Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-6,7,8. (Статьи)

Событие №-6 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление необычного облака над Пекином в виде "ядерного гриба".(Китай.2012 г.)
Событие №-7 - Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Великобританией человекоподобного существа из параллельного мира.(Великобритания.г. Сидмут.2013г.)
Событие №-8 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление фото скопления звезд из космоса от агенства NASA под названием "Рука Бога".(2014г.)
=========================================================================================
Событие №-6
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление необычного облака над Пекином в виде "ядерного гриба".(Китай.2012 г.)

1)Огромное "грибное" облако в небе над Пекином
19.06.2012 Странное облако, появившееся на минувшей неделе в небе над Пекином, напугало жителей китайской столицы.
http://paranormal-news.ru/news/ogromnoe_gribnoe_oblako_v_nebe_nad_pekinom/2012-06-19-4903

2)Огромное "грибное" облако в небе над Пекином напугало китайцев.
(ФОТО, ВИДЕО) 19 июня 2012
http://3rm.info/main/25210-ogromnoe-gribnoe-oblako-v-nebe-nad-pekinom-napugalo-kitaycev-foto-video.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Хочу еще раз повторить,что появление необычного облака над Пекином в виде "ядерного гриба" - это и есть открытое послание от Высших Сил о событиях ближайшего будущего,когда всем жителям Пекина наглядно демонстрируют картины будущего.
Что я увидел,изучая необычное облако над Пекином в виде "ядерного гриба"?
На видео  №3 я вижу как Высшие Силы наблюдают за реакцией жителей Пекина.
На одном из фото,сделанных в Пекине я увидел,что даже после взрыва ядерной бомбы на город будут продолжать падать ракеты.
Внутри этого явления или образа формы "ядерного гриба" я вижу огромное количество сгоревших людей,многие люди объяты пламенем и с ужасом смотрят на небо.Высшие Силы мне показывают,что жителей Пекина ожидает та же участь,что пережили жители японских городов Хиросима и Нагасаки в 1945 году во время второй мировой войны.
После всего сказанного вряд ли стоит задаваться вопросом - что означает появление в небе необычного облака над Пекином в виде "ядерного гриба"?
На этот вопрос я уже ответил.
Но меня больше интересует второй вопрос - зачем Высшие Силы заранее открыто предупреждают жителей Пекина о том,что на город будет сброшена ядерная бомба?
Только лишь для того,чтобы предупредить население и спасти миллионы человеческих жизней в Пекине?

Высшие Силы на фотографиях мне показывают,что когда в ближайшем будущем по Пекину будет нанесен ядерный удар,во всем мире будет глобальный хаос и в это время Китай будет активно участвовать в третьей мировой войне.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
24.03.2018 г.
=========================================================================================
Событие №-7
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление в небе над Великобританией человекоподобного существа из параллельного мира.(Великобритания.г.Сидмут.2013г.)


1)В небе над Великобританией засняли пролетавшего «ангела»
21.09.2013 21:20 | Источник
В английском графстве Девон житель небольшого курортного городка Сидмут около 19:30 по местному времени увидел и успел запечатлеть сияющего в небе ангела — именно такую форму приобрело закатное облако над его домом.
http://othereal.ru/v-nebe-nad-velikobritaniej-zasnyali-proletavshego-angela/

2)В небе над Великобританией засняли пролетавшего "ангела"
время публикации: 12 сентября 2013 г
Подробнее:  https://www.newsru.com/world/12sep2013/oblako.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Что я увидел,изучая фото этого человекоподобного существа красного цвета в небе городка Сидмут?
Как я уже сказал,на этом фото Высшие Силы показывают людям Земли душу человека,которая частично очистилась и вылетела из Ада.Но эта душа человека никуда не летит,а  парит прямо над Адом,который находится прямо под ней внизу.
Рядом с образом головы этого человекоподобного существа красного цвета я увидел настоящее лицо молодой женщины лет 25-30 с черными волосами.Возможно,что это душа красного цвета принадлежит именно этой женщине.
Сразу за двумя небольшими черными кустарниками,которые есть на снимке,начинается Ад.
Странные очертания или скопления из красного цвета внизу на Земле,которые видят уважаемые читатели,- это на самом деле огромное количество чертей красного цвета,которые уселись вокруг огромной ямы-котла и выполняют свою работу в Аду.На границе между синим небом и красной линии с противоположной стороны позади чертей стоят души умерших людей и со страхом смотрят вниз в горящий огонь и,похоже,они тоже видят как грешные души людей горят в Аду.
Что означает появление в небе этого курортного городка Сидмут такой картины из настоящего Ада:
1)Высшие Силы,показывая людям этих мест душу умершей женщины,которая только что вылетела из Ада,таким образом напоминают людям,что жить нужно по законам Господа Бога,чтобы после смерти не оказаться в этом Аду,который является также реальным,как и два небольших черных кустарника на снимке;
2)Высшие Силы хотят,чтобы люди задумались о своей жизни и не творили Зло,еще раз напоминая,что Ад действительно существует.Это своеобразное предупреждение от Высших Сил.

На этом фото я наблюдаю часть параллельного,Низшего мира,который,как я полагаю,находится глубоко под Землей.
Жителям  Великобритании Высшие Силы решили на короткое время показать небольшой эпизод из Ада,но ограничились тем,что показали только душу умершей женщины,которая только что вылетела из этого Ада.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
30.03.2018 г.
=========================================================================================
Событие №-8
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление фото скопления звезд из космоса от агенства NASA под названием "Рука Бога".(2014г.)

1)«Рука Бога»: агентство NASA смогло сфотографировать и это. +ФОТО
19 января 2014, 10:29
http://inpress.ua/ru/society/23680-ruka-boga-agentstvo-nasa-smoglo-sfotografirovat-i-eto-foto

2)NASA сфотографировало в космосе «руку Бога»
Опубликовано 13.01.2014 10:10
Космическая обсерватория NASA NuSTAR с помощью рентгеновских лучей засняла останки «мертвой» звезды, напоминающие очертаниями кисть руки — ее прозвали «рукой Бога».
http://nk-tv.com/49376.html

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

На фото я вижу две человеческие руки,а не одну руку.
Это очень сложная композиция звезд и рук в космосе,которая выглядит простой и понятной только лишь на первый взгляд.
Что означает такая сложная композиция звезд и рук в космосе на этом фото:
1)что внутри этой сложной композиции находится скрытый  Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди;
2)показывая форму сплетенного звездного венка,надетого на голову этому земному  человеку,Высшие Силы дополнительно подтверждают таким образом,что внутри этой сложной композиции находится земной человек,который будет воплощением Иисуса Христа(мир ему) и также придет на Землю в виде Второго пришествия Иисуса Христа(мир ему);
3)В то же время,демонстрируя звездную корону на голове  этого земного человека,Высшие Силы снова показывают,что именно этот  земной человек является избранником Высших Сил и будет Лидером всего  человечества;
4)сложенные руки в образе птицы вновь напоминают людям Земли,что это птица будет сообщать людям радостную новость от Высших Сил о появлении на Земле Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога;
5)белый свет,исходящий из правой руки подобен горному роднику,который течет с гор и может напоить чистой родниковой водой огромное количество людей - это и есть Высшие знания,которые придут от руки этого будущего Посланника Высших Сил,чтобы помочь людям выжить в этом мире,когда в ближайшее время во всем мире неожиданно начнется глобальный общемировой хаос и третья мировая война.

Высшие Силы мне показывают лица людей,которые в ближайшем будущем с радостью будут читать и слушать знания от этого будущего Посланника Высших Сил Господа Бога.
Мне остается добавить,что сотрудники агенства NASA сфотографировали не просто скопления звезд в космосе,а нашли скрытое послание в космосе от Высших Сил людям Земли о скором приходе будущего Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
30.03.2018 г.
==========================================================================================
Теги:Второе пришествие Иисуса Христа,,воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,Огромное "грибное" облако в небе над Пекином,NASA сфотографировало в космосе «руку Бога»,В небе над Великобританией засняли пролетавшего "ангела".

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.

Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 13.02.2020 в 22:37
Свидетельство о публикации № 13022020223756-00432792
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют