Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Вчерашняя ночь была абсолютно бессонной. Снотворное и молитва кое-как успокоили разыгравшееся воображение, но ветер на улице говорил противоположное... он просто подтверждал мою догадку о еще одной проданной дьяволу душе человека.... и от этого было больно и немного страшно.... все -таки ад и рай-моя реальность, пусть для неверующих это просто мифы....

Начну с того, что я репетитор английского и разные люди приходят в мой дом поучить, скажем так, этот язык. В школе я была отличницей, наблюдательность и внимание к словам и действиям окружающих-мой конек. Так вот. Этот дед с ребенком были вполне респектабельны, ну, грубо говоря, какими они могут быть в рамках нашего кишлака-маленького городка Восточной страны.... одеты чисто, белая рубашка, хорошие брюки... -Нам надо, чтобы он заговорил,-сказал дед после короткого представления друг другу,-он очень молчаливый....


Ребенок, не по годам развитый спортивно и жилистый, был моим мучением... Мне даже стыдно было брать деньги у деда, да к тому же эти его подарочки в виде персиков, домашних лепешек и винограда.....Ребенок не запоминал элементарных английских слов, не то, что выражений или фраз... "Полудебелизм какой-то!!!" -решила я и просто играла с ним в команды, типа встань-сядь, ляг, руки вверх, почисть зубы, вымой руки.....Деньги были нужны, но так продолжаться не могло.... Мы на полу-русском,полу-узбекском разговаривали с парнем о его семье, о школе, о том, как этот мальчик любит спорт и деда. Я посоветовала деду купить мальчику компьютер, так как он нужен был для дальнейшей учебы. Мы с ним писали слова, рисовали их, но ничего не получалось, увы. Мальчик прекрасно рисовал, как юный художник, это правда. Был развит, самостоятелен, добр, как ребенок, но такое понятие, как память, в нем напрочь отсутствовало....


Дед вдруг заявил мне, что я должна " открыть этого парня"... Я удивилась этой формулировке, но на следующий урок попыталась внушить уже ему английские фразы, а не просто тупо повторять на запоминание... Никого эффекта!!! У парня был блуждающий взгляд... Он абсолютно не поддавался обучению, будто зомбированный заранее на что-то другое.... Однажды  он увидел, что я поливаю свой огородик и начал мне активно помогать. Он поливал мне его , приезжая заранее на уроки. Чудо-ребенок, словом.


И вот я решила не ломать этого мальчика.... Что ж поделать, не было таланта к языкам, зато какой добрый и нежный мальчик растет!!! я просто начала усиленно молиться о нем и посоветовала деду отдать его в спорт, раз ему так нравится вольная борьба-кураш.... Дед внял моему совету и к слову, сейчас этот мальчик уже чемпион Узбекистана по кураш. Но не об этом речь.... Это все о мальчике и его дедушке....


Дед был очень непрост. Он то ли из колдунов, то ли из ведунов, каких много здесь, по нашим районам, живет. так называющиеся " знающие " люди. Знающие о душе, Боге и дьяволе.... Так вот как на их потомстве природа отдыхает!!!! Хорошо, что мой крест нательный всегда со мной, но дед явно владел и гипнозом, и другими непонятными мне техниками... Деньги через внука он передавал всегда какие-то мятые, грязные, будто нарочно выпачканные в чем-то.... И при встречи с этими людьми я становилась сама не своя, будто ожидала что-то неладное... Плохо стала спать ночами, меня преследовал какой-то непонятный страх...


А мальчик тем временем все приходил и приходил... И вдруг его заметили тренеры из спортивной школы, куда он ходил заниматься... Дед радостно позвонил мне и сказал, что его внук нарасхват у них!!! он делает успехи, неимоверные успехи в спорте!!!А я до этого насоветовала мальчику обливаться холодной водой каждый вечер, по системе Иванова, только читать молитву Богу перед обливанием, а не природе и просить Его, о чем  душе угодно. Я объяснила мальчику, чтобы он просил о разуме, чтобы выучить язык. Бедный мальчик и в этом меня послушался... дед знал о наших дружественных отношениях, благодарил за парня. Я сказала, что мы не сможем больше заниматься, так как мне стыдно брать у него деньги за уроки. Мальчик реально не выучил ничего. дед ответил, что он подумает, отправлять ли мне мальчика на уроки или уже нет.


А я уже нервничала по поводу этой семейки... Меня что-то подсознательно бесило в них. Я уже решила для себя, что не буду связываться с ними больше.... Но они больше и не пришли... Где-то месяца через три дед вдруг мне звонит и говорит " извините нас"... Я не поняла, все было очень неожиданно... За что извините? почему извините? вообще, как это-извините??? вроде, ничего не было, они мне ничего плохого не сделали, ну, попортили немного нервов, но почему извините-то?? я тут же не задумываясь ответила тогда " хорошо" и разговор почти сразу прекратился....

Я потом догадалась, что это элементарная обратка пошла, ведь христиан, тем более, Православных, нельзя колдунам мучить вечно!!! После отсоединения вампиров от жертвы у них начинается своеобразная ломка, вот они и должны попросить прощения у жертвы, что питались определенное время благодатью, энергией жертвы.поэтому они просят прощения у жертвы , иначе и этих колдунов-ведунов-вампиров Бог наказывает...

Вот такой вот опыт.... Которому я очень рада.... с тех пор я осторожнее отношусь к тем, кто просто так, ни с того, ни с сего говорит мне " прости"... За что Прости??? Почему " прости"?? спрашиваю сразу.... Возвращаясь к сегодняшнему дню, мне написал смс странный парень... мне весь день было как-то не по себе.... он задавал, вроде обычные вопросы, но копал глубже, чем просто знакомый... и я решила ничего не говорить ему личного, воспринять его не как друга, а как врага.... Хотя, я очень люблю общаться и очень доброжелательна к тем, кто пишет мне смс....И вот опять это " прости меня "  не с того ни с сего....и страх....

Я открыто спросила:" ты что, из колдунов-ведунов???" в ответ :" это чушь. не хочешь не прощай. сама виновата."

В чем виновата-то??? вот, просто не могла заснуть всю ночь после этого. Встала на молитву.... Прочла Акафист Божьей Матери, Киприану, Николаю Угоднику.... А ветер за окном не утихал... Вот так распинают нас, Православных, всякие проданные души...

Ты -Черный Принц горячих, полных нежности ночей.
Я -Королева Белой масти.
Не по пути нам. Пусть никто из нас не чувствует ничьей
Колючей, жгучей Страсти.

Она взорвет нам души изнутри
И мы погибнем оба, ты пойми!
Я-Королева Белой масти.
А ты навеки-Черный Принц ночей и страсти.

Свидетельство о публикации № 23042020191557-00435079
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют