Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 0
Гостей: 46
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-99,100,101. (Статьи)

Событие №-99 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление на дороге рядом с едущим такси странного облака,которое сбивает с дороги гонконгское такси.(Китай.2018 г.)
Событие №-100 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Петербургом горящего НЛО.(Россия.2018 г.)
Событие №-101 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Махачкалой желто-белого ангела.(Россия.2019 г.)
===============================================================================
Событие №-99
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление на дороге рядом с едущим такси странного облака,которое сбивает с дороги гонконгское такси.(Китай.2018 г.)

1)Странное облако сбило с дороги гонконгское такси
Воскресенье, 11 Марта 2018
Хунг Леунг выставил свой 23-х секундный клип на странице в Facebook 1 марта 2017 года. Кадры, снятые видеорегистратором 9 февраля 2018 года приблизительно в половине девятого вечера, показывают движение автомобиля и впереди идущего такси по узкой дороге. Светлая туманная вспышка,  появившаяся на доли секунды с левой стороны такси,  буквально отбросила его на правую обочину, создавая впечатление, что что-то проникло внутрь автомобиля. Такси резко остановилось и, возможно, столкнулось с  деревом.
https://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/84104-strannoe-oblako-sbilo-s-dorogi-gonkongskoe-taksi

2)На гонконгские такси стали нападать загадочные облака
12.03.2018
В социальный сетях набирает популярность видеоролик, на котором запечатлен действительно странный случай: на такси в Гонконге вдруг напало загадочное белесое облако.
https://cryptic.world/na-gonkongskie-taksi-stali-napadat-zagadochnye-oblaka.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что на дороге рядом впереди едущим такси водитель автомобиля снял на видеорегистратор появление необычного привидения,которое сбивает с дороги гонконгское такси.
Что я увидел внутри странного облака,появившегося на дороге рядом с едущим такси,которого сбивает с дороги гонконгское такси?
Высшие Силы мне показывают,что перед столкновением такси с беловато-зеленым облаком с левой стороны очень близко к дороге рядом с такси из-под земли торчит огромная голова человека европейского вида.Лицо этого человека широкое,немного полное и напоминает штангиста,имеющего очень хорошую физическую подготовку.Похоже,что этого европейца спортивного телосложения закопали в этом месте в землю,оставив только лишь на поверхности торчащую голову.Когда Высшие Силы мне показывают торчащую голову этого европейца из-под земли,я вижу,что этот человек в это время еще был жив.
Высшие Силы мне показывают как на лице этого человека,закопанного в земле,отражаются все его страдания.Крепко сжав зубы этот человек терпит адскую боль,но мужественно переносит все страдания.На линии дороги рядом с головой этого человека стоят умершие души нескольких человек и всеми силами отталкивают проезжающую машину от головы этого человека,чтобы такси не мог задеть собой эту голову и не заставил этого человека еще больше страдать и мучиться.Лица умерших людей тоже похожи на европейцев и все они,похоже,очень хорошо знали человека,закопанного в землю.
Слева на фото виднеется какой-то столб беловатого цвета,на котором тоже торчит отрезанная голова человека.
Высшие Силы мне показывают,что в прошлом здесь в этом месте произошли какие-то трагические события и погибли люди,предположительно европейцы.
Что означает появление на дороге рядом с едущим такси странного облака,которое сбивает с дороги гонконгское такси?
1)появление на дороге рядом с едущим такси странного облака,которое сбивает с дороги гонконгское такси означает,что в прошлом здесь в этом месте произошли какие-то трагические события и погибли люди,предположительно европейцы;
2)появление на дороге рядом с едущим такси странного облака,которое сбивает с дороги гонконгское такси означает,что таким образом души умерших людей предупреждают жителей этих мест,что здесь погибли люди и нельзя так близко приближаться к этому месту.

Все эти события,которые я описал здесь выше,Высшие Силы мне показали на фото,сделанном на дороге рядом с едущим такси внутри странного облака в виде привидения.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.01.2019 г.
=====================================================================
Событие №-100
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Петербургом горящего НЛО.(Россия.2018 г.)  

1)Инопланетяне потерпели крушение над Петербургом
Четверг, 11 Октября 2018   Сегодня около 7:30 утра жители Приморского района Санкт-Петербурга видели весьма необычный объект в небе.Очевидцы говорят, что неопознанный летающий объект напоминал огненный шар.
https://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya/item/93636-inoplanetyane-poterpeli-krushenie-nad-peterburgom

2)Инопланетяне потерпели крушение над Петербургом – очевидцы
10/11/2018 - 13:00   Жители Петербурга сообщили об инопланетной активности над городом. Над Приморским районом замечен горящий НЛО.Сегодня 11 октября в 7.30 на севере Петербурга в небе появился таинственный объект. Пылающий предмет был хорошо заметен над главными улицами Северной столицы.
http://u-f.ru/news/science/u24/2018/10/11/260200?amp

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Петербургом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
Что я увидел в небе над Петербургом внутри горящего НЛО?
В небе над Петербургом внутри горящего НЛО Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Петербурга в ближайшем или недалеком будущем.
Сразу хочу сказать,что к НЛО и инопланетянам этот горящий объект в небе над Петербургом не имеет никакого отношения.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем или недалеком будущем после окончания третьей мировой войны на территории России продолжится глобальный общемировой хаос.
Главным показателем глобального общемирового хаоса,который продолжится после окончания третьей мировой войны во всем мире,будет ненасильственное распространение разных форм разврата,объясняя это тем,что скоро все люди будут умирать в большом количестве перед наступлением Конца Света.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем или недалеком будущем волна глобального общемирового хаоса в виде ненасильственного разврата докатится и до жителей Петербурга.
На фото,сделанном в небе над Петербургом,Высшие Силы мне показывают как две небольшие группы жителей города организуют в каком-то месте развлекательное общественное место,где будут открыто заниматься развратом в разных формах как и жители библейских городов Содома и Гоморра.
На фото,сделанном в небе над Петербургом,Высшие Силы мне показывают как после начала развратной жизни у двух небольших групп жителей Петербурга начинают гореть души и эти души сразу же становятся черными,готовые отправиться прямо в Ад.
Именно этот процесc самоуничтожения жителями Петербурга своих светлых душ,который произойдет в ближайшем или недалеком будущем,наблюдают жители города в небе над Петербургом.
Что означает появление в небе над Петербургом горящего НЛО?
1)появление в небе над Петербургом горящего НЛО означает,что в ближайшем или недалеком будущем после окончания третьей мировой войны на очень короткое время небольшая часть жителей Петербурга открыто начнет жить развратной жизнью,заразившись синдромом Содома и Гоморра.

Все эти события,которые ожидают жителей Петербурга в ближайшем или недалеком будущем после окончания третьей мировой войны,Высшие Силы мне показали в небе над городом Петербургом внутри горящего НЛО.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.01.2019 г.
========================================================================
Событие №-101
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Махачкалой желто-белого Ангела.(Россия.2019 г.)

1)Свечение в виде ангела заметили жители Махачкалы в вечернем небе
Екатерина ВЕЛИКАЯ 8 Января 2019 Необычное явление горожане наблюдали 7 января.Махачкала, 8 января. Жители Махачкалы увидели в небе над городом необычное свечение в виде ангела. Явление обсуждают горожане в социальных сетях.
https://news-r.ru/news/dagestan/275754/

2)Зависло в небесном пространстве: жители Махачкалы увидели в небе свечение в виде ангела
7 января 2019
Обитатели одного из российских населенных пунктов стали очевидцами появления природной аномалии.Как было установлено, природный феномен имел место в Махачкале. Как отметили обитатели здешних окрестностей, в вечернее время суток они заметили появление удивительного свечения, которое по внешнему облику напоминало очертания библейского ангела.
читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/science/166433_1546842422

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Махачкалой жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Это один из видов ангелов или ангелоподобных существ из семейства ангелов Высшего мира,который перевозит души пророков,души святых людей и Высших Сил из параллельного мира в наш мир людей Земли.
Что я увидел в небе над Махачкалой внутри желто-белого ангела?
В небе над Махачкалой внутри желтовато-белого ангела Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей города в ближайшем будущем.
В небе над Махачкалой Высшие Силы мне показывают как жители Махачкалы вышли на улицу и удивленно смотрят в небо,где Высшие Силы показывают какое-то необычное знамение.
Высшие Силы мне показывают жителей Махачкалы в полутемноте,освещенных желтовато-белым светом,которые видят в небе огромное лицо или часть лица земного человека - будущего Посланника Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога - Имама Махди,который будет также воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди и Мессией для всего человечества.
Само тело этого ангела напоминает тело огромной птицы с короткими крыльями,которые больше похожи не на крылья,а на две  головы птиц с длинной шеей,которые смотрят вправо и влево от нас.Наверху находится огромная желтая голова ангела,а справа от головы ангела или левее от нас я вижу часть лица земного человека - будущего Посланника Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога - Имама Махди,освещенное ярким желтым цветом.
Очень интересно Высшие Силы показывают внутреннее содержание этого ангела или ангелоподобного существа.Внутри этого желтовато-белого ангела видна ярко-белого цвета полуокруглая форма,напоминающая огромную белую каплю Божественной энергии,которую ангел собирается в ближайшем будущем сбросить в районе Махачкалы.
Таким образом Высшие Силы показывают,что через короткое время на территории России может появиться будущий Посланник Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога - Имам Махди.
Внутри желтовато-белого ангела Высшие Силы мне не показывают,что будущий Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога появится именно в Махачкале,но само появление этого знамения в виде желтовато-белого ангела в небе над Махачкалой совсем не случайно.
Что означает появление в небе над Махачкалой желто-белого aнгела?
1)появление в небе над Махачкалой желто-белого ангела означает,что Высшие Силы таким образом сообщают всем мусульманам и всем людям Земли,что наступило время прихода Посланника Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога - Имама Махди,который будет также воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди  и что именно  этот  земной человек должен стать Мессией для всего человечества;
2)появление в небе над Махачкалой желто-белого ангела означает,что в ближайшем будущем очень скоро на территории России может появиться будущий Посланник Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога - Имам Махди.

Все эти события,которые ожидают жителей Махачкалы в ближайшем будущем Высшие Силы мне показали в небе над городом Махачкалой внутри желто-белого ангела.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
21.01.2019 г.
======================================================================
Теги:Странное облако сбило с дороги гонконгское такси,Инопланетяне потерпели крушение над Петербургом,Имам Махди,воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди, Глобальный общемировой хаос,Жители Махачкалы увидели в небе "ангела".


Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 08.04.2020 в 21:08
Свидетельство о публикации № 08042020210836-00433764
Читателей произведения за все время — 9, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют