Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 0
Гостей: 71
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

МОЛИТВЫ. 151-200.

151.О, Владыка всех чувств, будь Милостив. Дай мне путь отречения от наслаждений материального мира. Прошу Тебя.

152.О, Владыка всех чувств, будь Милостив, помоги мне никому не завидовать. Прошу Тебя.

153.О, Верховный Управляющий, помоги мне  все плоды свой деятельности посвящать Тебе. Прошу Тебя.

154.О, верховная Божественная Личность, О, Высший Управляющий, прошу Тебя, будь Милостив, помоги. У меня очень не простой путь. Я постоянно нахожусь в состоянии потрясения. Очень не просто решать многие и многие вопросы в моей жизни, я почти всегда в долгах и никогда не имею возможности приобрести самое необходимое. Я понимаю, что наверно в прошлом рождении я  наверно был достаточно обеспечен и наверное никогда не помогал другим людям. Поэтому мне почти никто не помогает, но иногда я несколько дней подряд так плохо питаюсь, что думаю, что скоро умру, пока кто-то мне не поможет. Прошу Тебя, О, Высший Управляющий, будь Милостив, помоги мне. Прошу Тебя.

155.О, Верховный Бог, очень прошу тебя помочь. Мой ребенок постоянно болеет и не может поэтому посещать детский сад и мне приходится  быть с ним дома и не работать и потому я очень и очень мало зарабатываю денег. Мне не у кого просить. Будь Милостив, помоги мне. Прошу Тебя.

156.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги Мне. Я очень и очень не богатый человек, но мне постоянно приходится помогать своему старшему сыну, поскольку он очень больной человек. Но и младший очень нуждается в помощи и  ругает меня за то, что я не помогаю также и ему. Будь Милостив, о, Верховный управляющий, помоги моим детям и помоги мне, чтобы я мог им помогать и материально и советом и как только можно. Будь Милостив, помоги.

157.О, Верховный Бог, я очень прошу Тебя, будь Милостив, помоги. У меня есть домашние животные, но в последнее время я не могу их содержать, ибо это стало для меня непосильным. Будь Милостив, помоги мне решить правильно этот вопрос, помоги, О, Верховный Творец, будь Милостив.

158.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. У меня нет детей и я не могу взять ребенка из дома малютки и Ты знаешь почему. О, Верховный Бог, помоги мне зачать и родить ребенка, будь Милостив, прошу тебя, Помоги, о, Верховная Личность.

159.О, Верховная Божественная Личность, прошу, Тебя, помоги. Я очень хочу жениться на доброй и порядочной  женщине, но никак не могу ее найти или мое сердце молчит. Прошу Тебя, будь Милостив, помоги.

160.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, будь Милостив, помоги. Я очень хочу, чтобы моя жена всегда хорошо готовила и была очень и очень доброй и никогда не считала, что я ленивый или не очень стараюсь для нашей семьи. Будь Милостив, помоги мне, чтобы я не ушел из семьи и чтобы между нами сохранились хорошие отношения или  чувства. Будь Милостив, помоги.

161.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, помоги. Я очень хочу закончить свой институт и получить Высшее образование. Но у меня нет такой возможности, поскольку я не имею для этого денег. Я также не могу получить высшее образование потому, что скоро рожу ребенка и потому прошу Тебя, помоги мне решить этот вопрос, будь Милостив. Помоги, прошу Тебя.

162.Прошу, о, Верховный Бог, будь Милостив, помоги мне правильно понимать Святые Писания и научиться видеть все события в материальном мире через призму совершенных духовных знаний.

163.О, Верховная Божественная Личность, помоги мне, прошу Тебя. Помоги мне устроиться на работу. Я уже давно ищу работу, хожу на собеседования, но мне почему-то постоянно отказывают. Прошу, Тебя, о, Высший Управляющий, помоги мне.

164.Будь Милостив, о, Всевышний, помоги мне. Я прошу Тебя, помоги мне заниматься практикой преданного служения, помоги мне постоянно помнить Тебя и посвящать Тебе все плоды моей деятельности. Помоги всегда думать о Тебе и никогда не забывать, что я твоя энергия и обязана развивать свои качества, поднимаясь по ступеням материального и духовного развития, чтобы преданно служить Тебе. Будь Милостив, помоги мне стараться и всегда уповать на Тебя. Прошу, о, Всевышний.

165.Прости, Дорогой Бог Кришна, спасибо Тебе за Милость Твою, спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня. Прости дорогой Бог, Кришна, я виновата перед Тобой, я очень греховный человек. Будь Милостив, о, Верховная Божественная Личность, помоги мне идти по пути очищения и только в тебе видеть цель и смысл своей жизни. будь Милостив, О, Верховный Бог. Помоги мне.

166.О, Верховный Бог, помилуй меня, грешного и помоги мне не грешить и понимать, что можно делать и что делать нельзя. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

167.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, помоги мне быть трудолюбивым и все плоды своего труда посвящать тебе, ибо ты и есть Высшая Причина всех причин и от Тебя все исходит и все плоды и сам труд принадлежит Тебе. Будь Милостив, о, Верховная Божественная Личность, помоги мне.

168.О, Верховная Божественная Личность. Мне не все понятно в Святых Писаниях и я никак не могу их запоминать. Очень прошу Тебя, помоги мне  понять Святые Писания,  и помоги мне их запоминать и непременно следовать им, прошу Тебя, Будь Милостив, помоги мне.

169.О, Верховный Бог, прошу Тебя, помоги мне не претендовать на плоды любого своего труда. Также прошу Тебя, помоги мне быть добродетельным и никогда не претендовать на плоды моей добродетели. Прошу тебя также, помоги мне быть аскетичным и никогда не претендовать на плоды моего аскетизма, ибо Ты есть Высший Управляющий и от Тебя все исходит и Ты есть Тот, кто распоряжается плодами труда и любой деятельности всех людей. Будь Милостив, помоги, прошу Тебя.

170.О, Верховная Божественная Личность, прошу тебя, помоги мне. Я очень сильно привязан к наслаждениям материального мира, очень много ему и люблю вкусно есть, я также не могу оставить употреблять те продукты, которые Ты употреблять запрещаешь. Помоги мне, прошу тебя, отказаться от мяса, кофе, чая, яиц, всех жиров, кроме растительных и деликатесов. Очень прошу Тебя, будь Милостив, помоги.

171.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. Я очень хочу прославиться и очень хочу трудиться на благо людей и помогать им. Я также хочу, чтобы у меня было много денег и всегда я мог делать то, что мне нравится в плане поездок, путешествий и удовлетворения чувств. Будь Милостив, О, Верховный Бог,  помоги мне.

172.О, Великий Бог, о, Высший Управляющий, я имею талант, я стремлюсь развивать его и вкладываю  в это деньги. Но мне очень не просто достичь признание и стать в своем деле профессионалом. Я также знаю, о, Великий Бог, что именно ты даешь талант человеку и распоряжаешься им. Очень прошу, поведи меня так, чтобы я достиг успех. Я готов стараться и все плоды своего труда и теперь и потому  буду посвящать Тебе, ибо Ты есть Высшая Причина всех причин и от Тебя все исходит Изначально. Будь Милостив, о, Всевышний, прошу Тебя, помоги.

173.О, Верховная Божественная Личность, я очень хочу в своей жизни строить дома. Будь Милостив, О, Верховный Бог, помоги мне, дай мне необходимые знания и  помоги освоить эту профессию, будь Милостив, помоги мне.

174.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, помоги мне. Я очень хочу научиться лечить людей и постоянно об этом думаю. Но я не могу поступить в институт и поэтому очень и очень печалюсь. Будь Милостив, о, Высший Управляющий, помоги мне. Прошу тебя.

175.О, Верховная Божественная Личность, в нашей семье стали умирать мои близкие один за другим. Я в  большом страхе за своего ребенка, за самых дорогих мне людей. Будь Милостив, помоги нашей семье уйти от такой напасти, прошу тебя, будь Милостив.

176.О, Верховная Божественная Личность, я очень сильно поругалась с чужим мне человеком и она меня прокляла. Я очень  виновата  перед тобой и мне не следовало так с ней говорить. Прошу Тебя, О, Верховный Бог, помоги мне и моим  близким, чтобы это проклятие не принесло нам всем беды. Будь Милостив, помоги мне. Прошу Тебя.

177.О, Верховный Бог, прошу Тебя, помоги. Я потеряла свои документы и не могу решить без них очень важные для меня вопросы бытового порядка. Я очень страдаю и не знаю, что мне предпринять. Прошу тебя, о Высочайший, помоги, дай мне правильное понимание, что делать, будь Милостив, помоги.

178.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги. Меня обвиняют в плагиатстве и подали на меня в суд и это мне грозит очень большим штрафом. Но я все писал по своему пониманию и следовал за своим мыслительным процессом. Я знаю, о, Великий Бога, что Ты даешь человеку мысль и понимание и можешь дать одно понимание или мысль сразу или одновременно многим людям, даже если они находятся далеко друг от друга, также ты дает откровения и открытия в разных областях науки. Будь Милостив, о, Верховная Божественная Личность, ты Знаешь, что я не виноват. Будь Милостив, помоги мне. Прошу Тебя.

179.О, Верховная Божественная Личность, меня осудили, но я не виноват. Я имел преступный замысел и ничего  против другого не помышлял. Но меня осудили по оговоры и лжесвидетельству. Прошу Тебя, о, Верховный Управляющий, помоги мне, будь Милостив, прошу Тебя.

180.О, Великий Бог, я с очень большой радостью изучаю Святые Писания  и хочу стать твоим преданным. Но есть то, что мне мешает. На мне имеется недвижимое имущество, наследство от родителей и  я пристрастен в мясу и никак от этих двух вещей не могу отказаться. Прошу Тебя, о, Верховный Управляющий, помоги мне, будь Милостив, прошу Тебя.

181.О, Верховный Бог, Будь Милостив, помоги мне быть немного более собранным и серьезным человеком. Я постоянно стараюсь говорить остроумно и  у меня получается смешить людей и мне это нравится, я постоянно в компании много говорю и  как бы наслаждаюсь тем, что меня слушают и просят еще что-нибудь рассказать. Но я постоянно чувствую, что говорю ерунду и   считаю, что я очень на самом деле глупый человек, но никак не могу управлять собой и вновь и вновь повторяю эту свою ошибку. О, Верховный Бог, Ты Тот, кто Управляет человеком и помогаешь развить ему качества, которые Угодны Богу. Я уверен, что мои качества Тебе не угодны. Прошу Тебя, помоги мне исправить  свое проявление и быть более серьезным человеком. Помоги, о, Всевышний, будь Милостив.

182.О, Верховный Бог, я постоянно предаю значение снам, приметам, гаданиям, числам, очень привлекаюсь всем, что имеет отношение к потустороннему и понимаю, что на самом деле я занята  наказуемой греховной деятельностью. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги мне быть  более религиозным человеком и не соблазнятся тем, что может потом послужить причиной  моих страданий, потому что такие увлечения мили направления мысли непременно греховные и влекут за собой последствия греховной деятельности.

183.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, будь Милостив, помоги. Я постоянно привлекаюсь компьютером и постоянно просиживаю в соц. сетях. Я понимаю, что нельзя это делать постоянно и есть много других дел, которые надо делать и они более полезны для меня и моего развития, как и для моих близких. Но я ничего не могу с собой поделать и  вновь и вновь стремлюсь общаться в соц сетях с другими людьми или играю в разные игры, не помогая в своей семье и не общаясь со своими близкими. Прошу, Тебя, о, Всевышний, помоги мне, будь Милостив.

184.О, Великая Божественная Личность,  я очень хочу купить для себя очень дорогую вещь и постоянно об этом думаю, но у меня нет денег. Прошу Тебя, Будь Милостив, помоги мне.

185.О, Верховный Бог, о, Высочайшая Божественная Личность, вот уже скоро зима, а у меня нет сапог. Те, что имеются, протекают и я не знаю, как я смогу в них проходить всю зиму. Те деньги, которые у меня есть, постоянно уходят  на другие крайние нужды или помощь другим людям и я все время откладываю и откладываю эту покупку, хотя уже и некуда более откладывать. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги мне правильно распределить деньги купить то, что мне очень необходимо, Будь Милостив, о, Высший Управляющий.

186.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. У меня дочь постоянно ходит по гадалкам и отдает им последние деньги и потом снова и снова идет и отдает. Это превратилось в ее болезнь и она и месяца не может прожить, чтобы не стремиться решать те или иные вопросы  через магию и таким образом предпочитает оставаться без денег и не может ничего необходимого себе купить и таким образом и я вовлекаюсь в состояние безденежья, ибо беру на себя все траты по  питанию и оплате за жилье. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги мне, Прошу тебя. Сделай так, чтобы она перестала искать ответ у гадалок и  все деньги приносила в семью. Помоги, о, Верховная Божественная Личность.

187.О, Верховный Бог, у меня пропала кошка и я постоянно думаю о том, где она и что с ней и  о том, что она может быть голодная или на нее напали  бездомные собаки или она попала под машину. Я очень беспокоюсь за животное и постоянно ищу ее, но не вижу нигде. Будь Милостив, о, Верховный Бог, помоги ей вернуться домой. Я тебя очень прошу, будь Милостив.

188.О, Верховная Божественная Личность, мой старший сын очень часто мне грубит  и ни уважает меня и на все мои слова отвечает резко. Также он иногда готов мне кажется и ударить меня, когда я его спрашиваю, как у него дела или как у него в его семье и ладит ли он со своей женой. Очень прошу Тебя, о, Верховная Божественная Личность, помоги мне. Я очень хотела бы, чтобы он со мной говорил уважительно. Будь Милостив, помоги. Прошу Тебя.

189.О, Верховная Божественная Личность, очень прошу Тебя, помоги мне. Я очень вспыльчивый человек и не могу иногда удержаться, чтобы ни обругать другого. Прошу Тебя, будь Милостив, помоги мне быть более сдержанным и уравновешенным и чтобы я не чувствовал в себе гнев или очень большую раздражительность. Будь Милостив, О, Верховный Бог, помоги, прошу Тебя.

190.О, Верховный Бог, я не могу начать аскетический образ жизни, потому что  в моей семье меня постоянно опекают и постоянно предлагают или повкуснее поесть или с удовольствием провести время или дают деньги и таким образом я вновь и вновь соблазняюсь и  не могу отказаться от материальных объектов, несущих наслаждения. Я только начал путь преданного служения и у меня почти ничего в моей семье не получается, но только читать немного Святые Писания. Прошу Тебя, о, Верховная божественная Личность, помоги мне быть более твердым и  находить в себе силы отказываться от  всего, что мне мешает практиковать преданное служение и делать некоторые ограничения и также вести простой образ жизни. Прошу Тебя, о, Всевышний, помоги мне. Будь Милостив.

191.О, Верховный Творец, о Высочайшая Личность, будь Милостив, помоги мне. Прошу Тебя. У меня очень часто болит голова и я не могу ничего с этим поделать. Врачи не находят у меня никакого заболевания. Но она бывает так болит, что я не могу даже просто о чем-то думать и не могу правильно воспринимать, когда ко мне в этот момент обращаются люди. Прошу Тебя, о Верховный Бог, помоги мне, будь Милостив. Сделай так, чтобы врачи все же  определили, что у меня за болезнь. Прошу Тебя, помоги.

192.О, Верховная Божественная Личность, я очень хочу преданно тебе служить. Я постоянно стараюсь посвящать тебе все плоды любого моего труда. Я  также очень хотел бы общаться с преданными. Но у нас в городе нет преданных и я в отчаянии. Помоги, О, Верховный Бог, будь Милостив. Прошу Тебя.

193.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, помоги мне. Я очень хочу купить все Святые Писания и начать их серьезно изучать. Но у меня нету денег или очень мало. Прошу Тебя, помоги мне их заработать и если можно, дай мне возможность их изучать и следовать в них Твоим Указаниям, Будь Милостив, о, Верховный Бог, помоги.

194.О, Верховная Божественная Личность, очень прошу Тебя, Помоги. Я полюбил девушку и очень хотел бы, чтобы она  стала преданной Бога Кришны. Но не может, потому что она в другой вере. А я не представляю, как можно мне с ней  начать строить семейные отношения, если она не будет Твоей преданной. О, Верховный Управляющий, очень прошу Тебя, помоги мне в этом вопросе. Будь Милостив. Сделай так, чтобы эта девушка стала не только преданной Твоей и моей женой, но и чтобы наши дети  стали преданными. Будь Милостив, помоги. Прошу Тебя.

195.О, Верховный Бог, о, Высшая Личность, очень прошу Тебя, помоги. Я очень часто езжу в храм и  постоянно общаюсь с преданными и постоянно вижу, что очень многие преданные высокомерны ко мне и считают, что они стоят на очень и очень высокой ступени материального и духовного развития. Прошу Тебя, о, Высший Управляющий, помоги им, потому что я не могу к ним иногда обратиться и не все могу понять касательно Святых Писаний. Помоги, будь Милостив.

196.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, помоги. Я очень хотел бы поехать в Индию и посмотреть, как там живут и служат Тебе Твои преданные. Но у меня это не получается, потому что исккон направляет в Индию только инициированных преданных или тех, кто считается стоящим на высокой ступени материального и духовного развития. Прошу Тебя, помоги мне. Будь Милостив.

197.О, Верховный Бог, будь Милостив, помоги мне. У меня нет совсем понимания, как правильно тебе начинать служить и с чего начинать. Я то за одно берусь, то за другое и ничего не могу делать постоянно. Никто из преданных мне не говорит, что именно надо делать, чтобы угодить Тебе. Я прошу Тебя, дай мне свои высшие Наставления, помоги мне через преданных, наставь меня, будь Милостив, помоги, прошу Тебя.

198.О, Верховная божественная Личность, прошу тебя, помоги мне. Я очень часто все забываю. У меня очень плохая память и поэтому не могу все делать вовремя. Из-за этого у меня также бывают самые разные проблемы. Я никогда не могу вспомнить, что я делала полчаса назад. Я сколько ни стараюсь читать, никогда  и ничего не запоминаю, и никогда не могу поэтому говорить последовательно. Прошу Тебя, о, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги. Прошу Тебя.

199.О, Верховная Божественная Личность, у меня очень часто бывает не правильная речь. Я не могу доходчиво говорить или объяснять человеку и очень быстро теряюсь и вообще боюсь говорить. Будь Милостив, о, Верховный Бог, помоги мне, убери мое косноязычие, будь Милостив. Прошу Тебя.

200.О, Верховная Божественная Личность. Мне постоянно угрожают мои соседи и есть недруги. Есть люди, которые не хотят со мной говорить и я даже не знаю причины. Будь Милостив, помоги мне понять, в чем я виновата и почему так ко мне относятся и что мне в себе изменить, чтобы я  нормально общалась с другими людьми. Будь Милостив, помоги мне. Прошу Тебя.

© Наталия Маркова, 20.11.2019 в 22:28
Свидетельство о публикации № 20112019222851-00430500
Читателей произведения за все время — 5, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют