Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Kot Afromeeva
Все события и персонажи в тексте являются вымышленными. Любое совпадение с реальностью носит случайный характер.

На международном турнире в Гибралтаре вопрос о лучшей шахматистке остался открытым - одинаковое количество очков набрали две шахматистки - сестры Татьяна и Надежда Косенковы из Архангельска.

- У нас призы не делятся, - безапелляционно заявил директор турнира англичанин Стюарт Ронкуест. - вы будете бороться на тай-брейке за главный женский приз. В поединке между собой.

- Мы не станем играть друг с другом, - сказали девушки. - это не указано в положении соревнования.

- Я хозяин турнира, - словно не слыша их, объявил директор. - тай-брейк будет состоять из одной схватки, так называемого «армагеддона».

- Нас ваши условия не устраивают, - отказались сестры. - тем более играть одну партию, на потеху зрителей.

- Вам не придется играть в шахматы, - торжественно провозгласил директор турнира. - это будет борьба в масле! Победительница и получит главный приз! Все очень просто. Две девушки, совершенно обнаженные вступают перед зрителями в схватку. Каждая из двух девушек старается любыми способами довести соперницу до оргазма. Девушка, которая первой забьется в конвульсиях сладострастия, считается проигравшей, а та, которой удалось привести ее в такое состояние - победительницей...

- Это совершенно неприемлемо, - Татьяна и Надежда собрались к выходу из комнаты директора. - мы отказываемся.

- Подождите! - окликнул их директор. - Если вы отказываетесь, ваши призы - первый, а это десять тысяч фунтов стерлингов и второй, шесть тысяч - будут переданы другим участницам. Вы останетесь без ничего. Я здесь устанавливаю правила, это частный турнир.

- Это просто неслыханно! - тем не менее сестры, поставленные перед перспективой потери крупных денежных премий, остановились у дверей. - Как вы все это представляете?

- Очень просто, - Стюарт и бровью не повел, - вы боретесь на ринге, в поединке из двух раундов по десять минут каждый. Задача каждой из вас - добиться, чтобы ваша оппонентка, как говорится, «кончила». Это будет считаться победой. Достичь это цели разрешено каким угодно путем, в том числе при помощи вот этой штучки, - он хитро улыбнулся и вытащил из ящика стола толстый резиновый фаллос розового цвета.

- Я не представляю, как мы, сестры, будем кувыркаться друг с другом под взорами непонятно кого, - воскликнула Татьяна. - сражаться против близкого человека...

- Я знаю, что между вами существует ничейная договоренность, - кивнул директор, - тем более учитывая, что у вас друг с дружкой существуют весьма близкие отношения, - он подмигнул сестрам, - но тут все просто. Если вы кончите одновременно или за все время схватки ни одна из вас не достигнет оргазма, победа будет отдана... Надежде, как имеющей лучший коэффициент Бухгольца по итогам основного турнира.

- С ума сойти, - пробормотала Татьяна. - там ведь будет полно народу... Всякие там физиономии, тем более журналисты...

- Чтобы заработать деньги, вам придется потрудиться, девочки, - отрезал директор. - пройдемте за мной в зал!

Турнирное помещение было уже свободно от столов и стульев, посередине зала был сооружен самый настоящий небольшой ринг, пол которого был обильно полит маслом.

Вокруг канатов, в полутьме намеренно слабо освещенного для создания интимной обстановки зала, можно было видеть немало известных в шахматном мире персон, в  частности недавно избранного президентом международной ассоциации гроссмейстеров экс-чемпиона мира Александра Калифмана. Совсем близко от барьера стоял с видеокамерой на плече известный шахматный журналист Дмитрий Уткин, внимательно фиксируя все происходящее.

     Прямо здесь, посреди зала, на глазах у всех собравшихся зрителей, Татьяне с Надеждой пришлось раздеться. Сестры, не смотря друг на друга, сняли с себя джинсы, кофточки, трусики, бюстгальтеры. Одну за другой, выводил их под руку на ринг лично Стюарт Ронкуест. Зрители захлопали в ладоши, предвкушая грандиозное зрелище.

Обнаженные, сестры вышли на середину импровизированного ринга и встали напротив друг друга.     Многочисленная публика вокруг зааплодировала, разглядывая сестер, их стройные голые тела, со всех сторон выставленные на обозрение. Они сблизились и опустились на колени посередине ринга. Стюарт положил между ними резиновый искусственный фаллос и исчез за канатами.

Ударил гонг.   Надежда резко выдвинувшись вперед, толкнула сестру в грудь и завладела фаллосом, тут же отъехав на коленях назад и игриво помахав причиндалом перед лицом опешившей от неожиданного натиска Татьяны. Та кинулась к сестре, но крепкие руки Надежды охватили шею Татьяны и потянули на себя. Когда сестра оказалась совсем рядом, Надежда губами раскрыла ее рот и впилась своим язычком. Татьяна сначала отпрянула, но потом влажный рот подруги, припавший к ней, стал ей нравиться. Она начала тихонько вибрировать. Язычок Надежды сновал в ее рту, обследуя самые потаенные места. Он вертелся то с бешеной энергией, то замедлял ход, нежно касаясь ее неба и внутренней стороны щек. Их слюна смешалась, тем более, что выделялась она у обеих дам в этот момент в большом количестве. До них доносились шум шагов вокруг ринга, на котором они «сражались», слышались голоса, но на самом деле они забыли обо всем из-за возбуждающей близости. В их глазах, вспыхивали огоньки зарождавшейся страсти. Рука Надежды спустилась по бедру сестры и нащупала влагалище. Пальчики ее мягко раздвинули половые губы Татьяны и проникли внутрь. Надежда все же осознавала, что на кону немалая сумма. Совершенно отдавшись чувствам, Татьяна же забыла о том, что идет поединок, схватка, что она должна стараться сама возбудить Надежду. Ее влагалище быстро стало намокать, рука сестры сновала в нем быстро и методично. Второй рукой Надежда ласкала, или вернее, теребила сосок левой груди Татьяны, что заставляло сестру стонать и тихонько вскрикивать. Уже расслабившаяся Татьяна случайно откинулась назад, наткнулась спиной на искусственный член и только эта неожиданность помешала ей бурно кончить.

   Конечно, начало поединка осталось за старшей сестрой. Более опытная в интимных делах Надежда на глазах у зрителей хотела легко и быстро довести сестру до оргазма. Ее похотливое лицо выражало стремление получить главный приз. Вокруг них стояли зрители, они смеялись и хлопали в ладоши, но Надежду это, казалось, совсем не волнует. "Ты что же думаешь, крошка," - прошептала она жестко. - «что я тебе отдам эти деньги? Дурочка, ты не в состоянии специально возбудить меня. Скоро ты будешь вся мокрая и аттракцион закончится."     Татьяна тупо смотрела на сестру, и она не могла собраться с мыслями. Предприимчивая Надежда, зажав ей рот одной рукой, другую засунула ей в письку, время от времени подергивая ее за клитор. Татьяна бесцельно шарила по полу в поисках искусственного фаллоса, а Надежда деловито ласкала ее, стремясь поскорее завершить дело.    

Наконец Татьяна стала вырываться, но Надежда, толкнув ее в грудь, стала лизать и сосать ей вульву, вызывая сладострастные покалывания во всем теле сестры. Она энергично работала язычком, пока Татьяна не оттолкнула ее лицо рукой и не приподнялась на четвереньки, чтобы быстро отползти от плотоядных объятий сестры. Получившая отпор Надежда взяла в руки искусственный член, который она воинственно подняла над головой.  

Толпа зашумела, зашевелилась вокруг площадки. Послышался нетрезвый голос Калифмана: "Задай ей, детка, задай ей теперь как следует."

   Надежда, поймав сестру за руку, снова повалила ее на спину. Пользуясь замешательством Татьяны, она взяла искусственный член, и приткнувшись к сестре, раздвинула ей ноги, после чего с размаху всадила в нее фаллос. Это была твердая, тридцатисантиметровая дубинка, толстая, с ребристой поверхностью. Татьяна застонала, не в силах сдвинуть ноги. Ей показалось, что сейчас она будет разорвана этим страшным орудием, снующим в ее промежности. Член легко доставал до матки, он ударялся в нее, вызывая у Татьяны каждый раз вскрик.  

Облегчило ее положение то, что мысли об упускаемом крупном денежном куше сильно раздосадовали ее, и поэтому здоровенный поршень, ходивший в ней, практически не возбуждал. Напротив, через минуту Татьяна почувствовала первые приливы подступающего вновь желания бороться и она с силой оттолкнула ногами сестру, член вывалился из вагины Татьяны. Но тут ловкая Надежда снова вывернула сестре руку и завалив на живот, прижимая другой рукой голову сестры к полу, заставила Татьяну принять подчиненную позу, выставив зад. Татьяна стала вырываться. Смех и шутки, радовавшиеся вокруг, нисколько ее не смущали. Она вся была полностью поглощена процессом борьбы.  

Она сопротивлялась всем телом вонзавшемуся фаллосу, но ее попка была выставлена прямо перед носом у сестры, поэтому действовать той было удобно. Татьяна заохала, задергалась, но сделать она ничего не могла. Она оказалась полностью во власти своей сестры. Надежда повозила как следует фаллосом по полу, размазывая на нем масло, а затем медленно, а потом рывками начала трахать сестру. Насаженная на толстый кол, чувствуя, как он раздирает ее, Татьяна стала непроизвольно стонать. Член ритмично ходил в ней, вызывая дрожь неудержимого желания. Никогда до этого она не догадывалась, что от сношения в задницу можно получить столь не сравнимое ни с чем удовольствие.    

Татьяна изо всех сил пыталась сдержать оргазм, стараясь думать о разной ерунде. Ей уже казалось, что она буквально истечет на глазах у Надежды и у зрителей, подбадривающих энергично работавшую сестру криками одобрения. Но сеструха не переставала наяривать ее и заставлять несчетное количество раз взвывать от страсти до тех пор, пока Татьяна могла стоять на четвереньках. Только, когда та, обессиленная, рухнула животом на пол, Надежда прекратила фрикции резиновым членом. Она ожидала, что пол под сестрой уже будет весь мокрый от ее выделений, но Татьяна, вспомнив какие-то житейские проблемы, ухитрилась остаться на краю пропасти и не рухнуть в пучину страсти. Волосы ее спутались, лицо пылало, она жадно прерывисто хватала широко открытым ртом воздух.

  Отпрянув кое-как в угол ринга, Татьяна, собравшись с силами, подкатилась на коленках и начала теснить сестру к канатам, пытаясь хотя бы повалить ее для начала, но более развитая и крепкая Надежда легко отражала все атаки сестры, отпихивая ее и отталкивая всем телом. Оба отверстия Татьяны уже были порядком растраханы. После того, как прозвучал удар гонга, возвещавший перерыв, Надежда с чувством собственного превосходства раздвинула ноги и победно повела попкой из стороны в сторону.

Татьяна уже поняла, какую тактику боя ей надо навязать сестре. Надежда выжидательно расположилась напротив и победно потрясла рукой с зажатым в ней фаллосом.

  Раздался удар гонга. Татьяна бросилась в объятия Надежды и с силой толкнула ее в грудь. Потом уселась на нее и схватила выроненный от неожиданности сестрой самотык. Ей хотелось, чтобы Надежда сосредоточилась на другом отверстии. Как видно, сестра не ожидала атаки, потому что Татьяне удалось мгновенным броском достичь ее лица. Татьяна рукой зажала нос и рот Надежды. Она всеми силами пыталась перекрыть доступ воздуха в легкие сестры. Надежда яростно дергала головой, пытаясь освободиться. Дождавшись, когда сестра начнет задыхаться, Татьяна убрала ладонь с рта сестры. Надежда тут же стала жадно хватать ртом воздух. Однако Татьяна немедленно вперла в рот сестре резиновый фаллос, заполонивший ее зев и заставивший ее застонать. Глаза Надежды округлились, и ее лицо покрылось краской. Чтобы освободить руки, Татьяна навалилась телом на грудь сестры и быстро ввела другой конец члена себе в вагину. Затем, откинувшись назад, она достала рукой до еще нетронутой вульвы сестры. Подобно жалу ее пальцы начали долбить письку Надежды. Другой рукой Татьяна изо всех сил пыталась помешать сестре сдвинуть ноги. Она чувствовала, как умелая работа ее сложенных клювом пальцев доводит сестру до исступления. Это было даже еще лучше, чем искусственный фаллос.

Надежда стонала и мычала, пытаясь вытолкнуть резиновый причиндал из глотки, но Татьяна, прижав своей попой ее тело к полу, не позволяла сестре ни избавиться от этого кляпа ни сбросить себя.  Зато она чувствовала, что ее ритмичные поступательные движения доводят сестру до неистовства. В этом и заключался замысел Татьяны - чтобы сестра была занята не только своей писькой, но и ртом, что отвлекало ее и не давало возможности собраться и отодвинуть финал. Татьяна уже сама была заведена и ощущала близость оргазма. Но от этого в ней прибавилось воли, и она с новой неослабевающей силой трахала и теребила вагину Надежды. Вдруг сестра замычала и Татьяна, обернувшись, увидела, как та стала яростно двигать бедрами. Через несколько секунд она почувствовала, как Надежда напряглась всем телом, и спустя еще мгновение у сестры из влагалища хлынул мутный поток слизи. Сестра, суча ногами и издавая сладострастные стоны, продолжила извергать густые бурые выделения. В зале раздались крики восторга.

Татьяна из последних сил победно слезла с сестры. Она сама уже готова была кончить тут же, рядом. Надежда вялым движением вытащила изо рта и отбросила уже ненужный фаллос. Словно надувная кукла, из которой выпустили воздух, она бессильно растянулась на полу.

Татьяну же сильные руки Стюарта Ронквиста подняли на ноги. Она кое-как победно вскинула руки вверх, измученно улыбаясь фоторепортерам, щелкавшим вспышками своих аппаратов. Ей, потной, скользкой, пахнущей, изможденной, уже мокрой, выложившейся в неистовой борьбе с собственной сестрой директор турнира вложил в руки большой, картонный, импровизированный чек.

Снова защелкали вспышки фотоаппаратов. Пошатывающуюся Татьяну обернули большой ослепительно белой простыней и бережно отвели за кулисы - отдыхать и готовиться к закрытию турнира.      

© Kot Afromeeva, 09.04.2020 в 20:00
Свидетельство о публикации № 09042020200018-00434778
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют