Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

-  Кого  ты  слушаешь?
-  Он  мой  психолог.  Очень  умный  человек.  Помог,  когда  рухнула
прошлая  жизнь.
-  И  сейчас  посоветовал  развалить  нашу  с  тобой?
-  Он  сказал,  что  я  выдаю  желаемое  за  действительное.  Ты  для  меня,
лишь,  средство  забыть  прошедшую   боль.
-   Кого  ты  слушаешь?   Нам  хорошо  вместе,   Желания  и  чувства   сильные.
Страсть  и  нежность   нельзя  придумать.
-  Он  говорит,  что  я  сама  не  своя,   не  управляю  собой.
-  Кого  ты  слушаешь?  Это  любовь  управляет  нами.  Не  надо  ей  
сопротивляться.
-   Он  говорит,  что  я  устала.   Нужно  остановиться,  все  обдумать,  а  то
можно  потерять  себя.
-  Кого  ты  слушаешь?   Так  мы  потеряем  друг  друга.  Я  не  хочу  тебя
терять,  а  ты?
-  Не  знаю.   Он  говорит,  нужен  перерыв  в  отношениях.
-  Кого  ты  слушаешь?  Еще  вчера  мы  рвали  друг  друга  на  части,
   задыхались  от   нежности   и    становились   единым   целым.
-  Он  лучше  меня  знает.  Я  верю,  что желает  только  добра.
- Кого  ты  слушаешь?   Его  добро  в  душевном   покое.   Состоянии
одиночества  и  зависимости  от  его услуг.   Ты  этого  хочешь?
-  Не  знаю.   Может,  действительно  стоит  отдохнуть   от  разочарования
в   прошлой  жизни   и   дикой  страсти  в  нынешней.
-   А  вот  не отпущу.   Не  позволю  тебя  отнять.
-  Он  предупреждал,  что  ты будешь  настойчив.
-  Кого  ты  слушаешь?...
Свидетельство о публикации № 18062020041550-00436404
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют