Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: виктор
                                            СЕКС ВОЯЖ С ДАЛЁКОЙ ПЛАНЕТЫ

  Она была хороша собой. Вообще-то, по земным меркам, она была сногсшибательна, нереальна и волшебна, как будто из сказки. Лицо, правда, по земным меркам, было не слишком красивым, хотя вполне привлекательным. Дело в том, что у алурианцев вовсе не было бровей. Милый носик переходил без переходов в крутой лоб и уходил к вискам ровными дугами. Зато изумрудные волосы красиво опускались на спину, удерживаемые острыми ушками. Уата прилетела на эту планету, поскольку датчики показывали, что здесь она сможет достичь своей цели. Дело в том, что уже шестое поколение алурианцев не приносило мальчиков, способных к воспроизводству. Корабль Уаты целый месяц летал вокруг планеты, и она собрала неплохой материал. На этой планете есть самцы с высоким репродуктивным потенциалом, что её вполне устраивало. Корабль у неё был маленький, работающий на таких принципах, о которых на этой планете ещё тысячу лет ничего не узнают, даже теоретически. Сравнив все данные, Уата приземлила корабль и поместила его на крыше кафе, включив режим мимикрии. Итак, пора начинать секс миссию. Среди посетителей кафе она не нашла кандидатов. Нужен был самец, не отягощающий своё тело алкоголем и курением, а в кафе пили и пускали дым даже самки. Здесь ей не найти самца, и Уата пошла по Москве, проверяя встречных самцов прибором размещённым на её руке в виде браслета.
- Проблема, - сказала она сама себе, - самцы странные, откуда вообще у них дети берутся?
Тот потребляет алкоголь, этот вообще не имеет либидо, весь его разум забит какой-то ерундой. Подходящие самцы шарахались от неё испуганно, когда она предлагала спариться с целью завести детей.
- Возможно, я не соответствую их понятиям о подходящей для спаривания самке? – сомнения терзали Уатту.
Наконец, ей попался салон красоты, туда она и зашла.
- Что желаете, стрижку, укладку, вечернюю или свадебную причёску? – милая барышня сидела на рецепшине.
- У меня проблема, - честно созналась Уата, - почему местные самцы не хотят спариваться со мной.
- Мужчины все козлы, - категорически заявила барышня, - на серьёзные отношения не идут, боятся ответственности.
- Я им не предлагаю ответственность, но мне нужны дети и непременно мальчики.
- Ну, подруга, у тебя и желания, кто же тебе гарантирует пол ребёнка? Тут надо искать мужика, у которого одни мальчишки рождаются, а такие уже женаты, жена тебе все твои волосы повыдергает. Кстати, ты чем их красила?
- Это мой цвет, - возразила Уата, - у нас у всех такой цвет на Алурии.
- Где? – удивилась барышня.
- На моей планете, она называется Алуриа.
- Пипец! Упасть и не встать, то-то я смотрю, ты странная. Звать-то тебя как?
- Уата, но я не совсем понимаю все ваши слова, что означает пипец?
- Ну, это отпад или вау, а может ещё еба…, нет последнее забудь, оно тебе не нужно совсем. Я тебе так скажу, подруга, твоё имя только для проститутки хорошо, бабе с таким именем ничего кроме денег не светит. Лучше назови себя Катей, и к твоему близко и Катерина, это уже имя. Меня, кстати Аней зовут. Теперь займёмся тобой. Баба ты справная, в смысле всё на месте, даже очень, фейс только необычный, но мужики часто клюют на это. А ну, давай брови нарисуем, вдруг чего поменяется.
И началось, брови, тени, румяна, помада, хотя  красно-коричневой коже Уаты, не требовались никакие румяна, но через полчаса на неё из зеркала смотрело совсем другое лицо.
- Вот, теперь можешь кадрить мужиков. По тусись по клубам, найдёшь себе хорошего мужика на ночь, правда там наркоманов хватает, но тут уж как угадаешь.
- Самцы в ваших увеселительных заведениях генетически не соответствуют кандидату на репродукцию.
- Отпад! Ты только при мужиках этого не ляпни. – Аня сделала такое лицо, что Уата растерялась. -  Запомни, Катюха, самец, тьфу, мужик, умных баб не любит, особенно умнее его. Прикинься полной дурой, которой срочно нужна помощь сильного и умного мужика, и он уже твой. А дальше по ситуации действуй. В общем, если на резинке будет настаивать, не спорь, а минет, делать будешь, и сними её нафик или прокуси. Они когда возбуждаются, то совсем тупые становятся. У них обе головы работать не могут, - Аня ядовито хихикнула. В общем всё запоминай и вперёд, удачи тебе на этом поприще, не получится сразу, не переживай, мужиков много.
Уата тепло рассталась с Аней и ушла из салона красоты. Только самец, необходимый для размножения, так и не попадался, а редкие достойные оказались примерными семьянинами и категорически не соглашались на коитус. Наконец она решила уйти с улиц и в первом же дворе к ней пристали местные гопники.
- Красивая, иди к нам, тебе понравится, - ржали парни на лавочке.
Но как кандидаты они её не интересовали, алкоголь чувствовался и без прибора, да и прибор показывал, что от таких самцов будет только ущербное потомство.
- Ха, тёлка нас игнорирует, а это непорядок, - пацаны подскочили с лавочки и окружили Уату.
- Оставьте девушку в покое! – самец был явно не спортсменом, однако, на свою беду, решил вмешаться.
- Ты, ботан, иди своей дорогой, если извинишься, даже не тронем, - гопники были уверены в себе. Их пятеро, а этот щуплик всего один.
- Оставьте мою девушку в покое! - парень не уходил, решив вступиться за незнакомку.
- Была твоя, а стала наша, - заржали гопники, - рожу свою не жалко, а то поставим тебе пару фонарей и сможешь ночью ходить, вообще только ночью и сможешь, - гопников веселила новая забава.
Тёлка никуда не денется, а этот ботан сейчас своё получит. Только в этот раз всё вышло не так. Алурианки хорошие воины, искусство боя постигают с малых лет. Первый же удар, направленный в лицо ботаника, был резко остановлен Уатой, пальцами в локоть. Попытка ударить её и вовсе получила такой отпор, что гопники попытались бежать, но она в один прыжок нагнала ближайшего и вырубила одним коротким ударом в позвоночник. Второго она вырубила ударом по печени, остальных роняла, как заправский боксёр.
- Ух, ты сильная! – удивился ботаник.
- Я была лучшей на курсе в академии, ладно, давай провожу, правда, они не скоро придут в себя. Ты где живёшь?
- Да вот в соседнем доме, - парень испытывал неловкость от того, что его провожает девушка, но она не уходила, так и шла рядом.
На всякий случай, Уата посмотрела на прибор и её как током ударило. Кандидат подходил  идеально. Теперь она от него просто не уйдёт.
- Ты не женат? – только бы он был не женат, иначе такие никогда не изменят жене.
- Нет, кто за меня пойдёт?
- А чай у тебя есть или кофе?
- Есть, только у меня это, ремонт в общем, – замялся парень.
- Ремонт? – Уата пыталась вспомнить значение этого слова, неужели этот самец требует какого-то ремонта?
- Да, плитку на кухне кладут, вот никак не закончат. - Парень смутился, - но чай я сумею согреть, - добавил он, немного испугавшись, что девушка уйдёт.
- Это не может быть препятствием, - сказала Уата, а потом подумала, не слишком ли заумно она выражается.
Лифт, как всегда, не работал, и на шестой этаж они поднялись пешком. Маленькая однокомнатная квартира, скромная обстановка, но какое это имело значение. Чай парень согрел, пробравшись между стройматериалами, и они сидели в небольшой комнатке, и пили чай. После первой кружки Уата решилась, она подошла к парню и начала снимать с него одежду.
- А мы не слишком торопимся? – немного испуганно произнёс тот, - мы даже не познакомились.
- Уата, ой, Катя, - представилась она.
- Андрей, очень приятно, какое интересное имя.
- Сейчас будет ещё приятнее. – Уата добралась до заветного места и погладила его.
Получив ответную реакцию, она сняла с Андрея последние вещи и обнажилась сама. На кровать она буквально затащила Андрея и всё произошло, как положено, только очень быстро.
- Извини, у меня это первый раз, - смущаясь, сознался парень.  
- Зато не последний, - убеждённо заявила Уата, - мы ещё не достигли нашей цели.
- А какова наша цель? – Андрей ещё подумал, не лишнее ли он спрашивает.
- Моя цель, завести от тебя детей, - честно созналась Уата.
- Но я мало зарабатываю, на мою зарплату трудно содержать семью, - Андрей решил быть честным до конца.
- Это не имеет значения, главное, мне нужен мальчик.
- Я постараюсь, - с готовностью откликнулся Андрей.
- Конечно, прямо сейчас и продолжим стараться.
Следующее «старание» Андрея длилось час. Казалось, в нём проснулся дикий жеребец, он буквально вонзал свой «меч» в Уату, и в какой-то момент она ощутила нечто незабываемое. Восторг был таким ошеломительным, что она закричала от удовольствия, Обхватив ногами за талию Андрея. Потом они пили чай и отдыхали.
- Может, ты хочешь сверху? – спросил Андрей Уату. – я в этом не силён, но всё, что ты пожелаешь.
И она пожелала, а потом ещё и ещё. Утром они проснулись, страстно переплетясь телами. Уата посмотрела на Андрея заговорщически, и он всё правильно понял. Стоны и крики раздавались весь день, ненадолго прерываясь коротким сном, лёгкой закуской и душем. В очередной раз Уата проснулась от того, что Андрей нежно ласкал её руками между ног.
- И чего ты ждёшь? – прошептала она.
Их увлечение друг другом закончилось приходом участкового. Соседи подумали, что за стеной происходит что-то ужасное. Участковый был строг, но увидев счастливую Уату, он только спросил, женаты ли они. Получив утвердительный ответ, участковый удалился с некоторой завистью в глазах.
- У тебя будут неприятности? – спросила Уата.
- Я им сказал, что мы женаты, если ты уйдёшь, вот тогда и будут неприятности.
- Но мне надо на мою планету, у нас всё получилось. – Прибор не врёт, она понесла и вроде даже не одного, окончательно можно сказать только на корабле.
- Как на планету? – не понял Андрей.
- Мне нужно лететь к себе домой на Алурию.
- А как же я? – Андрей не совсем понимал, вот сейчас она уйдёт и всё, но теперь он просто не мог жить по-старому, его жизнь круто изменилась.
Уата посмотрела на Андрея внимательно, потом оценила варианты и, наконец, решила.
- Если тебя тут ничего не держит, то полетели со мной.
- А квартира? – Андрей понял, что сказал что-то глупое.
Его зовут на другую планету, а он думает о таких пустяках. От этой жизни он готов убежать при первой возможности.
- Согласен, только что я там буду делать? – задумчиво произнёс он.
- Вот это и будешь делать, а кроме того, что захочешь. Тебя будут уважать, и ценить, а интересных занятий у нас много.
   Собрались они в пару минут, с этой планеты ему ничего не нужно увозить. Потом они ехали на такси к тому кафе, на крыше которого их ждал корабль Уаты. Правда их чуть не арестовала полиция, когда они лезли на крышу кафе, но поймать их просто не успели. Корабль сорвался с места и понёсся за пределы планеты, взяв курс на Алурию. По пути он с трудом удерживал направление, поскольку смещение масс внутри постоянно сбивало его с курса, но на Алурию он всё-таки попал. Приборы показали наличие четырёх плодов мужского пола, а по прибытию на планету, Андрей стал буквально нарасхват. Трудная это работа быть настоящим самцом, но он старался. Планета заботилась о его здоровье, досуге и прочих потребностях. Только встречая Уату, он всегда нежно обнимал её и целовал. Впрочем, это было не единственное занятие, которым они занимались при встрече, и тогда крики и стоны слышали многие.        
            
  

© виктор, 14.01.2020 в 08:55
Свидетельство о публикации № 14012020085535-00432307
Читателей произведения за все время — 7, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют