Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-87,88,89. (Статьи)

Событие №-87 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Волгоградом необычных облаков в виде загадочного небесного явления.(Россия.2018 г.)
Событие №-88 ---  Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Риомаджоре в Италии огромного апокалиптического креста.(Италия.2018 г.)
Событие №-89 ---  Знаковое событие природного характера нашего времени - это появление в небе над Пензой удивительного явления природы.(Россия.2018 г.)
================================================================================
Событие №-87
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Волгоградом необычных облаков в виде загадочного небесного явления.(Россия.2018 г.)

1)Загадочное явление в небе над Волгоградом озадачило горожан
22/10/2018 - 09:44   В воскресенье перед восходом солнца в небе над Волгоградом горожане заметили необычное явление. Оно наблюдалось еще в полной тьме на северо-восточном направлении, яркость свечения становилась все сильнее по мере приближения восхода солнца.
http://u-f.ru/news/society/u9/2018/10/22/260972

2)Загадочное небесное явление нависло над предрассветным Волгоградом
21 Октября 2018 10:59   Сегодня перед восходом солнца необычное явление наблюдалось в небе над Волгоградом. Оно появилось ещё в полной тьме в северо-восточной части неба и набирало яркость свечения по мере приближения восхода солнца.
http://riac34.ru/news/96026/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Волгоградом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в небе над Волгоградом внутри необычных облаков в виде загадочного небесного явления?
В небе над Волгоградом внутри необычных облаков в виде загадочного небесного явления Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Волгограда в ближайшем будущем.
На первом фото.
На первом фото Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем в самом Волгограде и особенно на подступах к городу российские войска будут вести ожесточенные бои с армией одной восточно-азиатской страны,одновременно пытаясь заблокировать продвижение многомиллионного потока беженцев желтой расы.
На первом фото в небе над Волгоградом Высшие Силы мне показывают,что снова подтверждают свое послание-предсказание от 26.12.2017 года Событие №-50 о появление в небе над Волгоградом необычного свечения в виде "огненного луча",в котором Высшие Силы предупреждали жителей города,что в ближайшем будущем в городе Волгограде будут происходить боевые действия между  российскими войсками и восточно-азиатскими войсками одной восточно-азиатской страны,и таким образом Россия будет участвовать в третьей мировой войне.
На этом фото я вижу окраину города Волгограда,где вся огромная территория за городом объята огнем,везде горят военные машины,стоят разбитые и искореженные танки.На полях очень много мертвых солдат,тела многих людей обуглились и почернели от дыма.Со стороны города против восточно-азиатских военных продолжает выливаться огонь,который выжигает все живое на своем пути,хотя большинство восточно-азиатских военных полностью уничтожены,а небольшая часть восточно-азиатских военных рассеялась  и уже не пытаются приблизиться к городу.
Высшие Силы мне показывают группу военных офицеров,которые,похоже, руководили восточно-азиатской армией при штурме Волгограда,обреченно и устало смотрящих на поле боя.
Вместе с восточно-азиатскими военными Высшие Силы мне часто показывают на поле боя беженцев желтой расы,которые поддерживали восточно-азиатскую армию при штурме Волгограда.
На втором фото.
На втором фото Высшие Силы мне показывают огромное количество жителей города,которые смотрят удивленно в небо и видят какое-то знамение.Какое знамение увидят жители Волгограда перед нашествием беженцев желтой расы и началом штурма города  армией одной восточно-азиатской страны мне не совсем понятно,но я вижу слева в небе огромное лицо мертвеца с открытым ртом и широко открытыми глазами.
Что означает появление в небе над Волгоградом необычных облаков в виде загадочного небесного явления?
1)появление в небе над Волгоградом необычных облаков в виде загадочного небесного явления означает,что таким образом Высшие Силы подтверждают свое послание  Событие №-50 о том,что в ближайшем будущем в городе Волгограде будут происходить боевые действия между  российскими войсками и восточно-азиатскими войсками одной восточно-азиатской страны,и в это время Россия будет участвовать в третьей мировой войне.


Все эти события,которые ожидают жителей Волгограда в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом внутри необычных облаков в виде загадочного небесного явления.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
31.12.2018 г.
=========================================================================
Событие №-88
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Риомаджоре в Италии огромного апокалиптического креста.(Италия.2018 г.)

1)Огромный крест в небе над Италией
27 июль 2018, Пятница
22 июля верующие итальянцы начали молиться, когда увидели в небе огромный крест. Никто раньше не видел подобной аномалии (впрочем, оно-то понятно, ведь её появление противоречит всем законам физики). Крест над морем образовали два смерча, которые как-то сумели слиться, не потеряв своей силы. Феномен произошел на берегу Риоманджоре.
http://parallelnyj-mir.com/1/anomalous-news/17221-ogromnyy-krest-v-nebe-nad-italiey.html

2)В небе над Италией появился гигантский крест
Автор: Оля 22.07.2018
Знак распятия до смерти напугал верующих очевидцев днем, 22 июля.
В Италии появился апокалиптический крест в небе. Очевидцы не смогли не рассказать об увиденном в социальных сетях.
http://sensationalnews.net/archives/38392

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Риомаджоре в Италии жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в небе над Италией внутри огромного апокалиптического креста?
В небе над Риомаджоре в Италии внутри огромного апокалиптического креста Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Риомаджоре в ближайшем будущем.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем город накроют черные тучи и весь город погрузится в темноту,словно в какой-то туман.
Только на берегу моря останется светлая полоса.
Внутри черных туч я вижу испуганные лица жителей города,которые со страхом удивленно смотрят в небо.
Высшие Силы мне показывают как несколько человек бросаются в море,пытаясь спастись от какой-то опасности,которую Высшие Силы показывают в виде черных туч.В это время из черных туч вылетает торнадо в виде черного узкого шланга и бьет своим острым концом по одному из пловцов,который отчаянно пытается подальше уплыть от берега.В это же время из черных туч вылетает второе торнадо в виде черного кинжала,перекрещивается с первым торнадо,образуя черный крест.
Второе торнадо в виде черного кинжала также ударяет в другого пловца,плывущего сзади,пытаясь уничтожить его.Таким образом черные тучи,демонстрируя в небе над городом два перекрещенных торнадо, показывают,что шансов спастись от черных туч у жителей города очень мало или совсем отсутствуют.
Что означает появление в небе над Риомаджоре в Италии огромного апокалиптического креста?
1)появление в небе над Риомаджоре в Италии огромного апокалиптического креста означает,что в ближайшем будущем город Риомаджоре в Италии накроют черные тучи,которые напугают жителей города и весь город погрузится в темноту,словно в какой-то туман;
2)появление в небе над Риомаджоре в Италии огромного апокалиптического креста означает,что в ближайшем будущем небольшая группа жителей города бросятся в море,пытаясь спастись от какой-то опасности в виде черных туч;
3)появление в небе над Риомаджоре в Италии огромного апокалиптического креста означает,что в ближайшем будущем две перекрещенные торнадо ударят по беглецам,плывущим в море,образуя черный крест в небе над Риомаджоре.

Все эти события,которые ожидают жителей Риомаджоре в Италии в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом Риомаджоре внутри огромного апокалиптического креста.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
31.12.2018 г.
========================================================================
Событие №-89
Знаковое событие природного характера
нашего времени - это появление в небе над Пензой удивительного явления природы.(Россия.2018 г.)

1)Небо прорвало. Пензенец сфотографировал удивительное явление природы
20 июля 2018 На снимке очень четко видна линия дождя.
Вчерашний ливень в очередной раз заставил жителей Пензы схватиться за смартфоны, чтобы запечатлеть мощь природы. Пожалуй, одно из самых впечатляющих фото было сделано неподалеку от улицы Карпинского. На снимке, опубликованном в сообществе «Типичная Пенза» социальной сети «ВКонтакте» виден локальный дождь с очень четкими границами. Создается ощущение, что осадки шли над одним из районов города «по заказу», что и отметил в комментариях один из подписчиков.
https://penzavzglyad.ru/net/56136/nebo-prorvalo-penzenec-sfotografiroval-udivitelnoe-yavlenie-prirody

2)Небо прорвало. Пензенец сфотографировал удивительное явление природы
Дата: 20 июля 2018   Вчерашний ливень в очередной раз заставил жителей Пензы схватиться за смартфоны, чтобы запечатлеть мощь природы. Пожалуй, одно из самых впечатляющих фото было сделано неподалеку от улицы Карпинского. На снимке, опубликованном в сообществе «Типичная Пенза» социальной сети «ВКонтакте» виден локальный
https://lookatnews.info/post/5b515fa75bdf3c76591e3dde

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Пензой жители наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в небе над Пензой внутри удивительного явления природы?
В небе над Пензой внутри удивительного явления природы Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Пензы в ближайшем будущем
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем на каком-то открытом месте в виде площади соберутся пожилые жители города,которые очень эмоционально будут обсуждать какие-то очень важные вопросы.
Почему эти пожилые люди вышли на  площадь и что они конкретно обсуждают мне не совсем понятно,хотя косвенно Высшие Силы мне показывают,что эти люди будут спорить о том,придет ли Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога или не придет.
В небе среди туч Высшие Силы мне показывают молодую девушку лет 30-35ти,которая удивленно смотрит на голову какого-то пожилого худощавого человека.На голове этого пожилого худощавого человека эта молодая девушка видит яркий белый свет.
Люди,стоящие на площади,смотрят вверх в небо и,похоже,тоже наблюдают в небе эту молодую девушку лет 30-35ти и пожилого худощавого человека,у которого на голове сияет белый свет.
После этого Высшие Силы мне показывают как на жителей города помощники Высших Сил,словно из огромного ковша,выливают локальный дождь с очень четкими границами,примерно так как это происходит в городе Пензе и показано на фото.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем в небе над Пензой появится необычное знамение,внутри которого Высшие Силы покажут издалека лицо будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,которого христиане будут воспринимать как Второе пришествие Иисуса Христа(мир ему).
На голове у будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога будет сиять яркий белый свет.
Что означает появление в небе над Пензой удивительного явления природы:
1)появление в небе над Пензой удивительного явления природы означает,что в ближайшем будущем в небе над Пензой жителям города Высшие Силы снова покажут необычное знамение,внутри которого будет полузатемненное лицо земного человека,будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,которого христиане будут воспринимать как Второе пришествие Иисуса Христа(мир ему);
2)появление в небе над Пензой удивительного явления природы означает,что в ближайшем будущем в небе над Пензой жителям города Высшие Силы снова покажут необычное знамение,внутри которого будет полузатемненное лицо земного человека,будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,у которого на голове будет сиять белый свет.Закончится это необычное знамение тем,что на жителей города Высшие Силы,словно из огромного ковша,выльют локальный дождь с очень четкими границами,примерно так как это произошло в городе Пензе.

Все эти события,которые ожидают жителей Пензы в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом Пензой внутри удивительного явления природы.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
05.01.2019 г.
============================================================================
Теги:Второе пришествие Иисуса Христа,воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,Загадочное явление в небе над Волгоградом,Огромный крест в небе над Италией,Небо прорвало. Пензенец сфотографировал удивительное явление природы.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 23.03.2020 в 10:24
Свидетельство о публикации № 23032020102418-00433435
Читателей произведения за все время — 16, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют