Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-18,19,20. (Статьи)

Событие №-18 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление необычных облаков в небе над Астаной.
(Казахстан.2015 г.)
Событие №-19 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе Бишкека необычных,вымеобразных  облаков.(Кыргызстан.2015 г.)
Событие №-20 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе Новосибирска  необычно ярких желто-красных и вымеобразных облаков.(Россия.2015 г.)
========================================================================================
Событие №-18
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление необычных облаков в небе над Астаной.(Казахстан.2015 г.)

1)Апокалипсис в Астане
Rinat Balapanov
Опубликовано: 21 мая 2015 г.
Сгущаются тучи над Астаной.
https://www.youtube.com/watch?v=g8T1vpiP01w

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Как обычно я  вынужден еще раз напомнить,что на этом видео внутри облаков Высшие Силы показывают жителям Астаны скрытое послание о событиях ближайшего будущего.
На этом видео видно как странно  проплывают облака над городом,словно в заданном ритме как на параде.
Что я увидел внутри этих странных и необычных облаков в небе над Астаной?
Высшие Силы мне показывают за городом в окопах казахстанских военных и простых жителей города,которые вышли защищать свой город.
В самом городе я вижу взрывы,черный дым над городом и много погибших людей.На город наступает многомиллионная армия одной восточно-азиатской страны.В самом городе и за городом идут ожесточенные бои и видно,что казахстанская армия оказывает упорное сопротивление наступающим войскам.Высшие Силы мне показывают,что  наступающие восточно-азиатские войска многократно превосходят казахстанских военных по количеству и вооружению и несмотря на ожесточенное сопротивление защитников города,восточно-азиатские войска постепенно начинают захватывать весь город.
Наблюдая боевые столкновения между казахстанскими и восточно-азиатскими военными,которые мне показывают Высшие Силы,я вижу как огромное количество самолетов и вертолетов одного  восточно-азиатского государства,словно черная туча,не задерживаясь,пролетают над городом,направляясь в сторону границы России.
В конце видео я вижу на окраине города большое количество военных грузовых машин,а рядом стоят восточно-азиатские войска как на параде,всем своим видом показывая,что город полностью захвачен армией одной восточно-азиатской страны.
Все эти события ближайшего будущего г. Астаны Высшие Силы мне показали внутри облаков,которые Вы,уважаемые читатели,видите на этом коротком видео.

Высшие Силы через такие скрытые послания предупреждают жителей г. Астаны,а также и всех жителей Казахстана,что в ближайшем будущем  в городе будут происходить боевые действия между казахстанскими войсками и восточно-азиатскими войсками одной восточно-азиатской страны и таким образом Казахстан будет участвовать в третьей мировой войне.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
15.05.2018 г.
==========================================================================================
Событие №-19
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе Бишкека необычных,вымеобразных  облаков.(Кыргызстан.2015 г.)

1)Бишкек увидел редкое природное явление - Mammatus clouds
08 июня 2015 08:03 (фото)
Мария Зозуля
Накануне, 7 июня, под самый закат жаркого воскресного дня, Бишкек увидел крайне редкое природное явление - вымеобразные облака. В метеорологии они носят название Mammatus clouds и являются одной из разновидностей кучевых облаков. Еще их называют трубчатыми. Эта "небесная вата" имеет специфическую ячеистую или сумчатую форму.
https://www.vb.kg/doc/315696_bishkek_yvidel_redkoe_prirodnoe_iavlenie_mammatus_clouds.html

2)В небе над Бишкеком появились редко встречающиеся вымеобразные облака, свойственные тропическим широтам (фото,видео)
11:54 / 08.06.2015
«Репортер» - Читатели прислали фото необычных облаков - «Mammatus clouds» (Вымеобразные или трубчатые облака), которые жители Бишкека могли увидеть 7 июня.Такие облака встречаются редко, преимущественно в тропических широтах, и связаны с образованием тропических циклонов.Один из читателей написал: «Желаю всем увидевшим это редкое явление счастья и удачи.»
http://reporter.akipress.org/news:42815

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Напомню уважаемым читателям еще раз,что на этом видео внутри облаков Высшие Силы показывают жителям Бишкека  cкрытое и полуоткрытое послание о событиях ближайшего будущего.
Что я увидел внутри этих необычных,вымеобразных облаков в небе над Бишкеком?
Внутри этих необычных,вымеобразных облаков Высшие Силы мне  показывают многомиллионное нашествие беженцев желтой расы  в Бишкеке,которое ожидает жителей этого города в ближайшем будущем.Беженцев желтой расы,я полагаю,будет в 10 и даже в 100 раз больше жителей города Бишкек и этот огромный поток беженцев,словно огромная волна океана,внезапно нахлынет на город,сметая все на своем пути.
В течении нескольких дней город будет полностью разграблен и опустошен.На улицах лежат убитые мужчины,которые пытались защитить себя и свои семьи.В подвалах и укрытиях я вижу пожилых людей,детей и женщин,которые прячутся от беженцев.
Вслед за беженцами желтой расы в городе появятся восточно-азиатские войска одной восточно-азиатской страны.
Беженцы желтой расы, а потом и восточно-азиатские войска одной восточно-азиатской страны будут убивать почти все население во всех городах и в государствах,где они будут появляться,оставляя в живых только женщин.
Потом восточно-азиатские войска одной восточно-азиатской страны в  городе создадут специальные,закрытые лагеря для женщин.
Что означает появление необычных,вымеобразных облаков в небе над Бишкеком?
1)Высшие Силы через такие полуоткрытые послания предупреждают жителей Бишкека,а также и всех жителей Кыргызстана,что в ближайшем будущем  в городе будет многомиллионное нашествие беженцев желтой расы.На фотографиях я вижу,что 90-99% беженцев составляют мужчины разных национальностей и из разных государств;  
2)Высшие Силы через такие полуоткрытые послания предупреждают жителей Бишкека и всего Кыргызстана,что Кыргызстан в ближайшем будущем будет участвовать в третьей мировой войне,когда в Кыргызстане появится армия одной восточно-азиатской страны;
3)Высшие Силы,показывая необычные,вымеобразные  облака в небе Бишкека,таким образом хотят сказать,что ближайшем будущем почти все население города будет уничтожено,а в живых останутся только одни женщины,которые будут жить  в специальнo закрытых лагерях для женщин.

Могу только добавить от себя,что эти события,как я полагаю,могут произойти в г. Бишкек в то время,когда на юге Азии начнутся глобальные катаклизмы и во всем мире начнется глобальный общемировой хаос и третья мировая война.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
04.06.2018 г.
=========================================================================================
Событие №-20
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе Новосибирска  необычно ярких желто-красных и вымеобразных  облаков.(Россия.2015 г.)

1)В Новосибирцы восхищались необычными облаками и цветами заката
4 июня 2015, 10:00    Фотографии облаков необычной формы и ярких красок закатного неба заполонили социальные сети.
http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/v_novosibirtsy_voskhishchalis_neobychnymi_oblakami_i_tsvetami_zakata_040620151000/

2)Вымеобразные» облака, гроза и невероятный закат (фото)
Общество / 04 июня 2015 / 10:32
Необычные атмосферные явления наблюдали жители Новосибирска и области в минувшую среду, 3 июня. После ясного и солнечного дня небо затянуло редкими по красоте облаками – «вымеобразными», такие характерны больше для тропических широт.
Источник:     http://sibkray.ru/news/1/875776/?sphrase_id=547740

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю еще раз,потому это важно помнить при изучении знаковых событий такого уровня,что в небе над Новосибирском жителям города Высшие Силы показывают внутри необычных облаков полуоткрытое послание от Высших Сил о событиях ближайшего будущего,которые ожидают жителей Новосибирска.
Что я увидел внутри этих необычных и вымеобразных облаков в небе над Новосибирском?
Чтобы уважаемым читателям было бы понятно о чем я буду рассказывать дальше,мне придется пояснить,что на этих фотографиях Высшие Силы мне показывают два глобальных события,которые ожидают жителей Новосибирска в ближайшем будущем:
1)Высшие Силы внутри необычно ярких,разноцветных облаков красного,желтого и малиново-синих цветов мне показывают как многомиллионная армия одной восточно-азиатской страны на подступах к Новосибирску ведет боевые действия с российской армией;
2)Высшие Силы внутри вымеобразных облаков мне показывают как в Новосибирске собрались на вид культурные,образованные и интеллигентные пожилые люди,среди которых 70-80% - это пожилые дамы из светского общества славянской национальности,которые,как мне показалось,пытаются выбрать какого-то достойного человека и вручить этому человеку какой-то большой пост в российском государстве.

Высшие Силы мне показывают как две сильнейшие армии мира России и одной восточно-азиатской страны,используя все виды современного,наступательного оружия,обрушивают друг на друга столько огня,снарядов и металла,что все небо вокруг города будет гореть ярким огнем,грохот и вой от снарядов,бомб будет стоять такой,что будет слышен на сотни километров вокруг города.Самолеты и вертолеты появляются и исчезают в дыму.Расплавленные и искореженные танки.После артподготовки  восточно-азиатские войска двумя колоннами решают обхватить город и как-бы  в тисках зажав защитников города,лишить российские войска поддержки и снабжения и таким образом сломить сопротивление российских войск.

Через какое-то время Высшие Силы показывают,что российские войска полностью уничтожили эти две огромные колонны восточно-азиатских войск.

После поражения восточно-азиатской армии видно,что голова дракона как-бы отрезана от своего тела и теряет последние силы.Внутри  головы дракона я вижу двух пожилых военных офицеров высшего командного состава,предположительно два генерала,которые,как показывают  Высшие Силы,руководили армией восточно-азиатской страны при штурме города Новосибирска.
В этой битве под Новосибирском российские войска сумеют отстоять свой город и полностью разобьют армию одной восточно-азиатской страны.
Что означает появление необычных,вымеобразных облаков в небе над Новосибирском?
Высшие Силы через такое скрытое  и полуоткрытое послание предупреждают жителей г. Новосибирска ,а также и всех жителей России,что в ближайшем будущем  в городе будут происходить боевые действия между российскими войсками и восточно-азиатскими войсками одной восточно-азиатской страны и таким образом  Россия будет участвовать в третьей мировой войне.

Все эти события ближайшего будущего г. Новосибирска  Высшие Силы мне показали внутри облаков,которые появились в небе Новосибирска в виде необычно ярких желто-красных и вымеобразных  облаков.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
04.06.2018 г.
=========================================================================================
Теги:Апокалипсис в Астане,В небе над Бишкеком появились вымеобразные облака, Новосибирцы восхищались необычными облаками заката,беженцы желтой расы,третья мировая война.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 15.02.2020 в 21:55
Свидетельство о публикации № 15022020215516-00432841
Читателей произведения за все время — 4, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют