Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-48,49,50. (Статьи)

Событие №-48 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Омском вымеобразных облаков.(Россия.2017 г.)
Событие №-49--- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над селом Мырзаколь в Костанайской области необычных облаков в виде гигантской воронки.(Казахстан.2017 г.)
Событие №-50 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Волгоградом необычного свечения в виде "огненного луча".(Россия.26.12.2017 г.)
=========================================================================================
Событие №-48
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Омском вымеобразных облаков.(Россия.2017 г.)

1)Омичи во время грозы заметили над городом редкие тропические облака мамматус - ФОТО
29 мая 2017, 07:59   Вчера в Омске прошла первая весенняя гроза. После ее окончания омичи принялись выкладывать в соцсети фотографии городских пейзажей.Так, жители нескольких районов видели над Омском редкие облака мамматус, которые еще называют вымеобразными из-за своей формы.
https://www.om1.ru/news/society/112416/

2)В небе над Омском замечены Mammatocumulus
28 мая 2017 в 20:06   Накануне вечером омичи стали свидетелями необычного явления. Над Омском был замечен редкий тип облаков, имеющий необычный и устрашающий вид - Mammatus или Mammatocumulus (с лат. "вымеобразные", трубчатые).
Читать полностью:   https://omskzdes.ru/society/47626.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Омском жители города наблюдают скрытое или,даже можно сказать,полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего
Что я увидел в небе над Омском внутри вымеобразных облаков?
В небе над Омском внутри вымеобразных облаков Высшие Силы мне показывают два значимых для жителей города события ближайшего будущего:
1)появление в городе Омске беженцев желтой расы,состоящих,в основном,из мужчин;
2)после хаоса и анархии,который устроят беженцы желтой расы в городе,большинство местных жителей начнут уходить из города.

На нескольких снимках Высшие Силы мне показывают,что в самом городе в каких-то местах,похожих на дома отдыха,отели или гостиницы веселятся и развлекаются огромное количество мужчин-беженцев желтой расы и женщин.
На других фотографиях Высшие Силы мне показывают горящие дома и огромное зарево над городом.За городом на земле лежат мертвые люди.Вижу толпы людей,среди которых есть и военные,которые растянувшись длинной  цепочкой,не спеша покидают город,постоянно останавливаясь и оглядываясь назад,чтобы посмотреть на горящие городские дома.
Что означает появление в небе над Омском вымеобразных облаков?       
1)появление в небе над Омском вымеобразных облаков означает,что в ближайшем будущем в городе Омске появятся беженцы желтой расы,состоящие,в основном,из мужчин;
2)появление в небе над Омском вымеобразных облаков означает,что в ближайшем будущем в городе Омске мужчины желтой расы и небольшая часть женщин устроят что-то вроде развлечения,которые можно было бы назвать развратом.

Все эти события ближайшего будущего Высшие Силы мне показали в небе над Омском внутри вымеобразных облаков.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
24.08.2018 г.
========================================================================================
Событие №-49
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над селом Мырзаколь в Костанайской области необычных облаков в виде гигантской воронки.(Казахстан.2017 г.)

1)Жителей Костанайской области напугали необычные облака
3 Июля 2017   Пользователи социальных сетей Костанайской области публикуют фотографии природных явлений, вызывающих тревогу, пишет Sputnik Казахстан.В паблике одной из соцсетей пользователь Павел Громов опубликовал изображение огромной концентрической тучи, накрывшей крупный поселок в Аулиекольском районе.
https://dknews.kz/society/30082-zhitelej-kostanajskoj-oblasti-napugali-neobychnye-oblaka.html
https://ru.sputniknews.kz/regions/20170703/2663269/neobychnye-oblaka-napugali-zhitelej-kostanajskoj-oblasti.html

2)Страшные облака напугали жителей Костанайской области (фото)
03/07/2017   Жителей села в Костанайской области напугали свинцовые облака, похожие на гигантскую воронку, сообщает NUR.KZ.Необычная фотография появилась в паблике "Типичный Костанай" в социальной сети Вконтакте.
https://www.nur.kz/1544065-strashnye-oblaka-napugali-zhiteley-kos.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над селом Мырзаколь в Костанайской области жители села наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в небе над селом Мырзаколь в Костанайской области внутри гигантской воронки?
Высшие Силы мне показывают,что внутри гигантской воронки или массивного кольца находятся большое количество жителей села и людей из других мест,которые собрались вместе и укрылись в каком-то полузакрытом круглом месте,похожее то ли на стадион,то ли  на какое-то убежище с круглой крышей.
Через короткое время к этому убежищу людей приближается длинная колонна беженцев желтой расы с черными обгорелыми лицами.Часть беженцев  желтой расы подходят к убежищу,что-то начинают кричать и,похоже,пытаются связать и захватить находящихся в убежище военных и женщин.
Неожиданно на  беженцев желтой расы нападает что-то похожее на ядовитую змею с зеленым цветом головы,выплевывая на беженцев яд зеленого цвета.Видно как группа беженцев желтой расы,зашедшая в убежище задыхается и падает на землю.
На других фотографиях из Костанайской области Высшие Силы мне показывают,как я вижу,казахстанских военных и местных жителей,которые находятся  на открытом поле в укрытиях или в окопах и приготовились защищать своих близких и жителей сел от нападения беженцев желтой расы.
Что означает появление в небе над селом Мырзаколь в Костанайской области необычных облаков в виде гигантской воронки?
1)появление в небе над селом Мырзаколь в Костанайской области необычных облаков в виде гигантской воронки означает,что в ближайшем будущем в Костанайской области появятся беженцы желтой расы,состоящие,в основном,из мужчин.

Все эти события ближайшего будущего Высшие Силы мне показали в небе над селом Мырзаколь в Костанайской области  внутри необычных облаков в виде гигантской воронки.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
02.09.2018 г.
=====================================================================================
Событие №-50
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Волгоградом необычного свечения в виде "огненного луча".(Россия.26.12.2017 г.)

1)Волгоградцы испугались необъяснимого явления в небе над городом
26 декабря 2017   Жители разных районов Волгограда поделились своими наблюдениями. Все фотографии явления были сделаны примерно в 7 часов утра 26 декабря.
http://rodgor-vlg.ru/volgogradcy-ispugalis-neobjasnimogo-javlenija-v-nebe-nad-gorodom.html

2)Волгоградцы приняли след от ракеты за северное сияние
26.12.2017 10:53   Утром 26 декабря волгоградцы увидели необычное явление, отдаленно похожее на северное сияние. Небо озарилось ярким световым шлейфом и в небе расцвел красочный силуэт.
https://volga-kaspiy.ru/know/volgogradtsy-stali-svidetelyami-neobychnogo-severnogo-siyaniya.html/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Волгоградом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел в небе над Волгоградом внутри необычного свечения в виде "огненного луча"?
В небе над Волгоградом внутри необычного свечения в виде "огненного луча" Высшие Силы мне показывают  три общие образы или картины:
1)на 80-90% сама форма необычного свечения в виде "огненного луча" напоминает огромную "огненную руку",ребро ладони которой протянулась примерно по прямой линии: Челябинск-Уфа-Ульяновск-Пенза-Тамбов-Липецк-Белгород и потом "огненные пальцы" этой "огненной руки",сжимаясь в "огненный кулак",поворачивают в сторону Ростова-на Дону,при этом захватывая небольшую часть территории восточной Украины.
"Большой палец" этой "огненной руки" проходит с территории нынешнего Казахстана в направлении Астрахани,пытается обхватить весь Северный Кавказ и в районе Азовского моря примерно в Ростове-на Дону соединиться с четырьмя пальцами "огненной руки",и таким образом должна завершиться конечная часть военной операции армии одной восточно-азиатской страны по захвату территории России от Северного Кавказа и до Воронежа и Липецка,когда "огненная рука"  в районе Ростова-на Дону и Волгограда должна превратиться в "огненный кулак".
Внутри "огненной руки" Высшие Силы мне показывают голову огромного животного с человеческими глазами,напоминающую голову лошади,а рядом с головой этого животного на всю длину "огненной руки" растянулась агрессивная ядовитая змея с открытым ртом,готовая к атаке на своего противника.Эта агрессивная ядовитая змея во время атаки способна превращаться в огромного дракона,который выпускает из пасти страшный огонь и ядовитый дым,уничтожающий все живое вокруг себя.

2)Чуть ниже этой "огненной руки" Высшие Силы мне показывают еще одну голову какого-то странного животного,напоминающего получеловека- полуживотного,которое является символом или образом беженцев желтой расы.Против этого странного животного,напоминающего получеловека-полуживотного,выходит медведь сероватого цвета и всем своим мощным и большим телом останавливает это странное животное,заставляя его отходить назад.
3)внутри необычного свечения в виде "огненного луча",где находится яркий белый свет,Высшие Силы мне показывают Ангела,который,находясь внутри боевых действий в районе Волгограда,помогает российским войскам удерживать свои позиции. Этот же Ангел одной рукой закрывает лицо одного человека,который находится за пределами боевых действий,оберегая его,а другой рукой посылает Божественную энергию белого света в виде волн в сторону северо-кавказских гор,где российские военные из одной северо-кавказской республики в белых одеждах уверенно ведут боевые действия против восточно-азиатских войск и беженцев желтой расы.
В районе Волгограда  российские войска в ходе боевых действий уничтожают силу "огненной руки",перерезав ей огнем наполовину "указательный палец огненной руки" в северной части,а также отрезают "большой палец" этой "огненной руки" в направлении Волгоград-Астрахань,блокируя таким образом продвижение новых военных соединений восточно-азиатской армии и беженцев желтой расы в сторону южных городов России.

На одном из фото Высшие Силы мне показывают полностью разрушенную "огненную руку" армии одной восточно-азиатской страны,а рядом лежит обгоревшее тело странного животного с головой лошади.
Сражение за город Волгоград в ближайшем будущем будет точно также важным для России как и победа советских войск в Сталинградской битве во время второй мировой войны,потому что от исхода битвы за Волгоград в ближайшем будущем будет зависеть общая победа российской армии над армией одной восточно-азиатской страны в будущей третьей мировой войне.
Что означает появление в небе над Волгоградом необычного свечения в виде "огненного луча"?
1)появление в небе над Волгоградом необычного свечения в виде "огненного луча" означает,что в ближайшем будущем в городе Волгограде будут происходить боевые действия между  российскими войсками и восточно-азиатскими войсками одной восточно-азиатской страны,и таким образом Россия будет участвовать в третьей мировой войне;
2)появление в небе над Волгоградом необычного свечения в виде "огненного луча" означает,что российская армия в ближайшем будущем в сражении под Волгоградом полностью уничтожит  огромную армию одной восточно-азиатской страны,а также уничтожит огромное количество беженцев желтой расы,участвующих в штурме города.

Все эти события ближайшего будущего Высшие Силы мне показали в небе над Волгоградом внутри необычного свечения в виде "огненного луча".

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
02.09.2018 г.
=======================================================================================
Теги:В небе над Омском замечены Mammatocumulus,беженцы желтой расы,глобальный общемировой хаос,третья мировая война,Жителей Костанайской области напугали необычные облака,Волгоградцы испугались необъяснимого явления в небе над городом,появление в небе над Волгоградом необычного свечения в виде "огненного луча".

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 19.02.2020 в 20:07
Свидетельство о публикации № 19022020200756-00432906
Читателей произведения за все время — 14, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют