Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 376
Авторов: 0
Гостей: 376
|
Чрезвычайный вышел случай- Рот потребовал починки. Грыз орех и отломился Зуба сОлидный кусок. Не придумав что-то лучше (Ноет гад до сердцевинки!) Я к подруге обратился: Всё-тки врач, стоматолОг! Что ж, с улыбкой распростёртой, Чистотою белоснежной, Хлебом-солью на пороге Встретил женский коллектив. Шёл - боялся я, как чёрта! Но, объят заботой нежной Медсестры. В свои чертоги Плавно попой проводив, И врача потом позвАла, Всё, что будет, рассказала, Горячо прижавшись грудью, Засадив в десну наркоз... В общем, крови было мало- Лишь чуть-чуть пощекотало, Долог был процесс и нуден. Ну так, всё ж таки всерьёз! Всё закончилось прекрасно, Зуб исправлен был искусно. Абсолютно на свободе Был уже я через час. Только, вот что стало ясно, А потом и очень грустно: Хрень такая на работе У подруги началась: Кто-то там шепнул на ушко, Что, мол я - её любовник!! А потом сия ужасность Пропитала коллектив. Моя бедная подружка, Дёгтя вооот такой половник Получила. Вот те - гласность! Вот - бесплатный детектив! - "Тю... Да раньше в мерседесе, В модном пинжаке от Гуччи, Освятив объём парфюмом, Бывший хахаль приезжал. Каждой, тля, поклон отвесив, Был он душка, сладкий случай, Уж конечно, с полным трюмом И (по слухам) - генерал!! Ну, а этот, глянь, подруга! Физик в стоптанных кроссовках, Не костюм, а драный свитер, Ни парфюма, ни цветов. Мож, конечно, для досуга У него полно сноровки, Ногти если бы почистил, То сгодился, мож, таков." А директору сказали, Что похлеще - вопиюще! Мол, в подруги кабинете Мы имели даже... СЕКС! Вот - изнанка у медали: Решка - глянец, жопа - злюща. О каком вы этикете?! Коль румяная, как кекс Отбивалася подруга. От родного коллектива Слов наслушавшись презренных... Только, если зуб другой Так припрёт ядрёно, грубо - Буду я искать активно Мужиков в халатах белых! К бабам больше - ни ногой!! (Эпилог) Случай вновь был предоставлен... Вспоминаю холодея, Грамм приятности хотя бы У мужчин не испытал. Вышел даже я подавлен, Да еще блин эти... геи! Нет уж! Пусть колдуют бабы! То что надо, персонал! Лишь добавлю к афоризму (Не люби, мол, на работе!) Я довесочек весомый, Прост совсем его мотив: Уваженье к организму Вы, ребят, всегда найдёте Где врачует НЕЗНАКОМЫЙ Для подруги коллектив!!! 24.10.2007
Свидетельство о публикации № 24102007163702-00043112
Читателей произведения за все время — 1785, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!! Попала твоя подружка в переплёт! А всё от чего??? Дык от зависти бабской, поди :)))))) Такой гренадёр на приёме побывал!!!!!!!! Кроссовки стоптанные и свитер драный - фигня.... Экстерьерчик-то какой зато!!!! Фактурность так и бьёт по глазам!!! Вот и переполошилось царство бабье:)))) Ату их всех, Мишик! :))))))))))))))))
Конечно от зависти, Агнеш! Надеюсь, что прочтёт как можно больше представителей таких коллективов, да и просто женщин! Хотя, может длинновато получилось. Но я просто остановиться не мог!:))) За гренадёра спасибо, хотя это ты про что? ;)))
Исключительно про рост:)))) А про что же ещё-то??? :))))))))))))
Да вроде рост в стихе не упоминается...:)))
Да я на фото вижу, что ты - не гномик:)
Да я на фото вижу, что ты - не гномик:)
Всё ещё встречают по одёжке.... Миш,жуй Орбит!С улыбкой Милкин
Да ладно, меня пусть, как хотят встречают. Я ж про другое, как ей потом было неуютно!! Какое право имели ее коллеги... Да много про что еще, МИлкин! Спасибо тебе! Орбит жувать, чтоб зубы не болели и по-реже к врачам попадать? Или чтоб эффект парфюма создать, дохнув там густо в полуклинике? ;))))))))))))))
))))) Вывод ты сделал верный, Мишочек :)
Да, Машонка, лаконичная ты наша!:))))) Трудно было мимо такого вывода пройти и не заметить!;)))
Бывает же))))))))
Да, бывают Ж! ;)))
Супер! Из жизни или творчество?
Из жизни, Юль, увы! Ну, конечно несколько гротескно и эпилог - выдуман. Помнишь про больницу? Вот постарался как бы продолжить в том же ключе...:))) Спасибо! С приветом, Миша.
Pirit, 05.11.2007 в 12:39
Ты под нажимом медсестрессы Крутил тихонько головой Стоматологическое кресло Крутилось тихо - Ой-йо-йой... Но медсестричка-молодуха В своем усердии простом Чесала грудью тебе ухо И налегала животом... Ты продержался, сколько можно, Но стал помалу трепетать И откликался мелкой дрожью На медсестрический контакт... Вновь зуба ты не пожалеешь Чтобы припомнить еще раз Как эти руки всех нежнее Имели над тобою власть. :) Мишенька, будь всегда здоров! А за свою знакомую не переживай - для женщин женская зависть никогда не в тягость...;)
Интересно ты взглянула на тему!;))) Только такого конечно не было ("руки всех нежнее"). Вообще, реальные подробности данной ситуации уже выходят за рамки всеобщего обозрения! Насчет зависти - не согласен. Не может быть она не в тягость! Любая! Против нее и писал соб-нно.:))) Спасибо тебе! И ты не болей!!! С теплом и улыбкой, Миша.
Прикольно, Миш, но косяков по технике - немеряно!
Лан тебе, не придирайсь - шутошно ведь!:))) А ещё, думаешь просто такую римфу четверную удержать??;))) А ситуёвина - абсолютно реальная была. Давно правда... Чмок. Раскалённый докрасна (+30!) в своей чёртовой неснимаемой шубе, Медвед твой.
Оно жизненно и забавно, но несколько затянуто. С теплом, Марина
Марин, в отличии от Вашей краткости насчёт Мастера( ;))) ) здесь не хотелось экономить слова. Пусть не талант, Бог с ним!:))) Кстати, разве в ущерб? Что предложили бы сократить, если не секрет? Имхо, рассказ о жизненной ситуации не должен быть похож на анекдот, которому свойственно быть лаконичным. Читать тяжело? Я понимаю. Жара... А писать было легче? Но ведь не хотелось даже написать короче. Марин, но это же ещё и жанр такой особый, типа "Василий Тёркин".:) Поэма, что ли... Кстати, это второе из цикла. Первое - "Письмо другу по приезду из больницы".;) Очень тепло,(даже жарко) Миша.
да, глупость и зависть человеческие не знают границ... :( у менч подруга стоматолог-ортопед... правда пока случая не было к ней на работу прийти... :))) с теплом, тёзка
Благодарю, Тёзка! Желаю тебе, чтобы случай так и не представился!;) Ну, а даже если, то на этот случай мой совет ты угадаешь сразу...:))) Горячо жму руку, Миша.
Хе-хе, остроумненько и смешно :)
Спасибо. Так уж получилось.:)
Стиш забавный, симпатичный, развлекает :) но я бы убрала выделенные ударения, например, в слове "любОвник" и пр., - мне кажется, в таких случаях читатель и сам разберётся. впрочем, как знаете :)
Тань, спасибо! Всё верно... Да, я раньше увлекался расставлением ударений. Больше так почти не делаю. А править то, каким оно было, вроде не хочется. Чего уж там ретушировать прошлое... Ещё раз мерси, Миша.
Ну так я читала это конечно! Ничего не рецканула?:) Грыз орех и откололся от ЧЕГО большой кусок?! Ноет гад до сердцевинки - непосвящённым простительно, ладно:) Распростёртая улыбка - ?? В десну наркоз МЕДСЕСТРА засадила?! Как видно физика без колпака белого?;) Что за директор в поликлинике?! А незнакомый для подруги коллектив - ?! Во, поругала) Остальное блеск! В другой раз садись в буревестник :)
Да, с куском непонятки. Согласен.;) "Улыбка" - это клиника так называлась.:) Да, медсестра. Там такой тесный коллективчик, каждый на все горазд! Про то, что я физик и друг подруги, было всем известно заранее ("ходють слухи тут и там!" ;))). Поликлиника частная - отсюда директор. Про коллектив вопрос не понял. Незнакомый - значит из другой клиники.:) А что такое "буревестник"?? Ежли он с маленькой буквы... Спасибо, Наташ! С улыбкой, Миша.
Ну уж совсем запутал, друг подруги:) Если заранее было известно, чё ж тогда все встрепенулись, тебя узрев? Ходи-ка в МЛПУ, где медработники занимаются своим делом, не дай бог медсестре анестезию сделать!... Незнакомый для ПОДРУГИ коллектив, как может быть, я не поняла?:) Буревестник с большой буквы, конечно;)
Знать заранее и увидеть живьём - разные вещи. Не находишь?;) Никуда больше пока не пойду - нафик надо! Незнакомый для подруги - например в Буревестнике!:)))))) Имеется в виду, конечно, в след.раз пойти в другую клинику. ЗЫ. Какая ж ты сёня непонятлива, блин, однако!;)))
Дык мы уж на работе отмечать начали) через три часа в ресторан с коллективом, ёк! Так и пиши В незнакомый совершенно коллектив:)
А чё соб-нно отмечаем то?? Написал бы, как предлагаешь, но для меня-то он мог быть и знакомым! Вот такая вот штука. Да-а-а... Голова твоя точно уже отдыхает!:)))))
Ха, Мишка! К празднику наверх вытащил опять? Блин, дорого бы я отдала, чтобы послушать, как это можно спеть, вообще...:)
Ба, ты править надумал, через три года!? сделай тогда - "от зубА большой кусок", "сОлидный" не солИдно звучит... Получил ли..?
Узрел вот... Интересно ты действуешь - на более свежее совсем не продолжаешь дискуссии...((( Понимаешь, мы в институте так говорили, модное словечко было. Да и потом встречал... так что "сОлидно" - солидно!:)))
Однако жизненно... :)) Миша, спасибо!
Володь, так всё нам жизнь подсказывает!;))) Спасибо тебе!!!
wow! Грыз орех и отломился От него большой кусок. ...В свои чертоги Плавной попой проводив... шел дождь и два студента, один - в галошах, второй - в библиотеку :)
Да, согласен я, Ирина! Однако, всё ж понятно, пусть и раздваяйца смысл.:) Может так и задумано, Вы ж не знаете...;) На эксперимент не согласен, я просто выражал своё мнение (имею право?). А у кого больше рецензий - это ещё ни о чём не говорит. Аудитория такая, сами ж понимаете. Так что ловите обратно баллы. Намёк Ваш понимаю прекрасно. Что ж, в будущем воздержусь выражать своё мнение Вам. Т.к. оно всегда честное, а Вы, я так понимаю, достаточно обидчивы. С тёплым уважением, Миша.
Да! Миш! Стомато-ЛОГИЧЕСКАЯ баллада, однако...!:)) Трагедью можно встреть невзначай в самом неожиданном место-пребывании!Ё! Значит, - За Уваженье к организму! (как предусловие успешной рыбалки!)
И хорошо, когда трагедия потом выглядит уже просто комедией!;))) Безусловно - за уваженье к организму! Т.е. пьянству - бой!... а б..дству - гёрл!(с)
Это произведение рекомендуют
|