Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Ненаучная фантастика. Рассказ-загадка. ч.7 (Рассказ)

Автор: О-Винчи
Повтори меня!!! Если сможешь.. Повтори меня, если сможешь, в пятидесяти шести секторах  моей обоюдной плоскостной зеркальности привычного верного круга.. А мы любим друг друга? Просто я люблю джаззз!!!   И,  поэтому все люди..тут- дальше петь надо-
-проходя здесь по округе- видят ДЖАЗЗЗ- и дума-а-а-аю-ю-ют о нас!!
         А потому, что мы отражаемся в зеркальном потолке эркера!
          «Почему эта хозяйка прикрепила зеркала на потоло-о-ок-ок-ок?»
          - А это уже РОК! По ритму.. Тач- тач-тач.. по мере тач-тач-тач..
            Так я- зеркальный потолок! Похвастаться могу стабильностью. Отражаю ежедневно. По полной. Но всё прилично. Ничего инопланетного рассказать не могу. Я имею также своё собственное мнение на всё происходящее.
            Но расскажу вам, конечно, в зеркальной форме. Я устаю отвечать удивлённым посетителям, коих мало, что – нет- нет- второго этажа!! Это талантливое решение интерьера с иллюзией второго света. Нет лестницы, господа! Всё в одном уровне.
Кот быстрее соображает..
           В чём моё предназначение? Радовать хозяйку- созидательницу удивительными бликами света и двойным отражением её любимой дочки и подопечных: кота, пальм.. мужа…Тоже вообщем.
           Я даже могу показывать создательнице панорамную обстановку на улице, когда она возлежит на диване и соблаговолит поднять голову вверх.

                                                                                  -----«---------------------«-----------------------«


                  Как ? У нас высказались уже все высшие существа, включая зеркальный потолок в эркере. Неужели вы дождетесь, что заговорят и эти – так называемые-ЛЮДИ? Кому это принесёт пользу? Кому это выгодно? Потерять суть хронологии дней неспешного бытия? Ради чего? Неосознанных потуг неясного миросозерцания??
               Колбочка потухла. Время для размышлений. Кристалл мерцалл.
Что это? Революция? Эволюция? Да.. Как не назовёте, всё уже было.
              Многомиллионный  опыт тысячелетий подсказывал, что ОГЭ всё-таки должны отменить!)))
Запись от   ко SS!!777/$$ motli& crue///

              Далее записи неразборчивы. Мировой разум  впал в кому от немыслимой сложности предсказания ситуационной обстановки на вышеозначенной неблагополучной планете Земля. Так то всё вроде было там хорошо, если не сказать отлично. Но, коллективный разум существ, не такие уж они не развитые, стоит отметить, создал плотный информационный фон, блокирующий наше взаимодействие с ними.
              Дело в том, что, собственно, дело житейское. Из космоса забрался зловредный вирус, который сам себя считает «короной».  Некоторые люди- а именно так называют себя существа, которых  Я (или МЫ или ОНО) всё больше склоняюсь уважать, не смогли сопротивляться и разбалансировались. Некоторые – коих мало- даже до самоугасания.
             Это не порядок. Так нельзя Ведь на планете существует жизнь! И квантитриллионы одушевлённых особей.
             Колбочка мгновенно пришёл (пришла, пришло) в себя.Надо что-то делать. Данные не очень продвинутые организмы самоограничили себя в замкнутых пространствах. Это не способствует повышению их потенциала для контактирования с высшим внекассиопейным разумом.
            ГСЧ (генератор случайный чисел) заточенный на вероятностные прогнозы по внепланетным проявлентям, усердно считал условный исход. Высший совет Всевышайшего  Святейшества заседал в он-лайн режиме. Что будет? Спасать- то надо! -Эврика!! Колбочка поняла- надо лучевым воздействием усилить особям силу разума! Чтоб пока находились в замкнутых ячейках. А потом мы им синтезируем снадобье от этого недуга.. Как смешно получилось сказать на старом наречии..

© О-Винчи, 13.05.2020 в 19:49
Свидетельство о публикации № 13052020194946-00435697
Читателей произведения за все время — 8, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют