Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-72,73,74. (Статьи)

Событие №-72 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Петербургом серебристых облаков.(Россия.2018 г.)
Событие №-73 --- Знаковое событие социального характера нашего времени - это загадочное самовозгорание вещей у жительницы деревни в районе реки Меконг в южном Вьетнаме.(Вьетнам.2018 г.)
Событие №-74 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Ивановом необычных «облаков Апокалипсиса».(Россия.2018 г.)
================================================================================
Событие №-72
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Петербургом серебристых облаков.(Россия.2018 г.)


1)Серебристые облака уже несколько ночей появляются над Петербургом
Дата: 9 августа 2018 15:18,   Редкое природное явление появляется после 12 часов ночи на северном склоне неба Редкое природное явление – серебристые облака - можно было наблюдать над Петербургом уже несколько ночей подряд, сообщают «Невские новости».
https://lookatnews.info/post/5b6c392f4b43b06bda7f8718 ?
https://spb.aif.ru/city/event/serebristye_oblaka_uzhe_neskolko_nochey_poyavlyayutsya_nad_peterburgom

2)В небе над Петербургом снова наблюдали серебристые облака
09.08.2018
В небе над Санкт-Петербургом наблюдали серебристые облака. Они были замечены в ночь с 8 на 9 августа. Снимки погодного явления появились в паблике «Метеодневник» ВКонтакте
http://piter.my/event/612473/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Петербургом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из недалекого будущего.
Что я увидел в небе над Петербургом внутри серебристых облаков?
Внутри серебристых облаков в небе над Петербургом Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей города Петербурга в недалеком будущем.
На одном из фото Высшие Силы мне показывают,что в недалеком будущем  жители Петербурга окажутся внутри какого-то необычно мощного частотного излучения,которое будет очень оглушающе действовать на мозг людей.  
В момент воздействия этого излучения я вижу лица жителей города и все они напряженно застыли на месте,согнув головы,словно оглушенные,в ступоре,как-будто оказались в пустыне во время песчаной бури.
Некоторые люди,подняв головы, смотрят в небо и видят огромные лица Высших Сил.Справа на фото Высшие Силы мне показывают огромное количество могил,которые выстроились в длинные ряды.Это означает,что в этот период времени погибнут очень много людей.
Высшие Силы мне показывают,что в недалеком будущем в Петербурге появится воспитанная красивая женщина с благородными манерами лет 35-40 на вид с короткими светлыми волосами,вокруг которой соберутся образованные и влиятельные люди.Эта воспитанная красивая женщина лет 35-40 будет иметь характер лидера,отчетливо представлять себе новое наступающее время и соответствовать своими духовно-нравственными качествами новой наступающей эпохе.Высшие Силы мне показывают,что Они благосклонно относятся к этой женщине и поддерживают её.
Чуть ближе к центру фото Высшие Силы мне показывают какие-то горы и огромный массивный дом на горе.Рядом с этим домом я вижу пожилого худощавого человека с короткой седой бородой лет 40-50ти на вид,у которого на голове белая тюбетейка,а сверху на голову одета шапка.Правее от этого пожилого худощавого человека я вижу еще одного пожилого человека лет примерно 50-60ти с большой кавказская шапкой на голове,у которого под шапкой также виднеется белая тюбетейка.
Высшие Силы мне показывают,что Они также поддерживают этих двух пожилых мужчин,которые также будут соответствовать своими духовно-нравственными качествами новой наступающей эпохе и иметь большое влияние в своем регионе.
Как показывают Высшие Силы,это будет время обновления всего человеческого общества на Земле,когда Высшие Силы Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога будут проводить полную перестройку информационно-частотного поля эпохи инволюции во всем мире под новую эпоху эволюции.
Что означает появление в небе над Петербургом серебристых облаков?
1)появление в небе над Петербургом серебристых облаков означает,что в недалеком будущем жители города окажутся внутри какого-то необычно мощного частотного излучения,которое будут проводить Высшие Силы Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога для обновления всего человеческого общества на Земле;
2)появление в небе над Петербургом серебристых облаков означает,что в недалеком будущем во время появления какого-то необычно мощного частотного излучения на территории Петербурга,в самом городе без всяких видимых причин массово начнут умирать огромное количество жителей,которые окажутся внутри этого необычно мощного частотного излучения.

Все эти события,которые ожидают жителей Петербурга в недалеком будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом Петербургом внутри серебристых облаков.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
13.11.2018 г.
=============================================================================
Событие №-73
Знаковое событие социального характера
нашего времени - это загадочное самовозгорание вещей у жительницы деревни в районе реки Меконг в южном Вьетнаме.(Вьетнам.2018 г.)

1)Во Вьетнаме странная сила поджигала вещи людей более 30 раз
Автор: Оля 15.06.2018    В небольшом деревенском каменном доме Нгуен Ван Ана, что в районе реки Меконг в южном Вьетнаме, с 10 мая загадочным образом загораются разные вещи. От вентиляторов и пластиковых емкостей, до мебели и одежды.
https://sensationalnews.net/archives/37027  

2)Загадочная сила более 30 раз поджигала вещи в деревенском доме
16.06.2018 - админ
Нгуен Ван Ан живет в деревне, расположенной на берегу речки Меконг (Южный Вьетнам). В его небольшом доме, построенном из камня, начиная с 10 мая текущего года происходит загадочное возгорание разных вещей: вентилятор, пластиковые емкости, предметы мебели, одежда.
http://evmenov37.ru/zagadochnaya-sila-bolee-30-raz-podzhigala-veshhi-v-derevenskom-dome.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Для исследования этого события я использовал две фотографии,сделанные во дворе дома Нгуен Ван Ана,живущей в районе реки Меконг в южном Вьетнаме.
На первом фото видно как вдоль стены протянута бельевая веревка,на которой висят,похоже,два женских халата красного и светло-синего цвета.На фото запечатлен момент самовозгорания халата светло-синего цвета,который горит ярким пламенем.
Внутри этого небольшого огня на светло-синем халате  Высшие Силы мне показывают двух мужчин,горящих в огне.У одного из них лицо искажено от страха и ужаса,глаза широко раскрыты и смотрят в небо,рот открыт и он,похоже,кричит от невыносимой боли.Когда этот человек начинает кричать от боли и открывает рот,у него изо рта вырываются куски пламени,которые попадают на светло-синий халат и тогда халат начинает гореть.
Рядом с этим мужчиной я вижу еще горящих людей.Чуть выше бельевой веревки пламя от огня поднимается выше и там внутри огня и небольшого дыма Высшие Силы мне показывают трех мужчин тоже горящих в огне.
Чуть выше красного халата на стене Высшие Силы мне показывают огромное количество военных,похожих на вьетнамцев,которые собрались на какой-то площади и смотрят как горят люди внутри огня.
Чуть выше светло-синего халата на стене Высшие Силы мне показывают двоих мужЧин,которые,похоже,вырываются из огня и падают рядом,теряя сознание.На бетонной стене рядом с комнатным деревцем с зелеными листьями Высшие Силы мне показывают местных жителей,пришедших посмотреть как будут сжигать этих людей.С правой стороны ниже бельевой веревки между зеленым горшком и светло-синим халатом на стене Высшие Силы мне показывают каких-то военных,которые длинной колонной движутся в сторону площади,где горят люди.
На всей бетонной стене настолько много разных людей,что перечислять и рассказывать обо всех не хватит нескольких часов,поэтому я ограничился общим повествованием всех этих событий,происходящих на площади.
Высшие Силы мне показывают,что причиной самовозгорания вещей у жительницы из южного Вьетнама является сгоревшие в прошлом в огне люди,которые сгорели именно на том месте,где стоит бетонная стена и сам дом этой жительницы.
А если быть точнее,то можно сказать,что причиной самовозгорания вещей у жительницы из южного Вьетнама является мощная энергетика этих сгоревших в прошлом в огне людей.
Что означает самовозгорание вещей у жительницы деревни в районе реки Меконг в южном Вьетнаме?
1)самовозгорание вещей у жительницы деревни в районе реки Меконг в южном Вьетнаме означает,что в прошлом на том месте,где стоит бетонная стена и сам дом этой жительницы сгорели в огне люди.Именно энергетика этих сгоревших в прошлом в огне людей,которые сгорели в этом месте,где стоит бетонная стена и сам дом этой жительницы,является причиной самовозгорания вещей у жительницы из южного Вьетнама.

Все эти события,которые я описал здесь выше,Высшие Силы мне показали внутри горящих вещей у жительницы деревни в районе реки Меконг в южном Вьетнаме.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
13.11.2018 г.
===========================================================================
Событие №-74
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Ивановом необычных «облаков Апокалипсиса».(Россия.2018 г.)

1)Необычные облака напугали жителей Иваново
7-06-2018   Жители Иваново с удивлением смотрели в небо наблюдая жуткую картину необычной стены из облаков надвигавшейся на город. Метеорологи объяснили, что происходящее это так называемый "шкваловый ворот".
https://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/433609-neobychnye-oblaka-napugali-zhiteley-ivanovo.html

2)Иваново накрыли «облака Апокалипсиса»
8-06-2018, 14:15 Фотоснимки с черты города поразили бывалых исследователей космоса. К тому же, необычный внешний вид природного явления напугал местных жителей. Некоторые начали подготовку для эвакуации в бункера и запаслись продовольствие.
Источник: https://vistanews.ru/society/244875   ©
https://apral.ru/2018/06/08/ivanovo-nakryli-oblaka-apokalipsisa.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Ивановом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в небе над Ивановом внутри необычных «облаков Апокалипсиса»?
Внутри необычных «облаков Апокалипсиса» в небе над Ивановом Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей города в ближайшем будущем.
Высшие Силы мне показывают как во время глобального общемирового хаоса и третьей мировой войны на окраине города Иваново появится длинная многокилометровая колонна беженцев желтой расы из азиатских и восточно-азиатских стран,которые в основном будут все мужчинами.
Беженцев желтой расы,которые войдут в город,будет минимум в 10 раз больше населения города Иваново,а другая часть потока беженцев желтой расы,не заходя в город,продолжит дальше свой путь по территории России,захватывая новые города и создавая там хаос путем насилия,грабежа и убийств мирных жителей.
Высшие Силы мне показывают как длинная колонна беженцев желтой расы заполняет город и у них в городе начинаются стычки с российскими военными и местными жителями.
Несмотря на отчаянное сопротивление российских военных и местных жителей около 70-90% территории города полностью будет захвачена беженцами желтой расы.С другой стороны города я вижу небольшое количество российских военных,которые стоят недалеко от города и наблюдают за событиями в городе.В самом  городе Высшие Силы мне показывают мертвых мужчин и женщин на улицах города,насилие над женщинами,и огромное количество беженцев желтой расы на улицах города в поисках еды и женщин.На другом фото Высшие Силы мне показывают полупустые улицы города,мертвые люди на улицах и несколько женщин в черных одеждах,которые сидят рядом с убитыми мужчинами и,склонив головы,тихо плачут.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем Иваново захватят беженцы желтой расы и устроят в городе хаос,занимаясь грабежом,насилием и убийствами его жителей.
Что означает появление в небе над Ивановом необычных «облаков Апокалипсиса»?               
1)появление в небе над Ивановом необычных «облаков Апокалипсиса» означает,что в ближайшем будущем Иваново захватят беженцы желтой расы и устроят в городе хаос,занимаясь грабежом,насилием и убийствами его жителей.


Все эти события,которые ожидают жителей Иваново в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали в небе над городом Иваново внутри необычных «облаков Апокалипсиса».

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
13.11.2018 г.
=========================================================================
Теги:В небе над Петербургом снова наблюдали серебристые облака ,Во Вьетнаме странная сила поджигала вещи людей более 30 раз,Самовозгорание вещей,Необычные облака напугали жителей Иваново,Облака Апокалипсиса,глобальный общемировой хаос,беженцы желтой расы,третья мировая война,Россия в третьей мировой войне,Новая эпоха эволюции.


Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 16.03.2020 в 13:45
Свидетельство о публикации № 16032020134517-00433316
Читателей произведения за все время — 12, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют