Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-57,58,59. (Статьи)

Событие №-57 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в Пятигорске возле колледжа  необычной потусторонней сущности.(Россия.2017 г.)
Событие №-58 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Сан-Хосе необычного столба света,идущего прямо с небес на землю.(Аргентина.2017 г.)
Событие №-59 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Санта Круз в Калифорнии гигантского облака.(США.2017 г.)
=========================================================================================
Событие №-57
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в Пятигорске возле колледжа необычной потусторонней сущности.(Россия.2017 г.)

1)Загадочная потусторонняя сущность возле колледжа попала на видео в Ставропольском крае
26.05.2017 17:52
Неопознанную аномалию зафиксировали сразу две камеры видеонаблюдения в городе Пятигорск Ставропольского края.Ночью на территории колледжа, расположенного по улице Коллективной, наружные устройства видеонаблюжения зафиксировали странное явление. Воздушные сгустки белого цвета парили над землей, периодически приобретая очертания неизвестного существа.
Подробнее:  http://bloknot-stavropol.ru/news/zagadochnoe-sushchestvo-zasnyali-kamery-videonablyu-848327

2)Камеры видеонаблюдения засняли странное существо в Пятигорске
Блокнот Ставрополь
Опубликовано: 26 мая 2017 г.
https://www.youtube.com/watch?v=Sc0zWHgJ9ck

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в Пятигорске возле колледжа на видео снято что-то из потустороннего или параллельного мира,которое можно назвать привидением.
Что я увидел в Пятигорске возле колледжа внутри  необычной потусторонней сущности?
Высшие Силы мне показывают,что в недалеком прошлом лет 10,а может и 20 лет назад в Пятигорске произошли какие-то важные события,связанные именно с этим домом,в котором,как написано,находится сейчас колледж.Когда начинается видео,в глубине небольшого дворика под деревом я вижу лицо одного молодого человека,который спрятался от людей и наблюдает за тем,что происходит во дворе этого колледжа.На вид этому молодому человеку лет 27-30,немного худощавое лицо,короткие усики,нос чуть удлинен.
На вид этот молодой человек похож на молодого преподавателя с очень умным и интеллигентным лицом.Как я понимаю,все события,которые происходят вокруг этого дома,связаны именно с этим молодым человеком.Мне показалось,что этот молодой человек приехал в Пятигорск откуда-то из большого города,чтобы работать.  
На этом видео Высшие Силы мне показывают какие-то эпизоды одного важного события прошлого,связанные с этим домом и с этим молодым человеком.
Заканчивается видео тем,что через пандус со стойками к дому направляется что-то черное,очень похожее на черную собаку или пантеру.
Приблизившись к двери,это что-то черное неожиданно превращается в какие-то три большие черные тени,которые с агрессивным видом пытаются зайти в дверь,но потом медленно начинают обходить этот дом,заглядывая в окна.
На фоне этого колледжа Высшие Силы мне показывают лица разных людей: красивых и воспитанных женщин;красивую молодую девушку с ангельскими глазами;степенных и мудрых пожилых людей;мужчин разного возраста,которые эмоционально выясняют между собой отношения.
Среди молодых людей выделяется один молодой человек лет 20-25ти на вид,с черными волосами и короткими усами,спортивного телосложения,который услышав какие-то известия,связанные с этим домом,меняется в лице и начинает не плакать,а как-бы выть от боли,потом глаза этого молодого человека от злости становятся безумными,само лицо неожиданно превращается в лицо пожилого человека.
Мне трудно точно сказать,что именно произошло в этом здании в прошлом.Вполне возможно,что старожилы этих мест вспомнят какую-то удивительную историю,которая происходила рядом с этим колледжом в прошлом.

Все эти события недалекого прошлого Высшие Силы мне показали на видео в Пятигорске возле колледжа внутри необычной потусторонней сущности.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
28.09.2018 г.
=======================================================================================
Событие №-58
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Сан-Хосе необычного столба света,идущего прямо с небес на землю.(Аргентина.2017 г.)

1)Таинственный столб света, идущий с неба, запечатлели жители Аргентины
28/10/2017 - 05:23   Жительница города Фелисиано (Аргентина) во время прогулки в парке Сан-Хосе столкнулась с загадочным явлением. Женщина делала снимки грозового неба, неожиданно перед ней возник таинственный столб света, идущий прямо с небес.  
http://u-f.ru/news/science/u10/2017/10/28/246278

2)Жители Аргентины наблюдали таинственный столб света в небе
30-10-2017,
Жители Аргентины наблюдали таинственный световой столб, идущий прямо с неба.Явление первой заметила жительница провинции Фелисиано, когда гуляла по парку Сан-Хосе. Она делала фотографии неба, как обнаружила непонятный столб света. Свои фотографии она сразу же опубликовала в социальной сети.
https://vistanews.ru/science/184048 ©

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Сан-Хосе жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из недалекого будущего
Что я увидел в  в небе над Сан-Хосе внутри необычного столба света,идущего прямо с небес на землю?
Внутри необычного столба света,идущего прямо с небес на землю,в небе над Сан-Хосе Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Сан-Хосе в недалеком будущем.
Высшие Силы мне показывают как в городе Сан-Хосе на большой площади собрались жители города,которые удивленно и испуганно смотрят вверх в небо.
В это время в небе над Сан-Хосе жители города видят очень странное знамение - в небе появится образ какого-то человека с закрытыми глазами лет 40 на вид.Прямо от этого образа человека с закрытыми глазами,который находится среди туч,идет столб света на землю.
Когда столб света приближается к земле,яркость света возрастает и внутри этого света появляются двое жителей из Сан-Хосе - это солидный и культурный мужчина высокого роста в очках лет 40-50, и женщина 35-40 лет,среднего роста,с полным лицом и короткими черными волосами.
Высшие Силы мне показывают,что к появлению образа земного человека с закрытыми глазами в небе над Сан-Хосе имеют какое-то отношение эти двое жителей из Сан-Хосе мужчина и женщина.
Слева от этого светового столба чуть ниже черных туч появляется огромное лицо  красивой женщины с черными волосами в больших очках,которая очень внимательно смотрит на город.
Видно,что жители города удивлены и напуганы таким знамением в небе и со страхом продолжают смотреть вверх,наблюдая что там происходит.
1)Что означает появление в небе над Сан-Хосе образа какого-то земного человека с закрытыми глазами?
2)Что означает появление в небе над Сан-Хосе среди черных туч огромных лиц темнокожих людей устрашающего вида и красивой женщины?
3)Какое отношение имеют мужчина и женщина  к появлению в небе над Сан-Хосе образа какого-то земного человека с закрытыми глазами?

На этих фото я не нашел ответа на эти вопросы.
Возможно,что на фото я смог увидеть только часть каких-то глобальных событий,которые ожидают жителей Сан-Хосе в ближайшем будущем.

Все эти события недалекого будущего,которые ожидают жителей Сан-Хосе,Высшие Силы мне показали в небе над Сан-Хосе внутри необычного столба света,идущего прямо с небес на землю.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
28.09.2018 г.
======================================================================================
Событие №-59
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Санта Круз в Калифорнии гигантского облака.(США.2017 г.)

1)"Это конец света": Гигантское облако напугало жителей Калифорнии
09/08/2017   Гигантское облако, внезапно перекрывшее ясное небо, напугало посетителей пляжа в калифорнийском городе Санта Круз, сообщает РИА Новости.
https://www.nur.kz/1582674-eto-konec-sveta-gigantskoe-oblako-nap.html

2)Жителей Калифорнии напугало огромное облако: Это конец света!
16:23 9 августа 2017   Отдыхающие на пляже в Калифорнии в США испугались огромного надвигающегося облака: некоторые решили, что это конец света. Возможно, американцев напугало то, что туча надвигалась так стремительно и была настолько плотной.
https://www.metronews.ru/funnynews/reviews/zhiteley-kalifornii-napugalo-ogromnoe-oblako-eto-konec-sveta-1293579/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Санта Круз в Калифорнии жители города наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в  в небе над Санта Круз в Калифорнии внутри гигантского облака?
Внутри гигантского облака в небе над Санта Круз в Калифорнии Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей города в ближайшем будущем.
В небе над Санта Круз внутри беловато-синих облаков Высшие Силы мне показывают огромные синие глаза одного духовного существа из параллельного мира.Вокруг этого духовного существа из параллельного мира начинают появляться и медленно исчезать и другие большие глаза синего цвета.Там же внутри облаков медленно появляются маленькие лица обычных людей,которые из загробного или параллельного мира разглядывают жителей города и людей на пляже,иногда,как и живые люди,выражая удивление или радость.
Сразу над гигантским воротниковым облаком Высшие Силы мне показывают двоих пожилых американских военных,а чуть дальше от них левее вышли и стоят еще какие-то военные,которые внимательно и с интересом смотрят в небо.За спиной этих военных я вижу небольшую группу людей пожилого возраста,которые также напряженно смотрят в небо.
Правда, Высшие Силы мне показывают,что когда в небе появится это уникальное знамение,почти всех остальных жителей города в это время накроет гигантское воротниковое  облако,которое неожиданно появится со стороны моря.
В это время огромное лицо этого духовного существа из параллельного мира немного приближается к городу,а левый глаз приобретает странные формы.
Под левым глазом появляется ослепительно белый свет,который это духовное существо из параллельного мира,направляет в сторону жителей города.
На фото видно,что яркий белый свет,идущий с неба от этого духовного существа из параллельного мира  ослепил военных и небольшую  группу людей,стоящих сзади.
Что происходит в это время с жителями города,которые оказались внутри гигантского воротникового  облака?
Когда в небе появляется ослепительно белый свет,внутри гигантского воротникового облака исчезает темнота,и я вижу огромное количество жителей города,которые оказались в белом тумане,ослепленные мощным белым светом.
Среди жителей города,ослепленных  мощным белым светом,появляются какие-то новые люди,но что там дальше происходит не совсем понятно.
Что означает появление в небе над Санта Круз в Калифорнии гигантского облака?
1)появление в небе над Санта Круз в Калифорнии гигантского облака означает,что в ближайшем будущем город Санта Круз в Калифорнии и его жителей на какое-то короткое время накроет гигантское облако,которое неожиданно появится со стороны моря;
2)появление в небе над Санта Круз в Калифорнии гигантского облака означает,что в ближайшем будущем в небе над Санта Круз в Калифорнии Высшие Силы покажут жителям города и военным необычное знамение,где в небе внутри беловато-синих облаков появятся огромные синие глаза одного духовного существа из параллельного мира,а также и другие образы;
3)появление в небе над Санта Круз в Калифорнии гигантского облака означает,что в ближайшем будущем жителей Санта Круз ослепит необычно яркий белый свет,идущий с неба от огромного лица духовного существа из параллельного мира.

Все эти события,которые ожидают жителей Санта Круз в ближайшем или недалеком будущем,Высшие Силы мне показали в небе над Санта Круз в Калифорнии внутри гигантского облака и беловато-синих облаков.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
07.10.2018 г.
=====================================================================================
Теги:Камеры видеонаблюдения засняли странное существо в Пятигорске,Параллельный мир,Привидения,Жители Аргентины наблюдали таинственный столб света в небе,"Это конец света": Гигантское облако напугало жителей Калифорнии,Необычное знамение в небе.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 22.02.2020 в 21:58
Свидетельство о публикации № 22022020215844-00432957
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют