Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Когда народ переболеет (Эссе)

- Когда народ переболеет, и у большинства будет естественным образом приобретённый иммунитет - никакие прививки (вакцины) в массовом порядке не понадобятся.
То, что говорит господин Мурашко (глава Минздрава) о необходимости тотальной вакцинации населения от КОВИДа, ближе к осени – ересь, чиновничий бред, террор населения или диверсия?

- Почему в Британии жгут вышки мобильной связи пятого поколения 5G. Вовсе не потому, что они ослабляют здоровье и иммунитет человека и способствуют заболеваниям, в том числе иммунным и раковым. Хотя и это имеет место.
Их жгут потому, что сама сеть 5G рассчитана на передачу больших объёмов данных (с видеокамер, смартфонов, компьютеров и т. д.). И эти данные – составная часть Большого Брата – тотального контроля над людьми.

- Главная причина коронобесной истерии в том, что сейчас на кону стоит очень многое. Если «электронно-цифровой концлагерь» в ближайшее время не будет внедрён по всему миру, то пойдут «кошке по хвост» все «достижения» Кремниевой долины, джобсов, гейтсов, обам, клннтонов и прочей нечисти.
Поэтому столько лжи, террора, лихорадки, похожей на предсмертные судороги.

- Коронобесие прикрывает будущее цифробесие. Обязательные грязные прививки (неизвестно чем и от чего), паспорт (чип) «здоровья тела». Детей, как «достояние государства». По заказу продажной ВОЗ и западных хозяев.
Следите за руками фокусников.

- А люди с пропусками, они что, не способны заразиться? Или не способны распространять ОРВИ?

- Хорошо, что есть «Путин». У многих людей появилась цель в жизни. Революция.

- Нам нужна народная милиция. Которая защищала бы людей от беспредела, и от происков «элиты».

- Цель короновирусной паники – загнать человечество в цифровое «стойло». Кого-то будут «доить», кого-то – «стричь», а кого-то «пустят на шашлык» (не сразу).

- Прививки от ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) делают девушек, женщин и мужчин бесплодными, и содержат «допустимую норму» раковых клеток и прочей дряни.

- Крах библейского управления человечеством хорошо виден на примере РПЦ. Храмы, открытые во время чумы, холеры и других эпидемий, и так и не уничтоженные большевиками, были закрыты в одночасье от очередного ОРВИ, во время главного праздника – Пасхи. С таким патриархом, как говорится, РПЦ и врагов не надо. Сами себя ликвидируют.

- Короновирус убывает, постепенно сходит на нет, а количество жестких мер продолжает расти. Слежка дронами с воздуха за людьми в парках. Продление сроков неконституционных «ограничений» свободы граждан. И прочие угрозы с телеэкрана.

- Большой Брат, зародившийся ещё в СССР, не сдулся и не сдох. Он вновь поднимает голову из могилы. Стукачи потирают руки и рыскают в поисках премий.

- Глобалисты не допускают людей именно в парки, на природу. Где люди могли бы «подзарядить батарейки», отдохнуть (надышаться чистым воздухом, кислородом), оздоровиться. Провести себе профилактику от лёгочных заболеваний.
Им нужно создать племя «кощеев, чахнущих над златом», особенно из детей. Или массовую прослойку биороботов, извращенцев, «резиновых кукол», слуг и рабов.

- Хорошие вещи не назовут «гад – же – ты».

- Стране необходима не только самоочистка от болезней, но самоочистка от застоявшихся скоплений и вирусных идей во власти.

- Лотки уничтожили.
  Палатки уничтожили.
  Павильоны уничтожили.
  Рынки уничтожили.
  Троллейбусы уничтожили.
  Теперь уничтожают магазины и рестораны.
  Кто следующий?

© Николай Ветров, 05.05.2020 в 16:03
Свидетельство о публикации № 05052020160331-00435452
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Лика Сердолик
Лика Сердолик, 21.05.2020 в 18:12
Программу уничтожения можно продолжить:
- уничтожили медицину под маской "оптимизации"
- путём растления уничтожают половое здоровье молодёжи
- путём выхаживания глубоко недоношенных детей в перинатальных центрах увеличивается количество детей-инвалидов, обречённых на нищенское существование.
- уничтожаются целые направления реабилитационной медицины
- ЕГЭ - плодит придурков
и пр.
- и только в двух столицах ещё как-то можно жить....

Это произведение рекомендуют