Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

Извинения...

Коллеги, редакция дичайше извиняется за двухнедельный перерыв в работе сайта, вызванный заявленным нашим провайдером переходом на другое оборудование. Надеемся, что временные проблемы кончились.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 21
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 20
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-27,28,29. (Статьи)

Событие №-27 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление необычных облаков,похожих на «портал на небеса»,в небе над г.Сёке.(Айдын.Турция.2015 г.)
Событие №-28 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над островом Мадейра в Португалии необычного облака в виде образа огромной,огненной  человеческой руки,сжатый в кулак.(остров Мадейра.Португалия.2016 г.)
Событие №-29 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Европейским центром ядерных исследований в Женеве необычных облаков в виде «портала в другой мир».(Женева.ЦЕРН.Швейцария.2016 г.)
=========================================================================================
Событие №-27
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление необычных облаков,похожих на «портал на небеса»,в небе над г. Сёке.(Айдын.Турция.2015 г.)

1)Редкий «портал на небеса», созданный облаками, наблюдали в Турции.foto
Published on Мар 15th, 2015 by Алекс Крит
14 марта 2015. В социальных сетях образование из облаков назвали сверхъестественным явлением, сообщает Hurriyet Daily News.Редкое облачное образование, которое наблюдали в западной Турции, стало очень популярным в социальных медиа, где получило название "портал на небеса».
http://www.vseneprostotak.ru/2015/03/redkiy-portal-na-nebesa-sozdannyiy-oblakami-nablyudali-v-turtsii/

2) Редкий «портал на небеса», созданный облаками, наблюдали в Турции foto,video
15-03-2015, 09:27
В социальных сетях образование из облаков назвали сверхъестественным явлением, сообщает Hurriyet Daily News.Редкое облачное образование, которое наблюдали в западной Турции, стало очень популярным в социальных медиа, где получило название "портал на небеса».
https://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/274339-redkiy-portal-na-nebesa-sozdannyy-oblakami-nablyudali-v-turcii.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе города г. Сёке в провинции Айдын жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях ближайшего будущего.
Что я увидел внутри необычных облаков,похожих на «портал на небеса»,в небе над городом Сёке?
Внутри этих необычных облаков  Высшие Силы мне показывают несколько важных событий ближайшего будущего.
1)Высшие Силы мне показывают в г.Сёке большое количество беженцев желтой расы,которые появятся в этом городе в ближайшем будущем.Беженцы желтой расы будут вести себя очень агрессивно по отношению к населению  и тогда  в самом городе начнутся столкновения между беженцами и местным населением.После столкновения с местным населением видно как часть беженцев желтой расы поворачивает назад и они покидают территорию города,а некоторые беженцы испуганно прячутся от гнева жителей города.
2)на другой фотографии Высшие Силы мне показывают огромного,черного  дракона,который подошел к городу,а внутри этого черного дракона я вижу большую колонну мужчин,похожих то ли на военных,то ли на беженцев,но не вижу в руках у них оружия.
Напротив этой колонны мужчин,похожих на беженцев желтой расы, стоят большое количество машин,которыми,видимо перекрыли дорогу в город для беженцев.За колоннами машин виднеется небольшая гора рядом с городом.На этой небольшой горе рядом с городом  находятся турецкие военные и местные жители.Высшие Силы мне показывают,что беженцы желтой расы не решаются захватывать город и стоят в нерешительности.Рядом с беженцами из азиатских стран я также вижу восточно-азиатских военных  из одной восточно-азиатской страны,которые не хотят штурмовать город,ожидая,что беженцы желтой расы сумеют захватить город,сломив сопротивление защитников города.На этом фото я не увидел никаких боевых действий,а только лишь противостояние беженцев желтой расы,восточно-азиатских военных  с одной стороны и защитников города Сёке с другой стороны.
3)на третьем фото,которое публикуется в русскоязычных сайтах,Высшие Силы мне показывают какие-то столкновения турецких мужчин с беженцами  желтой расы.
А рядом местные жители города Сёке и турецкие военные силой вытесняют беженцев желтой расы из города.
Что означает появление в небе города Сёке необычных облаков,похожих на «портал на небеса»?
1)появление необычных облаков,похожих на «портал на небеса»,в небе г. Сёке означает,что в ближайшем будущем в г. Сёке появятся беженцы желтой расы;
2)появление необычных облаков,похожих на «портал на небеса»,в небе г. Сёке означает,что в ближайшем будущем в г. Сёке между беженцами желтой расы и жителями г. Сёке произойдут столкновения.Жители города Сёке и турецкие военные не дадут беженцам желтой расы захватить город и устроить в городе хаос и погром;
3)появление необычных облаков,похожих на «портал на небеса»,в небе г. Сёке означает,что в ближайшем будущем недалеко от  города Сёке будут стоять восточно-азиатские солдаты  из одной восточно-азиатской страны,ожидая,что беженцы желтой расы войдут в город и в городе начнется хаос,чтобы потом вслед за беженцами желтой расы войти в город и овладеть городом.

Все эти события,которые ожидают жителей города Сёке в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали внутри необычных облаков,похожих на «портал на небеса»,в небе г. Сёке.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.06.2018 г.
==========================================================================================
Событие №-28
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над островом Мадейра в Португалии необычного облака в виде образа огромной,огненной  человеческой руки,сжатый в кулак.(остров Мадейра.Португалия.2016 г.)

1)Снимок огненной «руки Бога» над Португалией взорвал Интернет  
17:39  31 Января 2016  /обновлено: 18:46  31 Января 2016
Фото.Мадейра, 31 января. В Интернете набирает популярность фотоснимок, сделанный еще в минувший понедельник, 25 января, блогером Рожерио Пачеко. Мужчина выложил в Сеть фотографию, на которой смог запечатлеть необычное небесное явление. Тогда, в небе над португальским островом Мадейра внезапно появилось облако, внешне напоминающее огненную «руку Бога». Об этом сообщают местные СМИ.
https://riafan.ru/499515-snimok-ognennoj-ruki-boga-nad-portugaliej-vzorval-internet

2)Над португальским островом Мадейра в небе появилась «огненная рука Бога»
31.01.16   17:56 31 января 2016
Португальский блогер выложил в Сеть необычайное природное явление - в небе над островом Мадейра появилось красно-оранжевое облако, формой напоминающее не то охваченную пламенем руку, не то комету. Интернет-пользователи уже окрестили явление «огненной рукой Бога».
https://www.kp.ru/online/news/2292865/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над над островом Мадейра в Португалии жители острова наблюдают открытое послание от Высших Сил о событиях ближайшего будущего.
Что я увидел внутри необычного облака в виде образа огромной,огненной  человеческой руки,сжатый в кулак в небе над островом Мадейра?
Внутри этих необычных облаков  Высшие Силы мне показывают несколько важных событий:
1)внутри ярко-красной или огненной формы руки человека,сжатый в кулак,в небе над островом Мадейра Высшие Силы мне показывают настоящий Ад,который существует в загробном Низшем мире;
2)внутри ярко-красной или огненной формы руки человека,сжатый в кулак,в небе над островом Мадейра Высшие Силы мне показывают событие,которое ожидает жителей острова в ближайшем будущем.

Теперь я расскажу о каждом из этих двух событий,которые мне показали  Высшие Силы:
1)Повторю еще раз,уважаемые читатели,что внутри ярко-красной или огненной формы руки человека,сжатый в кулак,в небе над островом Мадейра Высшие Силы мне показывают настоящий Ад,который существует в загробном Низшем мире.
Внутри формы образа огненной  человеческой руки,сжатый в кулак,в небе над островом Мадейра,Высшие Силы впервые мне показывают общий принцип работы Ада в загробном Низшем мире.
Сам Ад состоит из двух частей:
1)верхней части Ада;
2)нижней части Ада.

В верхней части Ада,если смотреть со стороны входа,в левой стороне находятся входные ворота Ада,а с правой стороны находятся выходные ворота Ада.Вход и выход из Ада отделены и закрыты друг от друга.
Все люди,попавшие в Ад,независимо от количества грехов,как я уже сказал,направляются в Общий зал Ада.
Только попав в Общий зал Ада,люди впервые видят огромный,горящий огонь в центре самого Ада.
В Общем зале Ада,как показывают мне Высшие Силы,существует два круга Ада:
1)Большой круг Ада;
2)Малый круг Ада.

Вся система работы Большого круга Ада и  Малого круга Ада,включая и подачу огня,как я вижу,работает в автоматизированном режиме,используя Высшие технологии инопланетной цивилизации.Помощники Дьявола или Сатаны в Аду выполняют контролирующие и регулирующие функции в соответствии с установленной программой работы Ада.Возможно,в ближайшем будущем с помощью Высших Сил я смогу рассказать об этом более подробно.

Высшие Силы мне показывают,что умершие люди,которые окажутся в огне Ада,будут гореть в огне также,как и настоящие живые люди,чувствовать и ощущать боль,ужас и страх,которые испытывают живые люди на Земле,когда они горят в огне.
Высшие Силы,демонстрируя мне такие картины из Ада,показывают,что любой человек,умирая на этой Земле,на самом деле полностью не умирает,а продолжает дальше жить в новом загробном мире,попадая в Ад или в Рай.

2)Второе событие,которое мне показывают Высшие Силы внутри ярко-красной или огненной формы руки человека,сжатый в кулак,в небе над островом Мадейра имеет отношение к событиям ближайшего будущего.
Когда я открываю второе фото огненной  человеческой руки,сжатый в кулак,в небе над островом Мадейра,Высшие Силы сразу мне показывают внутри красно-черной руки лицо Дьявола с красным оттенком,который смотрит вниз на Землю.
Высшие Силы мне показывают,что на какой-то территории острова вся земля охвачена огнём.На земле лежат в одном месте тела многих умерших людей,похоже,сгоревшие в огне,потому что рядом с ними продолжает гореть огонь.
Высшие Силы мне показывают,что Всемогущий Создатель,Всевышний Аллах,Господь Бог в ближайшем будущем обрушит на какую-то территорию этого острова Мадейра огонь с неба,чтобы наказать часть жителей этого острова за какие-то грехи.
Что означает появление в небе над островом Мадейра необычного облака в виде образа огромной,огненной  человеческой руки,сжатый в кулак?
1)появление в небе над островом Мадейра в Португалии  необычного облака в виде образа огромной,огненной  человеческой руки,сжатый в кулак означает,что Всемогущий Создатель,Всевышний Аллах,Господь Бог в ближайшем будущем грозит наказать часть жителей этого острова за какие-то грехи;
2)появление в небе над островом Мадейра в Португалии необычного облака в виде образа огромной,огненной  человеческой руки,сжатый в кулак означает,что Всемогущий Создатель,Всевышний Аллах,Господь Бог в ближайшем будущем обрушит на какую-то территорию этого острова Мадейра огонь с неба,чтобы наказать часть жителей этого острова за какие-то грехи;
3)появление в небе над островом Мадейра в Португалии необычного облака в виде образа огромной,огненной  человеческой руки,сжатый в кулак означает,что Высшие Силы Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога,демонстрируя внутри образа руки настоящий Ад,показывают,что жизнь любого человека на Земле полностью  не заканчивается после смерти,а имеет свое продолжение в параллельном или в загробном мире.

Все эти события,которые ожидают жителей острова Мадейра в Португалии в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали внутри необычного облака в виде образа огненной человеческой руки,сжатый в кулак, в небе над островом Мадейра.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
23.06.2018 г.
==========================================================================================
Событие №-29
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Европейским центром ядерных исследований в Женеве необычных облаков в виде «портала в другой мир».(Женева.ЦЕРН.Швейцария.2016 г.)

1)Над адронным коллайдером открылся портал в иные миры
04.07.2016
Уфологи и сторонники теорий заговора выступили с сенсационной новостью: в день начала проведения нового эксперимента на Большом адронном коллайдере небо над зданием CERN, европейской организации по ядерным исследованиям, окрасилось в алый цвет, а затем облака над ним закрутились в воронку. Это немедленно спровоцировало появление теории, согласно которой БАК открыл портал в другой мир, и тот втянул в себя облака.
https://www.mk.ru/science/2016/07/04/nad-adronnym-kollayderom-otkrylsya-portal-v-inye-miry.html

2)Европу напугал «портал в другой мир» над Большим адронным коллайдером
3 июля 2016
В то время, когда проводился очередной эксперимент, небо над научной лабораторией поменяло цвет, став пунцовым, поднялся сильный вихрь из облаков, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sun.Любители сверхъестественного предположили, что в небе над Швейцарией открылся портал в другое измерение.
https://depositnews.com/ru/rezultat/tehnologicheskij-progress/evropu-napugal-v-portal-v-drugoj-mirv-nad-bolshim-adronnym-kollajderom

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Европейским центром ядерных исследований в Женеве жители города наблюдают открытое послание от Высших Сил,когда Высшие Силы открыто демонстрируют жителям города Женевы и ученым из разных стран имитацию грядущих событий ближайшего будущего в виде мощного взрыва над Европейским центром ядерных исследований в Женеве.
Что я увидел внутри необычных облаков в виде «портала в другой мир»  над ЦЕРН  в Женеве?
Внутри необычных облаков над ЦЕРН (Европейский центр ядерных исследований) в Женеве Высшие Силы мне показывают три события настоящего и будущего:
1)О событии настоящего:
Высшие Силы мне показывают,что в настоящее время ученые в своей научной лаборатории ЦЕРНа проводят опыты с целью разрушения защитного слоя между нашим миром и параллельным миром.
На видео Высшие Силы мне показывают,что ученые в своей научной лаборатории проводят опыты над людьми,подключив двоих пожилых людей к какому-то аппарату.В момент начала этих опытов в небе над научной лабораторией появляются вихревые потоки облаков.
2)О событии будущего:
На фото Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем будущем в научной лаборатории ЦЕРНа произойдет взрыв большой мощности.
После взрыва научной лаборатории видно как внутри несколько человек в состоянии шока кричат друг на друга,а несколько человек,придавленные чем-то кричат о помощи.Недалеко от  научной лаборатории,где произошел взрыв,стоят местные жители и смотрят в небо,где тоже наблюдают что-то странное и необычное со вспышками молнии.
После взрыва над научной лабораторией появляется очень необычная гигантская голова со странными глазами.
3)О другом событии будущего:
Высшие Силы мне показывают еще одну картину будущего,но уже после мощного взрыва в этой научной лаборатории ЦЕРНа.
Вся территория бывшего Европейского центра ядерных исследований заброшена и заросла травой.Во многих местах я вижу,что из-под земли появляются  небольшие точки,из которых пульсируют какие-то излучения.Не могу до конца понять что это за излучения,но очень похоже на радиацию.
На территории бывшей когда-то  научной лабораторией ЦЕРНа пасутся домашние животные.
Высшие Силы мне показывают,что под землей в районе взрыва лежат тела многих умерших людей,которые,видимо,остались лежать здесь же,погребенные под завалами и засыпанные землей.
Что означает появление необычных облаков в виде «портала в другой мир»  над ЦЕРН  в Женеве?
1)появление необычных облаков над ЦЕРН (Европейский центр ядерных исследований) в небе над Женевой означает,что Высшие Силы в ближайшем будущем полностью разрушат научную лабораторию ЦЕРНа под Женевой.

Все эти события,которые ожидают жителей Женевы и ученых из разных стран в ближайшем будущем,Высшие Силы мне показали внутри необычных облаков над ЦЕРН (Европейский центр ядерных исследований) в небе над Женевой.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
29.06.2018 г.
=========================================================================================
Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 16.02.2020 в 23:46
Свидетельство о публикации № 16022020234617-00432858
Читателей произведения за все время — 234, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 17.02.2020 в 00:37
Очень интересно!

Это произведение рекомендуют