Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-63,64,65. (Статьи)

Событие №-63 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Бельгией вращающегося облака в виде водоворота.(Бельгия.2018 г.)
Событие №-64 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Ливиттом в Канаде небесного цунами.(Канада.2018 г.)
Событие №-65 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Киевом необычного облака,напоминающее ангела.(Украина.2018 г.)
========================================================================================
Событие №-63
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Бельгией вращающегося облака в виде водоворота.(Бельгия.2018 г.)

1)Вращающееся облако напугало жителей Бельгии
29.05.2018   22 мая этого года жители Бельгии были удивлены феноменов, возникшим в небе. Речь идет о загадочном облаке, которое по своему внешнему виду было подобно водовороту. Явление одновременно удивило и напугало граждан.
http://www.planetanovosti.com/news/vrashhajushheesja_oblako_napugalo_zhitelej_belgii/2018-05-29-18035

2)Необычное облако появилось в небе над Бельгией
17:52, 29 мая 2018    Жители Бельгии были удивлены феноменом, возникшим в небе, сообщают Новости Планеты. Речь идет о загадочном облаке, которое было замечено 22 мая этого года. По своему внешнему виду оно было подобно водовороту. Явление одновременно удивило и напугало граждан
https://mail.kz/ru/news/world-news/neobychnoe-oblako-poyavilos-v-nebe-nad-belgiei#&hcq=LDTG66r

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Бельгией жители наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в  в небе над над Бельгией внутри вращающегося облака в виде водоворота?
Внутри вращающегося облака в виде водоворота в небе над Бельгией Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Бельгии в ближайшем будущем.
На фотографиях,сделанных в небе над Бельгией Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем вся жизнь жителей Бельгии неожиданно изменится и жители этого государства внезапно окажутся втянуты в круговорот каких-то военно-политических событий глобального масштаба,которые начнутся на юге Азии и потом перекинутся на европейскую часть.
Высшие Силы мне показывают солидных людей пожилого возраста,имеющие прямое отношение к правительству,которые бурно обсуждают глобальные события,происходящие в мире,в европейских странах и вопросы обороноспособности своего государства.На улицах какого-то города я вижу огромное количество жителей,озабоченных и встревоженных происходящими событиями во всем мире и особенно в европейских странах.
На фото Высшие Силы мне показывают испуганные лица молодых и пожилых женщин,которые,спрятавшись за окнами,со страхом и ужасом наблюдают и слушают что происходит в городе.
Высшие Силы мне показывают военных,находящихся в каких-то укрытиях.
Вся обстановка на фотографиях,сделанных в небе в одном из городов Бельгии,показывает,что в этом городе жители и военные готовятся защищать свой город,то есть находятся в состоянии войны с каким-то государством и ожидают нападения.
Временами на фото появляются беженцы желтой расы,которые с радостью и восхищением смотрят на город.На какой-то открытой местности,возможно за городом,стоят выстроенные в ряд военные машины.
Как я понимаю,недалеко от города появляются очень много восточно-азиатских военных одной восточно-азиатской страны,которые также с любопытством рассматривают город издалека.
Никаких военных столкновений между бельгийскими военными и восточно-азиатскими военными одной восточно-азиатской страны на этом фото я не увидел.
Что означает появление в небе над над Бельгией вращающегося облака в виде водоворота?
1)появление в небе над Бельгией вращающегося облака в виде водоворота означает,что в ближайшем будущем жители Бельгии окажутся втянуты в круговорот событий глобального масштаба,которые начнутся на юге Азии и потом перекинутся на европейскую часть;
2)появление в небе над Бельгией вращающегося облака в виде водоворота означает,что в ближайшем будущем жители Бельгии будут втянуты в глобальный общемировой хаос и участвовать в третьей мировой войне.

Все эти события,которые ожидают жителей Бельгии в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали в небе над Бельгией внутри вращающегося облака в виде водоворота.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
17.10.2018 г.
=====================================================================================
Событие №-64
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Ливиттом в Канаде небесного цунами.(Канада.2018 г.)

1)Небесное цунами вызвало испуг и восторг у жителей Канады
13 апреля,2018
Жители Канады пережили двухминутный апокалипсис. На город обрушился небесное цунами.Накануне в канадском городе Ливитт произошло страшное природное явление. На жилой город обрушилось небесное цунами, еще его называют "Грозовой воротник". Об этом сообщает ежедневная газета Daily Mail.
https://piter.tv/event/Kanadcev_nakrilo_nebesnoe_cunami_v_Seti_poyavilos_video/

2)Канаду накрыло небесное цунами
РЕН ТВ. Новости
Опубликовано: 13 апр. 2018 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Shpd7lhz85A

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Ливиттом в Канаде жители города наблюдают открытое послание от Высших Сил о событиях ближайшего будущего в виде демонстрации картины будущего.
Что я увидел в небе над Ливиттом в Канаде внутри небесного цунами?
Внутри небесного цунами в небе над Ливиттом в Канаде Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Ливитта в ближайшем будущем.
На коротком видео внутри небесного цунами в небе над Ливиттом Высшие Силы мне показывают огромное количество жителей города разного возраста,которых ураган глобальной разрушительной силы несет с большой скоростью по воздуху над землей.Внутри темно-белых облаков,словно внутри тумана и пыли,неожиданно появляются и сразу же исчезают огромное количество разных людей с искаженными от страха и ужаса лицами и у многих открыт рот,видимо,пытаясь позвать на помощь.
Высшие Силы мне показывают как жители города увидели начало урагана.
Потом Высшие Силы мне показывают какую-то группу жителей города,которые сидят на траве и ведут беседу,видимо,отдыхая на природе.Через какое-то время все сидящие на траве люди начинают удивленно смотреть в левую сторону,кто-то встает и беспомощно смотрит по сторонам,все люди шокированы увиденным.Неожиданно полнеба закрывают черные тучи,которые с огромной скоростью приближаются к ним.Через короткое время торнадо проносится на ними и они исчезают среди пыли,тумана и облаков.
Что означает появление в небе над  Ливиттом в Канаде небесного цунами?                       
1)Появление в небе над Ливиттом в Канаде небесного цунами означает,что в ближайшем будущем г. Ливитт в Канаде окажется в эпицентре очень мощного торнадо глобальной разрушительной силы и после этого погибнут огромное количество жителей города.

Все эти события,которые ожидают жителей г. Ливитт в Канаде в ближайшем или недалеком будущем,Высшие Силы мне показали в небе над Ливиттом внутри небесного цунами.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
23.10.2018 г.
====================================================================================
Событие №-65
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Киевом необычного облака,напоминающее ангела.(Украина.2018 г.)

1)В небе над Киевом заметили необычное облако, напоминающее ангела
Вт, 26 червня 2018  foto   В Киеве местные жители сфотографировали необычное облако, которое напомнило спускающегося с небес ангела. Соответствующий снимок опубликовала на своей странице в Facebook киевлянка Марина Борщевская.
http://u-news.com.ua/62261-v-nebe-nad-kievom-zametili-neobychnoe-oblako-napominajuschee-angel.html )
https://www.44.ua/news/2080175/v-nebe-nad-kievom-zametili-neobycnoe-oblako-napominausee-angela-foto

2)В облаках над Киевом заметили ангела. Фото
26 июня 2018   В воскресенье, 24 июня, жители столицы заметили необычное облако, которое напомнило спускающегося с небес ангела. Соответствующий фотоснимок опубликовала в своем фейсбуке киевлянка Марина Борщевская.
https://vesti-ukr.com/kiev/293644-v-oblakakh-nad-kievom-zametili-anhela-foto

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Киевом внутри необычного облака,напоминающее ангела,Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Киева в ближайшем или недалеком будущем в виде демонстрации картины будущего.
Что я увидел в небе над Киевом внутри необычного облака,напоминающее ангела?
На фото,сделанном в небе над Киевом,я также как и жители города,увидел ангела или ангелоподобное существо,которое готовится спуститься с небес на землю и предстать перед жителями города.
На самом фото Высшие Силы мне показывают две общие образы или картины,которые дополняют друг друга и составляют две части одного события:
нижняя часть фото,которая начинается от крыши домов и деревьев и доходит до беловато-синих облаков,включая все синее небо,внутри которого главным объектом исследования является ангел или ангелоподобное существо;
верхняя часть фото включает в себя беловато-синие облака,которые располагаются выше головы ангела или ангелоподобного существа.

Нижняя часть фото.
В небе над Киевом на фоне синего неба Высшие Силы мне показывают как будет выглядеть этот белый сияющий ангел,который появится в небе над городом в ближайшем или недалеком будущем.
Высшие Силы мне показывают,что само белое тело ангела будет очень длинное и растянуто от беловато-синих облаков и почти до самой земли.
По поведению жителей города видно,что белый сияющий ангел действительно спустился с небес на землю и очень много людей стоят на какой-то площади и восторженно смотрят в небо,ослепленные ярким белым светом,исходящим от ангела.
Высшие Силы мне показывают как на земле в городе простые люди и верующие подходят близко к сияющему ангелу и подставляют свои головы под это Божественное сияние,таким образом получая частицу Божественного света.
В небе рядом с беловато-синими облаками,там где должна быть голова самого ангела,Высшие Силы мне показывают голову красивой женщины лет 35-40,а рядом с ее головой голову маленького ребенка.
Рядом с головой красивой женщины,которая,похоже,является матерью этого ангельского ребенка,Высшие Силы мне показывают немного расплывчатое лицо одного пожилого мужчины лет 50-60ти,на вид очень культурного,образованного и воспитанного человека с короткими волосами на голове,и вроде просматриваются короткие усы и небольшая бородка.
Высшие Силы мне показывают,что это отец и мать стоят рядом и смотрят на своего ребенка и все они находятся очень высоко в небе рядом с беловато-синими облаками.

На фото справа от зрителя,где стоит мужчина,находится огромное лицо одного  ангелa из Высших Сил,которое занимает почти всю правую часть синего неба.
Этот ангел из Высших Сил очень трогательно и с почтением смотрит на мужчину,женщину и ребенка.
Чуть ниже от маленькой головки этого ребенка за спиной белого ангела появляется часть лица земного человека,будущего Посланника  Всемогущего Создателя,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди.
Таким образом,демонстрируя в небе над Киевом образ белого ангела,Высшие Силы только лишь подчеркивают,что это событие глобального масштаба и имеет прямое отношение к приходу будущего Посланника Всемогущего Создателя,Господа Бога,Всевышнего Аллаха - воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди.
Но,демонстрируя в небе над Киевом образ белого ангела,Высшие Силы также
подчеркивают,что появление в небе над Киевом белого ангела связано с рождением ангельского ребенка у этой супружеской пары,которых оберегают Высшие Силы.

Верхняя часть фото.
В верхней части фото,где находятся беловато-синие облака,Высшие Силы мне показывают души умерших людей,а точнее,большое количество умерших людей,а также пожилых мужчин в очках со светлыми взлохмаченными волосами,напоминающих преподавателей,живущих в Высшем мире,возможно в Раю,которые слушают важное сообщение от каких-то духовных существ о рождении ангельского ребенка у этой супружеской пары.
Большинство людей,живущие в Высшем мире,со светлой улыбкой на лицах обсуждают эту важную новость,а многие люди периодически смотрят вниз в сторону белого ангела,где стоит эта ангельская семья.
Некоторые люди из  Высшего мира также с интересом смотрят вниз на город и на его жителей.
Что означает появление в небе над Киевом необычного облака,напоминающее ангела?
1)появление в небе над Киевом необычного облака,напоминающее ангела,означает что это событие глобального масштаба и имеет прямое отношение к приходу будущего Посланника Всемогушего Создателя,Господа Бога,Всевышнего Аллаха - воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди;
2)появление в небе над Киевом необычного облака,напоминающее ангела,означает что в ближайшем или недалеком будущем на город Киев опустится огромный белый ангел,в виде знамения,когда у одной супружеской пары,которых оберегают Высшие Силы,родится ангельский ребенок.

Все,что я коротко изложил здесь выше,я увидел на фото,сделанном в небе над Киевом внутри необычного облака,напоминающее ангела.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
23.10.2018 г
=====================================================================================
Теги:Вращающееся облако напугало жителей Бельгии,Глобальный общемировой хаос,Беженцы желтой расы,Третья мировая война,Канаду накрыло небесное цунами,торнадо глобальной разрушительной силы,В облаках над Киевом заметили ангела,воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,Второе пришествие Иисуса Христа.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 04.03.2020 в 19:40
Свидетельство о публикации № 04032020194050-00433134
Читателей произведения за все время — 16, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют