Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

7 свойств идеальной женщины, которую мечтает найти каждый парень (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

Идеальным и сильным женщинам везет везде, куда ни глянь. Она может быть опозорена только  в США,если  начнет скрывать историю, где она искренне любит. Однако,там многие (после неудачного опыта с женщинами) считают, что идеальных женщин очень мало или их просто нет.


В этой статье я хочу обратить внимание на некоторые общие черты и качества женщин, которые действительно сильные и почти совершенные. Я надеюсь, для вас содержимое это статьи будет вдохновением и, возможно, даже полезно.
--Она заботится о себе
Женщина, которая завоевывает внимание и уважение,заботится о  себе и своем здоровье. Она знает, что она сама за себя отвечает, несет ответственность за то, что она делает и никто не вправе обвинять ее в чем-либо. Идеальная  женщина  очень надежна и уверена в себе.
--Чувствует себя  комфортно в своем теле
Эта женщина также обладает уверенностью в себе. Она достаточно  умна, чтобы понять, что ее отражение в зеркале-это не все, что она видит и из чего она состоит.

--Она имеет надежду и очень независима
Эта женщина вступает в отношения ни как слабое существо, а как партнер и готова принять все хорошее, но и плохое,что есть в мужчине. Она умеет обеспечить себя не только  финансово, но и физически и психически.

--Театры и светские вечеринки идеальную женщину не интересуют. Это еще более усиливает уровень ее зрелости.
-- Она вдохновляет вас, чтобы вам стать лучше
Женщина высокого качества  знает,  на что вы способны и поддерживает вас без того, чтобы что-то у вас выпросить. Она рада, если все довольны.
--Она  открыта для других мнений
Не боится высказать свое мнение, имеет друга, если  думает, что он говорит правду. Она обладает знаниями и умеет спорить на уровне. Без проблем   принимает мнение других.
--Не дичится, если дело доходит до интимных вещей
Просто это  женщина, у  которой уже тема секса не является табу. Честно сказать,она  знает, что в постели она хочет, и чего не хочет. Может  сказать, что ей нравится или наоборот.

--На людей она действует очень  положительно
Работает очень хорошо, стойкая, и  создается впечатление, что ей  все кажется возможным. Друзья ее уважают и семья восхищается.

Свидетельство о публикации № 28042020172640-00435241
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют