Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-42,43,44. (Статьи)

Событие №-42 ---Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи.(п. Ниигата.Япония.2017 г.)
Событие №-43 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)
Событие №-44 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над  Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)
=========================================================================================
Событие №-42
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи.(п. Ниигата.Япония.2017 г.)

1)Необычное природное явление поразило жителей Японии
03:29 05.10.2017
МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. В Ниигате засняли загадочное природное явление, которое удивило японцев, сообщает Daily Mail.
Необычное облако в форме змеи появилось в небе над городом Дзёэцу в японской префектуре Ниигата. Как показано на видео, в небе образовалось воронкообразное облако. Затем оно, извиваясь, улетает далеко ввысь и практически пропадает из виду.
РИА Новости       https://ria.ru/world/20171005/1506217241.html

2)Необычное природное явление поразило жителей Японии - ВИДЕО
5 Октября, 2017 в 06:00
В Ниигате засняли загадочное природное явление, которое удивило японцев, сообщает Daily Mail.
Необычное облако в форме змеи появилось в небе над городом Дзёэцу в японской префектуре Ниигата.
http://www.1news.az/news/neobychnoe-prirodnoe-yavlenie-porazilo-zhiteley-yaponii---video

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над городом Дзёэцу жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел внутри необычного облака в форме змеи в небе над городом Дзёэцу?
В начале видео внутри черных туч Высшие Силы мне показывают огромные лица каких-то Высших духовных существ,похожих на лица людей.Прямо над крышами домов над городом внутри черных туч я также вижу человеческие лица.
Некоторые  духовные существа с человеческими лицами почему-то очень близко висят над городом почти что касаясь крыши домов и внимательно наблюдают за жизнью жителей города.
Теперь про светло-желтый  шланг из облаков.
Куда точно прикреплена нижняя часть светло-желтого шланга внутри черных облаков внизу над крышами домов сначала не видно.
Но через короткое время в точке соединения нижней части  светло-желтого  шланга и черных туч начинают происходить что-то интересное.
Нижняя часть светло-желтого  шланга неожиданно начинает растворяться,теряя свою форму и цвет.При этом на месте небольшой части растворившегося светло-желтого  шланга появляется новое лицо земного человека.
Высшие Силы мне показывают,что появление этого земного человека в небе над городом Дзёэцу в Японии - это самое важное сообщение или послание от Высших Сил жителям Японии.
Таким образом Высшие Силы мне показывают,что этот земной человек связан с Высшими Силами и является будущим Посланником Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,то есть является воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди.

Высшие Силы мне уже показывали часть лица этого же земного человека - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди:
1)в небе Иерусалима 1 октября 2016 года перед вскрытием гроба Иисуса Христа(мир ему);
2)внутри ангела или ангелоподобного существа на Каабе в Мекке в 2011 году;
3)внутри  необычного гигантскoго люка в небе над Малайзией в 2017 году.

Теперь же я также вижу часть лица этого земного человека - будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога в небе над Японией в 2017 году.

Высшие Силы мне показывают,что внутри светло-желтого  шланга находится что-то вроде спирали,напоминающая скрученную кинопленку,на которой периодически иногда появляются какие-то лица разных людей,когда светло-желтый  шланг из облаков начинает,растворяясь,сокращаться.Но больше всех при растворении этого интересного светло-желтого  шланга Высшие Силы мне показывают только лишь полузатемненное лицо земного человека,который должен стать Мессией для всего человечества.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем перед приходом Посланника Всемогущего Создателя,Господа Бога - Майтрейи на Землю в мире будет темно,но через короткое время на огромной части Земли вдруг появится необычно яркий,ослепительно белый свет.
Высшие Силы мне показывают на Земле людей,ослепленных ярким,белым светом.
Что означает появление необычного облака в форме змеи в небе над городом Дзёэцу?
1)появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи означает,что Высшие Силы таким образом сообщают всем буддистам во всем мире о скором приходе Посланника Всемогущего Создателя,Господа Бога - Майтрейи на Землю;
2)появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи означает,что Посланник Всемогущего Создателя,Господа Бога - Майтрейя,которого ждут буддисты во всем мире,является также будущим Посланником Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощением Иисуса Христа,Махди,которого ждут христиане и мусульмане;
3)появление в небе над городом Дзёэцу необычного облака в форме змеи означает,что в ближайшем будущем перед приходом Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога, - воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди, на Землю мир погрузится в темноту,а потом перед появлением Посланника Господа Бога на Земле на огромной части Земли вдруг появится необычно яркий,ослепительно белый свет Божественной красоты.

Все эти события ближайшего будущего Высшие Силы мне показали в небе над городом Дзёэцу внутри необычного облака в форме змеи.
Завершая изучение этого уникального события,могу только еще раз повторить,что все эти события,как я полагаю,могут произойти в Японии в ближайшем будущем.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
12.08.2018 г.
=======================================================================================
Событие №-43
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)

1)Жители Омска выложили в сеть фото светящейся воронки в небе
27.09.2017, 13:59
Жители Омска увидели свечение в небе во вторник, 26 сентября, около полуночи. Фотографии появились в социальных сетях. Это явление наблюдали жители регионов центральной и южной России.
https://sib.fm/news/2017/09/27/zhiteli-omska-vylozhili-v-set-foto-svetjashhejsja-voronki-v-nebe

2)В небе над Омском появилось необычное свечение
27 сентября 2017, 07:50  фото
Во вторник, 26 сентября, ближе к полуночи жители Сибири стали очевидцами необычного свечения в небе. Клубы дыма, огненный шар и яркие отсветы удивляли и завораживали.
https://www.om1.ru/news/science/122012/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над городом Омском жители города наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из недалекого будущего.
Что я увидел в небе над Омском внутри необычного свечения в виде светящейся воронки?
Внутри светящейся воронки Высшие Силы мне показывают лицо женщины лет 35-40,с усталыми и грустными глазами.Иногда лицо женщины исчезает и появляется девушка лет 18-20,которая очень похожа на эту женщину.
Высшие Силы показывают людей,живущих в городе,которые с удивлением смотрят вверх в небо и наблюдают эту женщину в небе.
Слева от светящейся воронки Высшие Силы мне показывают крупным планом огромной формы лицо одного пожилого человека,у которого на голове левая часть волосистой части головы открыта и над головой этого пожилого человека стоит небольшое,синее,круглое облако в виде шара.
Внутри этого небольшого,синего,круглого облака в виде шара отчетливо можно увидеть еще одного пожилого человека,который о чем-то рассказывает.
Высшие Силы мне показывают,что в недалеком будущем в небе Омска жители города будут наблюдать такие события,имеющие прямое отношение к приходу Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,который будет Лидером всего человечества.
Что означает появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки?
1)появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что в недалеком будущем после прихода на Землю Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога точно таким образом Высшие Силы будут транслировать по всему миру выступление Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди;
2)появление в небе над Омском необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что в небе над  Омском Высшие Силы показывают жителям города Высшие технологии параллельного мира,которые смогут увидеть жители города в недалеком будущем.

Все эти события недалекого будущего Высшие Силы мне показали в небе над городом Омском внутри необычного свечения в виде светящейся воронки.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.08.2018 г.
========================================================================================
Событие №-44
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над  Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки.(Россия.2017 г.)

1)Ранним утром жители Саратова наблюдали странное явление в небе
8:53, 26 декабря 2017 г.
В редакцию телеканала "Саратов 24" поступило фото от читателя. "Вышел из дома утром на работу, поднял голову, а там яркий свет. Звука моторов слышно не было и объект не двигался. Секунд через 30 свет рассеялся. Никогда такого не видел", - поделился впечатлениями очевидец. Необычное явление было замечено около домов на ул.Чернышевского/Челюскинцев
https://www.go164.ru/news/1913273

2)Ранним утром жители Саратова наблюдали странное явление в небе
8:40, 26 декабря 2017
В редакцию телеканала "Саратов 24" поступило фото от читателя. "Вышел из дома утром на работу, поднял голову, а там яркий свет. Звука моторов слышно не было и объект не двигался. Секунд через 30 свет рассеялся. Никогда такого не видел", - поделился впечатлениями очевидец. Необычное явление было замечено около домов на ул.Чернышевского/Челюскинцев.
https://saratov24.tv/news/rannim-utrom-zhiteli-saratova-nablyudali-strannoe-yavlenie-v-nebe/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над городом Саратовом  жители города наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из недалекого будущего.
Что я увидел в небе над Саратовом внутри необычного свечения в виде светящейся воронки?
В Саратове Высшие Силы показывают уже завершенную модель транслирующего устройства,созданную  Высшими Силами в виде светящейся воронки,напоминающая огромный мобильный монитор,который будет транслировать в небе во всех городах мира выступление Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - будущего Лидера всего человечества.
Высшие Силы мне показывают,что эта светящейся воронка светло-синего цвета в небе над городом Саратовом будет напрямую связана с мозгом будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога.
Высшие Силы мне показывают,что  внутри светящейся воронки светло-синего цвета находится лицо будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога в затемненном виде,где на лбу и на волосистой части головы этого пожилого человека видны огромные энергетические точки.
Что означает появление в небе над Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки?
1)появление в небе над  Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что в небе над  Саратовом Высшие Силы показывают жителям города Высшие технологии параллельного мира,которые смогут увидеть жители города в недалеком будущем;
2)появление в небе над  Саратовом необычного свечения в виде светящейся воронки означает,что это уникальное событие имеет прямое отношение к приходу Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,который будет Лидером всего человечества.

Все эти события недалекого будущего Высшие Силы мне показали в небе над городом Саратовом внутри необычного свечения в виде светящейся воронки.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.08.2018 г.
=========================================================================================
Теги:Необычное природное явление поразило жителей Японии,воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,В небе над Омском появилось необычное свечение,Высшие технологии параллельного мира,Ранним утром жители Саратова наблюдали странное явление в небе.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 18.02.2020 в 21:29
Свидетельство о публикации № 18022020212913-00432886
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют