Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-12,13,14. (Статьи)

Событие №-12 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление грибовидных облаков над Москвой.(Россия.2014 г.)
Событие №-13 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Великобританией в Норфолке образ белого лица пожилого человека с бородой.(2014 г.)
Событие №-14 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление необычного облака в виде руки,указывающее направление,в небе США.(2014-2015 гг.)
=========================================================================================
Событие №-12
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление грибовидных облаков над Москвой.(Россия.2014 г.)

1)Грибовидные облака над Москвой фото
Главная » 2014 » Май » 26 » Грибовидные облака над Москвой
Грибовидные облака – облака в форме гриба появились на Москвой. Метеорологи причисляют такие облака к кучево-дождевым облакам Cumulonimbus — с наковальней. Характеризуются растеканием верхней обледеневшей части облака в стороны с формированием огромной «наковальни» над верхней частью облака.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-26-65849

2)Грибовидные облака — облака в форме гриба появились на Москвой.
27-05-2014, 05:06
Источник: https://helionews.ru/47424

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Хочу еще раз повторить,что появление необычных грибовидных облаков  над Москвой - это и есть открытое послание от Высших Сил о событиях ближайшего будущего,когда всем жителям Москвы Высшие Силы наглядно демонстрируют картины ближайшего будущего.
Что я увидел внутри грибовидных облаков над Москвой?
Внутри этих облаков я вижу лица защитников города,которые ведут боевые действия на окраине города и защищают город от восточно-азиатских солдат.Среди защитников города много военных,жителей города и молодые люди с типичной кавказской внешностью.
Высшие Силы,открыто демонстрируя жителям города г. Москвы имитацию грядущих событий ближайшего будущего в виде двух грибовидных облаков,таким образом сообщают жителям г. Москвы,что в ближайшем будущем в г. Москве будут идти боевые действия между российскими и восточно-азиатскими войсками.
На этих фотографиях жителям г. Москвы Высшие Силы дополнительно показывают в зашифрованном виде скрытую информацию об небольшом  эпизоде третьей мировой войны,когда армия одной восточно-азиатской страны перед решающим штурмом города проводит два мощных взрыва неядерного характера и после этих взрывов появляются два  грибовидных облака,которые наблюдают жители города.

Высшие Силы,открыто демонстрируя жителям города г. Москвы такие картины из ближайшего будущего,предупреждают жителей Москвы и всей России,что в ближайшем будущем Россия будет втянута в третью мировую войну против одной из стран Восточной Азии.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
26.04.2018 г.
========================================================================================
Событие №-13
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Великобританией в Норфолке образ белого лица пожилого человека с бородой.(2014 г.)

1)В Великобритании засняли "Лицо Бога" (2 фото + 2 видео)
25 Июля 2014 Автор: hayshi Мистика.
Во время прогулки по пляжу фотографу-любителю из Великобритании удалось сделать экстраординарный снимок. Жители Норфолк высоко оценили фото, посчитав его доказательством того, что за ними присматривает Бог.
Источник:  http://nlo-mir.ru/mistika/28935-lico-boga.html

2)В Великобритании засняли "Лицо Бога"
25.07.2014
Во время прогулки по пляжу фотографу-любителю из Великобритании удалось сделать экстраординарный снимок. Жители графства Норфолк высоко оценили фото, посчитав его доказательством того, что за ними присматривает Бог. Источник:   http://paranormal-news.ru/news/v_velikobritanii_zasnjali_lico_boga/2014-07-25-9441

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Это и есть классическое,скрытое послание от Высших Сил не только жителям графства Норфолк,но всем жителям  Великобритании o глобальных событиях ближайшего будущего.
Что я увидел на этом фото в образе лица пожилого человека с бородой в небе графства Норфолк?
На этом фото я увидел глобальные события ближайшего будущего,которые должны произойти на территории Великобритании в районе графства Норфолк.
Скорее всего эти необычные,глобальные события будут происходить днем,но вполне возможно и ночью,потому что  я вижу,что над огромной частью Великобритании неожиданно станет темно и с неба появится необычайно яркий свет,который ослепит всех людей,живущих в этой стороне.Жителям Великобритании в районе г. Норфолк покажется,что неожиданно солнце приблизилось к берегам Великобритании и наступил Конец Света.
Я вижу как  Высшие Силы смотрят агрессивно на Землю,а там люди прячутся от страха,многие лежат на земле и с ужасом смотрят в небо,ослепленные необычно ярким светом.
На левой части фото в верхнем углу в светлой ее части  Высшие Силы мне показывают остальную часть Англии,где люди также напуганы и тоже со страхом смотрят в небо.
Высшие Силы всем своим агрессивным видом и действиями показывают,что в ближайшем будущем на одну часть территории Великобритании Господь Бог обрушит свой гнев в виде необычно яркого света,исходящего из неба.
Что означает появление образа лица пожилого человека с бородой в небе графства Норфолк:
1)Высшие Силы показывают,что образ лица пожилого человека с бородой в небе - это предупреждение от Высших Сил о том,что на одну часть территории Великобритании в ближайшем будущем Господь Бог обрушит свой гнев в виде необычно яркого,белого света,исходящего из неба;
2)Высшие Силы показывают,что на одной части территории Великобритании в ближайшем будущем в районе г. Норфолк  появится необычно яркая вспышка белого света,которая окажет разрушительное действие на людей,проживающих в этой местности.

Все,что я коротко изложил здесь выше,я увидел на фотографии,которая была снята фотографом-любителем из Великобритании.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
26.04.2018 г.
========================================================================================
Событие №-14
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление необычного облака в виде руки,указывающее направление,в небе США.(2014-2015 гг.)

1)Необычное облако наблюдали в США
09.01.2015
http://www.planet-nwes.ru/neobychnoe-oblako-nablyudali-v-ssha/
В прошлом году необычное облако наблюдали в небе в Соединенных Штатах Америки.
Форма удивительного облака очень похожа на руку, словно указывающую направление... Место и дата, когда была сделана фотография необычного облака, не известны.
Источник: События - Факты    Фото: Howard Sturman

2)Необычное облако в США
Verba V
Пятница, 20 Февраля 2015 г
Фото: Howard Sturman
https://www.liveinternet.ru/users/verba_v/post354044633/

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Что я увидел на этом фото в образе руки,которая указывает куда-то на определенную местность?
Между большим пальцем и кистью руки  Высшие Силы мне показывают какой-то гроб или ящик,который скрыт под землей.Этот гроб или ящик принадлежит древнему народу,который жил на этой земле в древние времена.Высшие Силы мне показывают  красивых женщин и мужчин,старейшин этого благородного народа.Мне показалось,что Высшие Силы мне показали не только тех,кто здесь жил в древние времена,но я увидел также современных представителей этого народа,которые появятся там в ближайшем будущем,куда указывает указательный палец Высших Сил.
Внутри этой руки Высшие Силы зашифровали информацию в виде небольших двух эпизодов далекого прошлого и ближайшего будущего той местности,куда указывает указательный палец Высших Сил.
Что означает появление образа руки в небе Америки,которая указывает куда-то на определенную местность:
1)Высшие Силы таким образом показывают,что когда-то очень давно эту землю населяли,как я понимаю,американские индейцы,которые исчезли с этих мест и после них осталось мало людей от этого народа.Демонстрируя отрезанные пальцы рук,Высшие Силы таким образом хотят сказать,что  Всевышний Создатель,Господь Бог переживает за этот исчезнувший народ и чувствует боль этого народа,представляя себе боль и отчаянье человека с отрезанными пальцами;
2)окрашивая в ярко-красный цвет облака в небе и саму форму руки Высшие Силы таким образом показывают,что в ближайшем будущем в этих местах погибнет очень много людей;
3)Высшие Силы показывают,что Всевышний Создатель,Господь Бог в ближайшем будущем возродит на этой земле этот мудрый и благородный народ,и это будут,как я понимаю,потомки американских индейцев.

Могу лишь добавить от себя,что возрождение этого народа или племен американских индейцев может произойти в ближайшем будущем после того,как закончится глобальный общемировой хаос и третья мировая война,когда человечество будет переходить в новую эпоху эволюции.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
06.05.2018 г.
========================================================================================
Теги:Грибовидные облака над Москвой,Третья мировая война,В Великобритании засняли "Лицо Бога",глобальный общемировой хаос,Необычное облако наблюдали в США.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.
Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 14.02.2020 в 21:17
Свидетельство о публикации № 14022020211743-00432818
Читателей произведения за все время — 2, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют