Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Твоя душа похоже на вечер, твоя душа похоже на время, твоя душа — это непрерывный случай, - это сплошное бремя.

Выпил я старость, выпил чуть - чуть. На донышке бокала осталось моей жизни не малость. Пролил свою душу на пол, уронил совесть свою. Из рук упало молящая рана…

Маленькое солнце умирает в грудях. Тише и тише звуки слышны в колющей рифме, открытых окон. Пальцы испуганно пишут, выводят слова и буквы в ритмы, рифмы.

Я до сих пор не научился писать стихи. Я до сих пор не научился писать. Но я знаю, что я не умру от тоски, я научусь летать по строчкам парящей рифмы, вольного стиха моего. Я научусь летать. 06.02.2020 г.

Надо быть гением, что бы ни быть не кем. 05.02.2020. Пінск.

Раненое сердце, живёт от раны к ране, болью в грудях она заиграет. Раненое сердце легко поранить колкой фразой. Раненое сердце от разбитой любви умирает..

© Явсень Вядка, 05.05.2020 в 13:21
Свидетельство о публикации № 05052020132135-00435449
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют