Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Знаковые события эпохи инволюции №-3,4,5. (Статьи)

Событие №-3 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление Ангела на Каабе.(Мекка.Саудовская Аравия.2011 г.)
Событие №-4 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - Появление измененного лица пожилого человека в небе.(2012 г.)
Событие №-5 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление необычного облака,похожее на цунами,в китайском городе Чунгли.(Чжунли.Таоюань,остров Тайвань.КНР.2012 г.)
==========================================================================================
Событие №-3  
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление aнгела на Каабе в Мекке.(Саудовская Аравия.2011 г.)

1)Ангел над каабой.3gp
MrTima80
Опубликовано: 17 февр. 2011 г.
https://www.youtube.com/watch?v=QhPqv-Zw8pY

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Что означает появление этого ангела на Каабе в Мекке в образе белой птицы:
1) образ ангела в виде белой птицы,как я понимаю,у людей должен ассоциироваться с белым почтовым голубем,который с древних времен приносил людям известия.
Образ белой птицы-ангела с двумя головами тоже имеет свое объяснение и таким образом Высшие Силы снова дополняют и подтверждают весь смысл этого Послания от Высших Сил Всевышнего Аллаха.
Появление ангела на Каабе в образе белой птицы означает,что эта птица-ангел принесла мусульманам всего мира важную и радостную весть от Высших Сил Всевышнего Аллаха.
Внутри этой птицы-ангела с левой стороны находится образ земного человека,который будет Посланником Всевышнего Аллаха - Имамом Махди.

Это и есть важное и радостное известие глобального масштаба мусульманам всего мира от Высших Сил Всевышнего Аллаха о скором приходе Посланника Всевышнего Аллаха - Имама Махди.
Как я уже говорил,этот же образ земного человека- воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди появился перед вскрытием гроба Иисуса Христа(мир ему)  в небе Иерусалима 1 октября 2016 года.
Высшие Силы таким образом мне еще раз показывают,что земной человек внутри этого ангела  - это будущий Посланник Всевышнего Аллаха - Имам Махди, которого ждут мусульмане во всем мире,но и этот же  земной человек будет воплощением Иисуса Христа(мир ему) и также придет на Землю в виде Второго пришествия Иисуса Христа(мир ему),которого ждут христиане во всем мире.
На основании тех образов и картин,которые мне показали Высшие Силы я делаю вполне понятный,надеюсь,для всех верующих вывод: - мусульмане и христиане во всем мире ждут одного и того же земного человека, и одного и того же Посланника от Единого и Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога.

Что означает появление этого ангела на Каабе в Мекке в образе раскрытой левой человеческой руки:
2)образ этого ангела или ангелоподобного существа на Каабе в виде раскрытой левой человеческой руки тоже несет очень понятный и вполне доступный для понимания большинства людей смысл.
С древних времен было известно гадание по ладони рук и во многих источниках говорится о том,что на правой руке записаны события прошлого,а на левой руке - события будущего.
Я думаю,что именно поэтому Высшие Силы показывают образ ангела в виде символа раскрытой левой человеческой руки,подчеркивая этим еще раз,что внутри ангела находится Послание от Высших Сил из будущего о скором приходе Имама Махди.
Если внутри раскрытой левой человеческой руки четыре пальца рук составляют четыре минарета на тюбетейке у пожилого,святого человека внутри тела этого ангела с правой стороны,то пятый главный палец находится левее и представляет собой что-то светло-зеленое,напоминающее  тюбетейку с небольшим выступом в центре.
Эта тюбетейка,напоминающая образ пятого главного пальца,как-бы висит в воздухе и еще не надета на голову будущему Посланнику Всевышнего Аллаха - Имаму Махди.Высшие Силы мне показывают,что когда эта тюбетейка будет надета на голову  этому земному  человеку,который должен стать для всех мусульман мира Имамом Махди,то именно тогда Высшие Силы объявят о приходе Посланника  Всевышнего Аллаха на Землю.
Подводя итог всему выше сказанному еще раз зададимся вопросом:
что может означать появление ангела на Каабе в Мекке в 2011 году?
Появление ангела на Каабе в Мекке в  2011 году - это уникальное,важное и знаковое событие глобального масштаба не только для всех мусульман во всем мире,но и для всего человечества,потому что внутри этого ангела находится скрытое послание от Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога.
В запечатанном и скрытом виде это послание от Всевышнего Аллаха находилось  внутри этого ангела на Каабе в Мекке с 2011 года и до начала 2018 года.
В начале 2018 года с Божьей помощью и благодаря Высшим Силам,уважаемые читатели,я смог увидеть и,надеюсь,полностью расшифровать это скрытое послание от Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога,которое  находилось  внутри этого ангела на Каабе в Мекке.
Появление ангела на Каабе в Мекке в  2011 году означает,что Высшие Силы таким образом сообщают всем мусульманам и всем людям Земли,что наступило время прихода Посланника Всевышнего Аллаха,Всемогущего Создателя,Господа Бога - Имама Махди,который будет также воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди  и что именно  этот  земной человек должен стать Мессией для всего человечества.

В заключении хотел бы сказать,уважаемые читатели,что я постарался рассказать и передать Вам в сжатой и короткой форме все самое важное и интересное,что мне показали Высшие Силы внутри этого светлого и Божественного ангела на Каабе в Мекке в  2011 году.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
19.03.2018 г.
==========================================================================================
Событие №-4  
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление измененного лица пожилого человека в небе.(Предположительно видео было снято на территории России.2012 г.)

1)лицо на небе +18
коза козья
Опубликовано: 28 нояб. 2012 г.
https://www.youtube.com/watch?v=GORrX1uU2fU

2)..лик Христа на небе..........
время на исходе.
Опубликовано: 8 дек. 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=e-kzOuLaaG0

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

На этом видео мы с Вами,уважаемые читатели,наблюдаем,часть лица пожилого человека,мужчины,измененное с помощью компьютерной графики.

Что я могу сказать,изучив лицо этого пожилого человека:
1)На этом видео Высшие Силы нам показывают,измененное с помощью компьютерной графики,лицо пожилого человека,мужчины предположительно  около 70 лет,который в будущем должен появиться и сыграть свою великую историческую миссию - стать Мессией для всего человечества.
2)Сама форма шапки и то,что эта  шапка исчезает где-то в небесах говорит нам о том,что земной человек,надевший эту шапку будет иметь власть над всем человечеством,потому что находится под покровительством Высших Сил.
3)Особые знаки на лице этого пожилого,земного человека прямо указывают,что Высшие Силы меняют генетическую программу этого земного человека,чтобы этот земной человек мог прожить на Земле больше тысяча лет.Мне показалось,что внутри души этого пожилого,земного человека идет полное стирание всех прошлых реинкарнаций,чтобы этот земной человек смог подняться на несколько ступеней выше в своем духовном развитии.
4)Энергетический глаз,который обычно называют третьим глазом,на лбу у этого земного человека очень большой и мощный и таким образом Высшие Силы снова подчеркивают,что ни один человек,живущий на этой Земле,не может обладать такой мощной энергетикой и прямой связью с Всемогущим Создателем,Всевышним Аллахом,Господом Богом;
5)-----------------------------------------------------

Возникает вопрос - зачем Высшие Силы показывают людям Земли в небе измененное с помощью компьютерной графики лицо этого пожилого человека?
Попробую ответить на этот вопрос,уважаемые читатели:
1)На измененном,с помощью компьютерной графики,лице этого пожилого человека Высшие Силы показывают закодированную информацию о состоянии души этого земного человека,начиная с 2000 года  и по настоящее время,чтобы после 2012 года можно было бы полностью расшифровать и прочитать это скрытое послание от Высших Сил.
Видимо,Высшие Силы знали,что в 2017-2018 гг. закодированная информация о состоянии души этого земного человека будет расшифрована и станет доступной людям Земли.
2)Высшие Силы  хотят также показать самому этому земному человеку,который в  настоящее время живет среди обычных людей,что все процессы и преобразования,которые происходят с этим человеком на Земле точно также отражаются на небе и постоянно контролируются Высшими Силами Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога.;
3)Высшие Силы таким образом показывают,что не только управляют и регулируют глобальные исторические события в человеческом обществе на Земле,подготавливая людей  Земли к приходу Мессии, но и одновременно Высшие Силы подготавливают этого земного человека,чтобы в определенное Всемогущим Создателем,Всевышним Аллахом,Господом Богом время этот земной человек или воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди мог выполнить возложенную на него Миссию - стать Лидером всего человечества.

Сказанное мною выше подтверждают многие знаки и символы,сопровождающие образ этого пожилого,земного человека.
Примерно на 17-18 минуте просмотра видео слева между стеной здания и изображением лица этого земного человека на короткое время возникает часть лица красивой женщины,глаза которой имеют необыкновенную,неземную красоту и эти ее глаза устремлены вверх в сторону лица этого пожилого мужчины.Я бы назвал ее женщиной из Рая.
Рядом с образом этого земного человека или воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди на разных видео и фото в разных странах я часто вижу эту красивую женщину с глазами неземной красоты.Так что я уверенно могу сказать,что когда на Земле появится Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,то Его будет сопровождать именно эта женщина,которую я увидел на этом видео.

Если подтвердится,что этот образ измененного лица этого пожилого человека  действительно появился в небе на территории России,то это значит,что Высшие Силы таким образом снова подтверждают,что будущий Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди имеет прямое отношение к России и может появиться именно в России.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
24.03.2018 г.
==========================================================================================
Событие №-5
Знаковое событие небесно-информационного характера
нашего времени - это появление необычного облака,похожее на цунами в китайском городе Чунгли.(Чжунли.Таоюань,остров Тайвань.КНР.2012 г.)

1)Необычное облако поглотило город на Тайване
07.03.2012
На видеоролике, снятом 28 февраля 2012 года в китайском городе Чунгли, Таоюань,остров Тайвань,КНР, видно,как на город наползает большое плотное облако,похожее на цунами.
Источник: http://paranormal-news.ru/news/neobychnoe_oblako_poglotilo_gorod_na_tajvane/2012-03-07-4440

2)Странное облако на Тайване (Чунгли)
2012
Dragonborncomes
Опубликовано: 6 мар. 2012 г.
На видеоролике, снятом 28 февраля 2012 года в китайском городе Чунгли, Таоюань,остров Тайвань,КНР,видно,как на город наползает большое плотное облако,похожее на цунами.
https://www.youtube.com/watch?v=rYWOJ3BqvkI

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.
Хочу еще раз повторить,что жителям города Чунгли Высшие Силы посылают открытое послание от Высших Сил о событиях будущего в виде имитации картин будущего.

Что я увидел внутри этих облаков,похожих на цунами над городом Чунгли?

Высшие Силы показывают жителям города Чунгли острова Тайвань,что в ближайшее время точно такие же события будут происходить на этом острове,только вместо облаков уже будут настоящие морские волны примерно такой же высоты,как мы наблюдаем на этом видео,и такой высоты цунами накроет весь город,а вполне возможно и весь остров.

Высшие Силы,открыто демонстрируя жителям города Чунгли  уезда Таоюань,и возможно жителям всего острова,имитацию грядущих событий ближайшего будущего о глобальных цунами разрушительного характера,я думаю,таким образом хотят помочь людям выжить и спастись перед началом таких глобальных катаклизмов.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
10.04.2018 г.
==========================================================================================
Теги:Ангел над Каабой,Лик Христа на небе,Странное облако на Тайване,Облака-цунами,Имам Махди,Второе пришествие Иисуса Христа,Воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди.

Все мои работы в виде Событие №-1 ,№-2,№-3..... напечатаны на порталe "Графоманам.нет" в сокращенном варианте.

Источник - сайты автора:
https://drmed.io.ua/
https://filocof.ru.gg/

© Ваха Дизигов., 13.02.2020 в 22:16
Свидетельство о публикации № 13022020221657-00432790
Читателей произведения за все время — 10, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют