Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-15,16,17. (Статьи)

Событие №-15 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе г. Сиднея в Австралии огромных,необычных облаков,напоминающих гигантское цунами.(Австралия.2015 г.)  
Событие №-16 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Камчаткой необычных,белых облаков,на которых висят белые слоеные круги.(Россия.2015 г.)
Событие №-17 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе г. Бозмен в штате Монтана необычных облаков,напоминающих гигантское цунами.(США.2013 г.)
=========================================================================================
Событие №-15
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе г. Сиднея в Австралии огромных,необычных облаков,напоминающих гигантское цунами.(Австралия.2015 г.)  

1)Апокалиптические облака в Австралии напугали людей.
07/11/2015  /  14:06 /  Видео, Катаклизмы, Новое, Погода.Фото.
Днем в пятницу, 6 ноября, активный грозовой шторм продвигался по небу над знаменитым пляжем Бонди-Бич по направлению к Сиднею. Грозовой вал, который еще называют вогнутым облаком, перекрыл голубое небо, в одинаковой мере ужасая и восхищая очевидцев.Жителям Сиднея не нужно было штормового предупреждения, чтобы понять, что небеса вот-вот разверзнутся.
http://kratko-news.com/2015/11/07/apokalipticheskie-oblaka-v-avstralii-napugali-lyudej/

2)Грандиозное «цунами» из облаков обрушилось на Сидней: видео
06.11.2015, 16:21
В пятницу жители Сиднея пережили «конец света». На австралийский город опустились лавина облаков.
http://www.ntv.ru/novosti/1562917/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Необходимо подчеркнуть еще раз,что в г. Сидней мы наблюдаем открытое послание от Высших Сил о событиях ближайшего будущего в виде демонстрации картины будущего.
Что я увидел внутри этих облаков,похожих на гигантское цунами над городом Сидней?
Внутри этих необычных облаков Высшие Силы мне показывают жителей г. Сиднея за несколько минут до того,как над г. Сидней пройдет этот цунами глобального масштаба и уровня и потом,когда гигантская волна накроет весь город,после которого погибнет огромное количество людей.
Одна часть взрослого населения города,мужчины и женщины,услышав о приближении цунами,обнимаются и вместе ожидают приближение цунами.Другая часть населения с тревогой и напряженностью смотрят в сторону и вверх.На  лицах нескольких людей я увидел улыбку и даже какой-то интерес.В момент появления огромной волны над городом людей охватывает страх и ужас.Я вижу особенно много женщин с открытым ртом,как-будто они все кричат от страха,но потом людей накрывает  огромная волна.

Когда над городом пройдет это глобальное цунами в виде огромной волны,Высшие Силы мне показывают жителей г. Сиднея,которые смогли выжить и держатся на воде,но их очень мало.
Что может означать появление таких огромных облаков,напоминающих гигантское цунами над г. Сидней?
Высшие Силы,открыто демонстрируя картины ближайшего будущего,таким образом предупреждают жителей г. Сиднея и всей Австралии о том,что в ближайшее время в городе Сидней должны произойти глобальные  цунами глобальной разрушительной силы.

Высшие Силы,открыто демонстрируя жителям города Сидней имитацию грядущих событий ближайшего будущего в виде глобальных цунами разрушительного характера,я думаю,таким образом хотят помочь жителям города Сиднея,а возможно и всем жителям Австралии,выжить и спастись перед началом глобального общемирового хаоса и третьей мировой войны.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
11.05.2018 г.
========================================================================================
Событие №-16
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Камчаткой необычных,белых облаков,на которых висят белые слоеные круги.(Россия.2015 г.)

1)Необычные облака в небе над Камчаткой (7 фото)
Автор: TriniBot
13-09-2015, 21:26
Днем 13 сентября в небе над Петропавловском-Камчатским появились облака необычной формы, образовавшиеся над вулканом Авачинский. Фотографиями необычных облаков, напоминающих то ли вихри, то ли летающие тарелки, поделились местные жители.
http://trinixy.ru/118188-neobychnye-oblaka-v-nebe-nad-kamchatkoy-7-foto.html

2)Облака в виде НЛО над камчатскими вулканами (фото)
13 Сен 2015
Необъяснимые явления: Облака в виде НЛО над камчатскими вулканами. Сегодня днем жители юга Камчатки наблюдали необычные образования в небе над вулканами фото. Причудливые формы облакам придал западный ветер.
http://zaberaj.ru/neobyasnimye-yavleniya/oblaka-v-vide-nlo-nad-kamchatskimi-vulkanami-foto.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Что я увидел на этом фото,сделанное  в небе над Камчаткой?

На этом фото я наблюдаю несколько событий настоящего и ближайшего будущего,которые связаны между собой:
1)Высшие Силы с помощью этих странных,круглых форм,напоминающие увеличенные формы объективов,в этот момент,когда была сделана фотография,сканируют местность и проводят определенные работы,подготавливая полуостров к погружению под воду в ближайшем будущем;
2)Высшие Силы мне показывают на этом фото как толпа людей вышла на открытое место и эти люди удивленно смотрят вверх на небо.Некоторые указывают пальцами в небо;
3)потом чуть выше Высшие Силы мне показывают продолжение этих событий,когда весь остров полностью ушел под воду и над водой виднеются лица людей,которые спокойно плывут.Вижу также лица многих людей под водой.

Что означает появление в небе над Камчаткой необычных,белых облаков,на которых висят белые слоеные круги:
1)Высшие Силы,посылая жителям Камчатки такое скрытое послание,хотят предупредить и спасти людей от надвигающейся опасности в ближайшем будущем.
2)Высшие Силы,демонстрируя  в небе над Камчаткой необычных,белых облаков,на которых висят белые слоеные круги,заранее предупреждают жителей полуострова,что в ближайшем будущем полуостров Камчатка уйдет под воду;
3)в ближайшем будущем  непосредственно перед погружением полуострова в воду в небе над Камчаткой Высшие Силы опять покажут знамение,которое,как я полагаю,возможно будет повторять точно такую же картину в небе,которую увидели жители Камчатки на этом фото.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
11.05.2018 г.
=========================================================================================

Событие №-17
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе г. Бозмен в штате Монтана необычных облаков,напоминающих гигантское цунами.(США.2013 г.)

1)Странные облака напугали жителей штата Монтана
02.10.2013 Загадки планеты Земля Фото
30 сентября рано утром жители Бозмена в штате Монтана были напуганы надвигающимися на город низкими облаками, идущими стеной на дома. Специалистам из Национальной погодной службы удалось быстро опознать это явление как шельфовые облака (shelf cloud), но по их словам, эти облака двигались слишком близко к земле. - Это выглядело очень зловеще, -сказал метеоролог Ник Лэнглиб,- потому, что они были более 2 тысяч футов в высоту (600 метров).
Источник:   http://paranormal-news.ru/news/strannye_oblaka_napugali_zhitelej_shtata_montana/2013-10-02-7798

2)Падение на землю облаков произошло в штате Монтана
1.10.2013 17:30 | Источник фото
Неожиданное происшествие напугало жителей городка Боземан в Монтане, сообщает местное издание bozemandailychronicle.Рухнувшие на землю облака пошли стеной на город, явление вызвало переполох среди местного населения.Однако синоптики успокоили людей, сказав им, чтоэто вполне обычное явление.Бурю из облаков списали на шторм, который прошел в этих местах.
http://the-day-x.ru/padenie-na-zemlyu-oblakov-proizoshlo-v-shtate-montana.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю еще раз,что на фотографиях в г. Бозмен в штате Монтана мы наблюдаем открытое послание-предсказание  от Высших Сил о событиях ближайшего будущего в виде демонстрации картины будущего.
Что я увидел внутри этих огромных облаков-цунами в г. Бозмен?
По поведению людей внутри этих облаков я убеждаюсь,что  Высшие Силы показывают жителям г. Бозмен небольшой эпизод из ближайшего будущего,когда весь город накрывает гигантское цунами.
Высшие Силы мне показывают,что это цунами состоит как-бы из двух гигантских волн:верхней и нижней волны.Нижняя часть волны накрывает весь город и поэтому замедляет скорость,а верхняя часть волны этого гигантского цунами проносится прямо над городом с огромной скоростью.
Когда верхняя часть волны этого гигантского цунами с огромной скоростью проносится прямо над городом,Высшие Силы мне показывают внутри этой волны людей,которых волна несет по воздуху над городом и выбрасывает куда-то далеко вперед.
Что может означать появление таких огромных облаков,напоминающих гигантское цунами над г.Бозмен?
Высшие Силы,открыто демонстрируя картины ближайшего будущего,таким образом предупреждают жителей г.Бозмен о том,что в ближайшее время в городке Бозмен в штате Монтана  должны произойти глобальные  цунами глобальной разрушительной силы.

Высшие Силы,открыто демонстрируя жителям городка Бозмен имитацию грядущих событий ближайшего будущего в виде глобальных цунами разрушительного характера,я думаю,таким образом хотят помочь жителям г. Бозмен,а возможно и всем жителям Америки,выжить и спастись перед началом глобального общемирового хаоса и третьей мировой войны.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
15.05.2018 г.
========================================================================================
Теги:Грандиозное «цунами» из облаков обрушилось на Сидней,Необычные облака в небе над Камчаткой,Странные облака напугали жителей штата Монтана, глобальный общемировой хаос и третья мировая война.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 14.02.2020 в 21:42
Свидетельство о публикации № 14022020214244-00432819
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют