Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-39,40,41. (Статьи)

Событие №-39 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе рядом с Усть-Каменогорском огромного круглого шара,похожего на планету.(Казахстан.2017 г.)
Событие №-40 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Челябинском необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом.(Россия.2017 г.)
Событие №-41 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление огромной темной фигуры странного существа ночью в городе Финикс.( штат Аризона.США.2017 г.)
=========================================================================================
Событие №-39
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени  - это появление в небе рядом с Усть-Каменогорском огромного круглого шара,похожего на планету.(Казахстан.2017 г.)

1)В НЕБЕ ПОЯВИЛАСЬ ПЛАНЕТА!!!
Охота за сокровищами!
Опубликовано: 20 июл. 2017 г.
Это происходило вчера вечером в 100 км от Усть - Каменогорска в 17.00 после торнадо образовался шар похожий на планету, все обалдели и были в шоке.
Это прислали из Усть - Каменогорска. Не понимаю что это!
(город в восточном Казахстане.)
https://www.youtube.com/watch?v=8Tp10-cSWiQ

2)Планета появившаяся на небе после торнадо
Добавил(а) Karina, Июль 22, 2017 в 12:32am
Это происходило вчера вечером в 100 км от Усть - Каменогорска в 17.00 после торнадо образовался шар похожий на планету
http://espavo.ning.com/video/3776235:Video:1651155?id=3776235%3AVideo%3A1651155&page=2

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе рядом с Усть-Каменогорском жители города наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего будущего.
Что я увидел  внутри крутящегося шара и огромного разноцветного  круга из облаков?
Высшие Силы показывают жителям Усть-Каменогорска копию нашей Земли,где на этой копии нашего Земного шара записаны события,которые должны произойти на всей планете в ближайшем будущем.
Что я увидел  внутри крутящегося шара-планеты?
1)Высшие Силы мне показывают как огромное количество чужих людей,напоминающие беженцев желтой расы,появляются в разных странах,жгут в городах квартиры,дома и занимаются грабежом и насилием;
2)Высшие Силы мне показывают как во многих государствах происходят какие-то военные действия,видны пожары и разрушения.Во многих городах разных государств вижу очень много раненных и убитых мужчин на улицах городов; испуганных,плачущих женщин,оплакивающих своих близких.
3)Высшие Силы мне показывают как во многих государствах после каких-то глобальных катаклизмов выжившие люди со страхом куда-то бегут,пытаясь спасти себя.

Там,где было много красного цвета на самой планете,я увидел обожженные лица людей,раненных,кровь на асфальте,мертвые люди на улицах,в городах по улицам ходят люди с оружием в руках,разрушения,пожары...
На этой крутящейся планете стоят видеокамеры в виде человеческого глаза,которые снимают обычную жизнь людей на территории восточного Казахстана.
Высшие Силы мне показывают,что все события глобального общемирового хаоса и третьей мировой войны,которые должны произойти на всей планете в ближайшем будущем,напрямую связаны с восточным Казахстаном,а также с Усть-Каменогорском.

Таким образом Высшие Силы мне показывают,что восточный Казахстан станет как-бы самым важным регионом,где будет происходить глобальный азиатский хаос и война между азиатскими странами,которые потом перекинутся на другие соседние страны.
На примере крутящегося шара-планеты Высшие Силы мне показывают,что глобальный азиатский хаос и война между азиатскими странами в Азии через короткое время перерастет в глобальный общемировой хаос и в третью мировую войну.
Что означает появление в небе под Усть-Каменогорском огромного круглого шара,похожего на планету?
1)появление в небе под Усть-Каменогорском огромного круглого шара,похожего на планету означает,что вся территория восточного Казахстана окажется в эпицентре событий глобального масштаба,когда в Азии начнется глобальный азиатский хаос и война между азиатскими странами;
2)появление в небе под Усть-Каменогорском огромного круглого шара,похожего на планету означает,что когда в восточном Казахстане  начнется глобальный азиатский хаос и война между азиатскими странами,то через короткое время глобальный азиатский хаос и война между азиатскими странами в Азии перерастет в глобальный общемировой хаос и в третью мировую войну;
3)появление в небе под Усть-Каменогорском огромного круглого шара,похожего на планету означает,что Высшие Силы используют эту виртуальную планету в качестве демонстрационного макета,чтобы показать как события ближайшего будущего,которые должны произойти в восточном Казахстане,будут взаимосвязаны с событиями глобального масштаба на всей планете.

Все эти события ближайшего будущего Высшие Силы мне показали в небе под Усть-Каменогорском внутри крутящегося шара-планеты и огромного разноцветного круга из облаков.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
01.08.2018 г
==========================================================================================
Событие №-40
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени -это появление необычного огромного глаза в небе над Челябинском,подсвеченный ярким пульсирующим светом.(Россия.2017 г.)

1)Небесный глаз сняли над Челябинском
05.04.2017г.
Аномальные новости со всего мира.
Странное пульсирующее сияние в небе над Челябинском напугало жителей города, рано утром в четверг 30 марта 2017 года.В видео,снятое потрясенными жителями, жуткий человеческий глаз,кажется висит над городом,подсвеченный ярким пульсирующим светом.
http://ufonews.su/news67/033.htm

2)Всевидящее око - Челябинск, 30.03.2017
ЧУЖИЕ
Опубликовано: 2 апр. 2017 г.
"Странное пульсирующее сияние в небе над Челябинском напугало жителей города, рано утром в четверг 30 марта 2017 года.
https://www.youtube.com/watch?v=saSTDSojvoA

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Челябинском жители города наблюдают полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях из прошлого,настоящего и недалекого  будущего.
Высшие Силы показывают жителям города,что за этим необычным событием стоит Высший Разум,который хочет донести до жителей Челябинска  какую-то важную информацию о каких-то важных событиях прошлого,настоящего и будущего.
Что я увидел в нeбе над Челябинском внутри необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом?
Высшие Силы,демонстрируя  в небе над Челябинском под огромным глазом яркий пульсирующий свет,показывают,что в районе Челябинска под землей находится мощный источник духовной энергии.
Мощным источником этой духовной энергии,как показывают Высшие Силы,является древний священный камень небольших размеров,спрятанный глубоко под землей в районе Челябинска,которым простой смертный не может владеть.Этот  древний священный камень,как я понимаю,не может появиться на поверхности земли в наше время в эпоху инволюции и ждет своего назначенного времени.
Любая попытка людей приблизиться к этому камню и овладеть его силой закончится плохо для людей.
Высшие Силы  в небе над Челябинском внутри необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом показывают события  прошлого,настоящего и будущего,имеющие отношение к этому священному камню.
1)События прошлого.
В сжатой форме Высшие Силы мне показали небольшую историю этого  древнего священного камня.Глубоко под землей рядом с этим священным камнем я увидел пожилого старика-хранителя камня,который прячет его от людей в какую-то пещеру.А в это время наверху,где живут какие-то люди,на правой стороне я увидел на возвышенности стоящих двоих людей - красивую,властную женщину и мужчину,стоящего за спиной этой красивой,властной женщины.
Чуть ниже собралась огромная толпа людей,которая,похоже,подчиняется этой красивой,властной женщине.
В этот момент эта женщина объясняет своему народу,что потеряла покровительство священного камня и что хранитель унес от них этот священный камень.Высшие Силы мне показывают,что потеряв покровительство священного камня,этот древний народ потерял свое былое  величие и могущество,перестал существовать как народ и исчез с этой Земли,растворившись среди остальных народов.  
С тех пор этот священный камень тысячилетиями лежал глубоко под землей в пещере и находился в спящем состоянии.
2)События настоящего.
Высшие Силы мне показывают,что какая-то группа людей в Челябинске знает что-то об этом священном камне и пытается вести какие-то археологические раскопки в районе возможного нахождения этого священного камня.
На видео Высшие Силы показывают как при проведении раскопок несколько человек настойчиво начали искать место расположения этого священного камня и тогда рядом с этими людьми происходит что-то вроде взрыва.Эти несколько человек убегают в сторону выхода и со страхом смотрят на место раскопки.
Взрыв был настолько мощный,что могли слышать многие жители города.
Высшие Силы показывают,что если эти археологи и дальше будут искать место нахождения этого священного камня и попытаются овладеть им,то эти люди могут погибнуть.
3)События будущего.
Через короткое время Высшие Силы мне показывают уже события в ближайшего или недалекого будущего,которые ожидают жителей Челябинска.
Вначале на видео внутри яркого света под глазом возникает современная женщина лет 40-45 со светло-желтыми короткими волосами,затем сразу же появляется мальчик лет 10-12ти со светлыми волосами.Левый глаз у этого мальчика обладает какими-то необыкновенными,волшебными свойствами.Потом эта женщина периодически снова появляется на видео,но уже в других одеждах.Мальчик тоже несколько раз появляется и его уже вроде охраняют.
Поведение и одежда женщины показывают,что эта женщина обладает огромной властью и является особой личностью.Мне показалось,что эта женщина и этот мальчик являются близкими людьми,а все остальные люди,которые периодически появляются под огромным глазом в пульсирующих лучах яркого света,только лишь дополняют общую картину.
Кроме этой женщины и мальчика,в лучах света и рядом с огромным глазом я наблюдал:
1)робота с лицом женщины 30-35 лет;
2)несколько мужских лиц,которые были похожи на жителей Египта;
3)женщин и мужчин,похожих на жителей Африки;
4)появление НЛО прямо под огромным глазом,который излучал мощный белый свет на Землю;
5)бородатых мужчин,которые стояли за спиной мальчика как его охрана;
6)................................................

Изучив фото и видео я пришел к убеждению,что в районе Челябинска в древние времена располагалась очень сильная,технически развитая,цивилизация с очень высоким духовным уровнем развития.
Также возможно,что тот священный камень,который остался от этой древней цивилизации, предположительно находится в районе Челябинска и теперь начал проявлять активность,то есть этот священный камень как-бы заставили "проснуться".
Что означает появление в небе над Челябинском необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом?
1)появление в небе над Челябинском необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом означает,что в районе Челябинска под землей находится мощный источник духовной энергии - древний священный камень небольших размеров,спрятанный глубоко под землей в районе Челябинска;
2)появление в небе над Челябинском необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом означает,что какая-то группа людей в Челябинске знает что-то об этом священном камне и пытается  вести какие-то археологические раскопки в районе возможного нахождения этого священного камня,чтобы овладеть этим священным камнем;
3)появление в небе над Челябинском необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом означает,что Высшие Силы таким образом предупреждают археологов,ищущих этот древний священный камень,что этим камнем не может владеть простой смертный человек и если люди попытаются  овладеть им,то эти люди могут погибнуть.

Все эти события прошлого,настоящего и недалекого будущего Высшие Силы мне показали в небе над Челябинском внутри необычного огромного глаза,подсвеченного ярким пульсирующим светом.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
01.08.2018 г.
=========================================================================================
Событие №-41
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление огромной темной фигуры странного существа ночью в городе Финикс.( штат Аризона.США.2017 г.)

1)Довольно жуткая фотография с изображением «ангела» или «демона»
фото,видео.(08.01.2017 - 10:17)
Довольно жуткая фотография с изображением «ангела» или «демона», появившаяся в социальной сети Facebook 1 января 2017 года, собрала более 60 тысяч зрителей (смотрите видео ниже).Пользователь по имени Ричард Кристенсен, который проживает в городе Финикс в штате Аризона, США, разместил у себя на страничке это изображение с таким названием: «Что, черт возьми, вы видите на этой фотографии? Кто это?»
http://ufospace.net/news/dovolno_zhutkaja_fotografija_s_izobrazheniem_angela_ili_demona/2017-01-08-9694

2)Демона сняли в Финиксе
07 январь 2017, Суббота фото.
Довольно жуткая фотография с изображением «ангела» или «демона», появившаяся в социальной сети Facebook 1 января 2017 года, собрала более 60 тысяч зрителей. Пользователь по имени Ричард Кристенсен, который проживает в городе Финикс в штате Аризона, США, разместил у себя на страничке это изображение с таким названием: «Что, черт возьми, вы видите на этой фотографии? Кто это?»
http://parallelnyj-mir.com/1/anomalous-news/10174-demona-snyali-v-finikse.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

На фото,сделанном ночью,на улице рядом с домами отчетливо можно рассмотреть какую-то огромную темную фигуру непонятного существа,у которого вроде есть очень странные крылья.
Что я увидел внутри огромной темной фигуры странного существа ночью в городе Финикс?
На этом фото,как  мне показывают Высшие Силы,мы наблюдаем так называемое привидение,которое частично проявилось в нашем мире в таком виде.
Когда я начал изучать это фото,внутри огромной темной фигуры  я увидел стоящего в центре в черной одежде мужчину,а рядом с ним справа и слева двух симпатичных женщин.
Высшие Силы мне показывают,что эти люди,благородный мужчина с восточной внешностью и две красивые дамы с шикарными платьями,когда-то жили в этом городе,и часто любили ходить по вечерам по этой улице,радостные и счастливые,мило беседуя о каких-то житейских делах.
Как я уже сказал,этого молодого человека с восточной внешностью я вижу в центре какой-то группы людей с улыбкой на лице.
Всем своим видом эти люди показывают,что в этот момент фотограф фотографирует их и эти люди с радостным и довольным видом собрались вокруг этого симпатичного молодого человека с восточной внешностью и все смотрят в объектив.
Высшие Силы мне показывают,что постарев этот молодой человек с восточной внешностью потом займет какой-то важный пост в каком-то государстве.
Что означает появление огромной темной фигуры странного существа ночью в городе Финикс?
Почему такие привидения появляются и что это может означать Высшие Силы мне не показывают и не объясняют на этом фото и поэтому такие вопросы я оставлю для тех,кто хорошо разбирается в этих вопросах лучше меня.

Все эти события,как я понимаю,прошлого Высшие Силы мне показали внутри  огромной темной фигуры странного существа,снятого ночью на одной из улиц в городе Финикс.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
12.08.2018 г.
=========================================================================================
Теги:В НЕБЕ ПОЯВИЛАСЬ ПЛАНЕТА,Планета появившаяся на небе после торнадо,глобальный общемировой хаос,третья мировая война,Небесный глаз сняли над Челябинском,Демона сняли в Финиксе,Привидения.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
[url]https://filocof.ru.gg/[/url

© Ваха Дизигов., 17.02.2020 в 18:48
Свидетельство о публикации № 17022020184801-00432870
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют