Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 56
Авторов: 0
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-90,91,92. (Статьи)

Событие №-90 ---  Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над городом Шайенн в штате Вайоминг необычного солнечного столба.(США.2018 г.)
Событие №-91 ---  Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Киевом необычно яркого разноцветного заката.(Украина.2018 г.)
Событие №-92 ---  Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Набережными Челнами полукруглого гигантского облака.(Россия.2018 г.)
================================================================================
Событие №-90
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над городом Шайенн в штате Вайоминг необычного солнечного столба.(США.2018 г.)

1)Солнечный столб появился в США
Gismeteo Вт, 16 янв. 2018
10 января 2018 года Ян Кертис из города Шайенн (штат Вайоминг, США) увидел на востоке ярко-оранжевый источник света. Как ни странно, это было не Солнце. «Солнце не поднималось еще 9 минут», - говорит автор этой красочной фотографии.
https://ru.sott.net/article/5176-solnechnyy-stolb-poyavilsya-v-ssha

2)Солнечный столб появился в США  2018
Дата публикации: вторник, 16 января, 2018
Источники: ismeteo.rugismeteo.ru
10 января 2018 года Ян Кертис из города Шайенн (штат Вайоминг, США) увидел на востоке ярко-оранжевый источник света. Как ни странно, это было не Солнце. «Солнце не поднималось еще 9 минут», — говорит автор этой красочной фотографии.
https://www.fern-flower.org/ru/news/solnechnyy-stolb-poyavilsya-v-ssha

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над городом Шайенн жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
Что я увидел в небе над городом Шайенн в штате Вайоминг внутри необычного солнечного столба?
В небе над городом Шайенн в штате Вайоминг внутри необычного солнечного столба Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Шайенн в ближайшем или недалеком будущем.
Высшие Силы мне показывают что в ближайшем или недалеком будущем
перед  рассветом или когда солнце покажется над горизонтом с неба весь город и его жителей осветит необычный ярко-красный луч света,идущий со стороны солнца.
Высшие Силы мне показывают огромное количество жителей города,которые вышли на улицы и смотрят в небо.
В это время я отчетливо вижу,что большая часть территории города залита красным светом,идущим с неба.
У меня создалось впечатление,что большая часть территории города заполнена какой-то ярко-красной жидкостью,от которой все вокруг загорается,хотя Высшие Силы мне показывают,что на город и его жителей идет воздействие с неба в виде необычного ярко-красного луча света.
Внутри этой полосы,заполненной очагами дыма,Высшие Силы мне показывают как жители города,которые находились под ярко-красным светом,вдруг оказываются внутри черного удушающего дыма.Лица людей начинают чернеть,искажены от боли,потом я вижу,что черный дым медленно обволакивает тела людей.
Примерно по центру города с одного конца города и до другого конца проходит длинная полоса беловатого цвета,которая в виде тумана, обволакивает часть жителей,оказавшихся внутри этой белой полосы.
Через короткое время Высшие Силы мне показывают как начинают разрушаться лица этих жителей.На лицах людей появляются какие-то белые пятна,странные линии,потом лица людей начинают раздуваться,как футбольный мяч и полностью теряют свою форму,превращаясь в что-то бесформенное.
Внутри этой белой полосы в виде тумана я вижу всего несколько человек,которые быстрым шагом уходят из-под разрушающего ослепительного ярко-красного света,продолжая смотреть себе под ноги и не поднимая глаз в сторону неба.
Что означает появление в небе над городом Шайенн в штате Вайоминг необычного солнечного столба?
1)появление в небе над городом Шайенн в штате Вайоминг необычного солнечного столба означает,что в ближайшем или недалеком будущем в небе над городом Шайенн появится ослепительно ярко-красный луч света,от действия которого погибнут огромное количество жителей города,словно от сверхмощной радиации.

Все эти события,которые ожидают жителей города Шайенн в штате Вайоминг в ближайшем или недалеком будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом Шайенн внутри необычного солнечного столба.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
05.01.2019 г.
=========================================================================
Событие №-91
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Киевом необычно яркого разноцветного заката.(Украина.2018 г.)

1)Украинцев поразило природное явление в небе над Киевом: яркие кадры
14 сентября 2018,   В четверг, 13 сентября, небо над Киевом окрасилось яркими цветами, на что обратил внимание целый ряд пользователей.Так, жители столицы утверждали, что на небе можно было увидеть все цвета радуги.
https://politeka.net/news/society/729813-ukraincev-porazilo-prirodnoe-javlenie-v-nebe-nad-kievom-jarkie-kadry/

2)Киевлян поразил фантастически красивый закат: лучшие фото
четверг, 13 сентября 2018   В четверг, 13 сентября, небо над Киевом окрасилось в яркие цвета практически всех цветов радуги.В сети жители столицы, пораженные красотой природы, стали публиковать фотофакты необычного явления.
https://apostrophe.ua/news/society/kiev/2018-09-13/kievlyan-porazil-fantasticheski-krasivyiy-zakat-luchshie-foto/140795

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Киевом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
Что я увидел в небе над Киевом внутри необычно яркого разноцветного заката?
В небе над Киевом внутри необычно яркого разноцветного заката Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Киева в ближайшем или недалеком будущем.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем или недалеком будущем жители Киева,как и все жители  Земли,будут проходить через глобальные процессы в конце эпохи инволюции,после завершения которой наступит Конец Света и Судный День.
В небе над Киевом внутри необычно яркого разноцветного заката Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем или недалеком будущем в небе над Киевом появится необычное духовное существо огромных размеров,напоминающее лицо человека,которое будет занимать полнеба.Как я понимаю,это один из Ангелов Высших Сил,который будет проводить все глобальные процессы на Земле,контролируя и управляя этими сложными процессами.
Когда Ангел из Высших Сил направляет оба глаза с неба вниз на жителей Киева,Высшие Силы мне показывают как жители города,стоящие на улицах,начинают покрываться разными цветами: часть людей покрывается черной краской,а другая часть жителей города оказывается внутри желтовато-красных красок,некоторая часть жителей -внутри синих красок.
На фото с черными и желтовато-красными облаками в небе Высшие Силы мне показывают Дьявола,который исполняет свою работу,подчиняясь Ангелу из Высших Сил.
На жителей города,у которых на лицах определенная краска,Дьявол направляет своих помощников и тогда из облаков прямо на улицы города выползают большое количество 1,5-2 метровых существ темно-синего цвета,похожие на небольших крокодилов и они нападают только на людей определенных цветов.После этого я вижу много мертвых людей на улицах города.В небе среди облаков находится Ангел Смерти,к которому медленно плывут вверх в небо души умерших людей.Вокруг части жителей города,находящихся внутри синих цветов,Высшие Силы образовали своеобразный защитный барьер,оберегая их от опасности.
Через какое-то время Высшие Силы мне показывают,что в городе в живых останется какая-то часть добрых и светлых людей,которые с улыбкой радостно смотрят вверх в небо,где светит яркое светлое солнце,ожидая наступления новой эпохи эволюции.
Что означает появление в небе над Киевом необычно яркого разноцветного заката?
1)Появление в небе над Киевом необычно яркого разноцветного заката означает,что в ближайшем или недалеком будущем жители Киева,как и все жители  Земли,будут проходить через глобальные процессы в конце эпохи инволюции,после завершения которой наступит Конец Света и Судный День.

Все эти события,которые ожидают жителей Киева в ближайшем или недалеком будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом Киевом внутри необычно яркого разноцветного заката.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
10.01.2019 г.
====================================================================
Событие №-92
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Набережными Челнами полукруглого гигантского облака.(Россия.2018 г.)

1)Странное явление в небе напугало горожан (фото)
05/05/2018   Загадочное небесное явление на протяжении вот уже нескольких дней обсуждают жители российского города Набережные Челны, передает VistaNews.ru.
https://www.nur.kz/1730497-strannoe-avlenie-v-nebe-napugalo-gorozan-foto.html

2)Странное явление в небе напугало горожан (фото)2018
05.05.2018    Загадочное небесное явление на протяжении вот уже нескольких дней обсуждают жители российского города Набережные Челны. Пользователи публикуют в соцсетях фотографии, на которых можно увидеть в небе над городом странное облако
https://123ru.net/naberezhnye_chelny/146904984/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Набережными Челнами жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в небе над Набережными Челнами внутри полукруглого гигантского облака?
В небе над Набережными Челнами внутри полукруглого гигантского облака Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Набережных Челнов в ближайшем будущем.
Высшие Силы мне показывают что в ближайшем будущем все взрослые мужчины города,включая даже пожилых мужчин,способных держать в руках оружие,выйдут на улицы и организуют вокруг города многослойную оборону,чтобы защищать свой город и свои семьи,услышав,что на город движется многомиллионная колонна беженцев желтой расы.На фото я вижу,что весь город заполнен мужчинами.
На улицах города очень редко можно будет увидеть женщин и детей,потому что мужчины своих женщин и детей под охраной спрятали в подвалах и укрытиях.
Высшие Силы мне показывают как огромная колонна беженцев желтой расы подходит к окраине города,но они не решаются штурмовать город увидев,что жители города будут отчаянно защищать свой город.Тогда беженцы желтой расы расположатся недалеко от города в виде лагеря и устроят показательные развлечения с женщинами,которых они  привели вместе с собой.
Через короткое время вслед за  беженцами желтой расы на окраине города появятся военные одной восточно-азиатской страны.
Что означает появление в небе над Набережными Челнами полукруглого гигантского облака?
1)появление в небе над Набережными Челнами полукруглого гигантского облака означает,что в ближайшем будущем все взрослые мужчины города,включая даже пожилых мужчин,способных держать в руках оружие,выйдут на защиту города,услышав,что к городу движется огромная колонна беженцев желтой расы;
2)появление в небе над Набережными Челнами полукруглого гигантского облака означает,что в ближайшем будущем на окраине города появится огромная колонна беженцев желтой расы,а следом за ними и военные одной восточно-азиатской страны.

Все эти события,которые ожидают жителей Набережных Челнов в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом Набережные Челны внутри полукруглого гигантского облака.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
10.01.2019 г.
========================================================================
Теги:Беженцы желтой расы,Киевлян поразил фантастически красивый закат, Солнечный столб появился в США, Странное явление в небе напугало горожан ,Прилив кроваво-красного цвета вызвал панику у австралийцев.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 25.03.2020 в 09:44
Свидетельство о публикации № 25032020094452-00433463
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют