньги у «распространителей»? Что, впрочем, не столь уж и важно. Важна сама ситуация, само это событие, красноречиво говорящее о сути того, что именно происходит, о том, что такое на самом деле этот «вирус-сортирус», а также и о части того (не обо всём, конечно), как именно его распространяют. Ну а под предлогом «опасности» «страшного» этого «вируса» распространяют намордники маскарадные для мирного населения (с помощью этого ещё и набивая свои карманы «баблом»), загоняют массово это население под БЕСзаконный домашний арест, нимало не заботясь о жизнеобеспечении ни в чём не повинных арестантов.
       В общем, концлагерь путинско-рассеянский в стадии наладки его функционирования проходит активную апробацию, и вскоре, как планируют его создатели, будет полностью введён в эксплуатацию.


       Такой вот, интересный и увлекательный вояж со множеством неожиданных и радостных впечатлений от мiра сего настиг меня на старости лет. Радости от него, как принято говорить, (скажу по секрету) – «полные штаны».

       А что касается «вируса», то я – не то, что думаю там или считаю, а точно, твёрдо и однозначно знаю, что самый опасный вирус для России моей родной и народа Её коренного обитает в Русском Кремле и попеременно с ним в бункере потаённом. Которые, впрочем, в конечном итоге никак не спасут его от ответа закономерного и окончательного за все его «подвиги» неисчислимые.
       У паразитов нет, не бывает своего дома. Оттого-то они и присасываются всегда ко всему чужому. И сами являются совершенно чужими и чуждыми для всего того, к чему присасываются, за счёт чьих соков жизненных паразитарно и коптят пока небо этого мiра…


       Ах да!!
       Едва не забыл. Предупредить, ведь, хотел.
       Готовьтесь, граждане потерпевшие (или, как говорят на «фене», гыспыда ТЕРПИЛЫ), к дальнейшему претерпеванию радостей путиноидной тирании.
       Специально для вас некие слуги готовят вторую «волну» «вируса» некоего, более жестокого, «страшного» и БЕСпощадного. А оттого – требующего столь же БЕСпощадной и длительной «борьбы» с ним не на жизнь, а на смерть. С некоторым МАСКАрадом. Ну, а на чью смерть – догадаетесь, надеюсь, сами.
       Панде́мия вскоре вернётся и продолжится с новыми, тщательно подготовленными силами. Силами полицаев, «гвардии» некоей, а также и «судов», верноподданных и «принципиальных» до смерти (не своей, конечно же). Поэтому ведётся интенсивная работа по подготовке вышеуказанных средств «защиты» (намордников, ошейников, поводков, наручников и прочих научных разработок).
       Судя по всему, эпидемия выпадения некоторых медицинских работников из окон высотных домов тоже продолжится (ну никак не хотят «выздоравливать» от правды, твердолобые).

       Поэтому, не теряйте понапрасну времени и срочно заготавливайте гречку и туалетную бумагу.

       ОСОБЕННО – ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ.

       САМАЯ НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ ПРИ ВСЕОБЩЕМ СТРАХЕ…

       Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!!!
       Аминь!


       Владимир Путник                                                                                     07.08.2020. 13:15:34

© Владимир Путник 1, 07.08.2020 в 21:14
Свидетельство о публикации № 07082020211439-00437108
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют