Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 15
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 14
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

МОЛИТВЫ. 51-100.

51.О, Всевышний, будь Милостив, помоги мне в моих желаниях. Я очень хочу помочь своим родным и никак не могу это сделать. Они находятся в достаточно трудной ситуации и постоянно просят у меня денег и хотят, чтобы я им помогала в их делах. Но у меня нет столько денег и сил, я постоянно думаю и о своем ребенке и очень хочу помочь и ему. Но мои близкие мне также очень дороги. Прошу Тебя, О, Верховный Творец, будь Милостив, дай мне такую возможность или сделай так, чтобы им стало легче.

52. О, Верховный Творец, я очень сильно печалюсь о своей дочери, которая не может никак создать семью и постоянно находится без помощи и без друга в жизни. Она уже далеко не молода и нет у нее детей. Все мужчины, которые приходили к ней или оказывались женатыми или оставляли ее через некоторое время. Она тяжело переживает свое одиночество и хочет иметь семью и ребенка или несколько детей. Она также теряет смысл жизни и иногда ссорится со мной, но я ничем не могу ей помочь. Будь Милостив, о, Всевышний, дай ей человека, помоги  ей. Я очень сильно прошу тебя, потому что Ты Тот, Кто Управляет материальным миром и дает Судьбу каждому человеку. Ты также Тот, кто дает человеку мир в сердце и надежду. Будь Милостив, о, Верховный Творец.

53.О, Верховный Бог, я очень прошу Тебя, будь Милостив, помоги мне устроиться на работу. Я очень долгое время не могу работать и куда не обращаюсь, везде отказывают. Я имею образование, я также хочу, чтобы не смотрели на то, что у меня нет привлекательной внешности и чтобы люди не смотрели на то, сколько мне лет. Я очень прошу Тебя, помоги мне устроиться на работу также недалеко от моего дома, поскольку я не могу оставлять надолго без присмотра своего ребенка и прошу Тебя помочь мне не бояться, что меня могут уволить просто без причины, потому что так тоже у меня происходило. Будь Милостив, о, Всевышний, дай мне возможность обеспечивать себя и своего ребенка и  также иметь возможность платить за коммунальные услуги и поддерживать свое тело и растить ребенка так, чтобы он не очень отличался от других детей. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

54.О, Верховный Бог, будь Милостив. Помоги мне уладить отношения с моим мужем. Он постоянно оскорбляет меня и постоянно говорит, что он заберет у меня ребенка и саму выгонит. Я живу  в постоянном страхе и все родственники с его сторону против меня и требуют от него, чтобы мы разошлись. О, Всевышний, я очень стараюсь для семьи постоянно готовлю еду и стираю белье. Но я также и работаю и иногда мне не все удается делать, а он никогда мне не помогает и поэтому, когда я не успевая, он очень сильно оскорбляет меня и говорит, что я не могу с ним поэтому жить. Прошу Тебя, о, Великий, дай ему понимание, что я тоже устаю и не всегда могу все сделать вовремя и очень хотела бы, чтобы  и он помогал мне и не старался меня во всем винить. Будь Милостив, О, Всевышний, помоги.

55.О, верховный Бог, будь Милостив, помоги мне в моей жизни. Я очень долго болею и постоянно нуждаюсь в помощи. Но мне никто не помогает и я все делаю сама. От меня отвернулся муж и я с ребенком на руках, как могу живу и еле свожу концы с концами. Прошу тебя, о, Великий, дай мне силы, дай мне помощь от других людей, дай мне и помощь от моего бывшего мужа, иначе, я просто не смогу вырастить своего ребенка,  и не смогу дать ему все необходимое. Я очень болею и постоянно обращаюсь к врачам и силы у меня иссякают. Я только на тебя надеюсь и больше нет никого, кто смог бы мне помочь. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

56.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив. Помоги мне не вовлекаться в пустые материальные разговоры, ибо я знаю, что это греховная деятельность и наказуема.

57. О, Верховный Бог, я постоянно употребляю в своей речи непотребные и оскорбительные слова. Очень прошу Тебя, помоги мне правильно выражаться и никогда не оскорблять других людей. Будь Милостив, о, Всевышний.

58.О, Высший Управляющий, помоги мне никогда не злоупотреблять спиртными напитками. Я очень хорошо понимаю, что это грех, но никак не могу избавиться от этого пристрастия и потому приношу очень большие страдания своим близким и также не могу работать и содержать себя и свою семью. Будь Милостив, О, Всевышний.

59.О, Верховный Бог, дай мне силы никогда и никому не завидовать. Я очень хорошо понимаю, что это грех и ты помогаешь всем строго по Своему Плану и по заслугам человека в этой и прошлой его жизни. Помоги мне помнить об этом всегда и помоги мне не очень стремится жить  в богатстве, но дай мне правильное понимание и правильное поведение, чтобы я никогда не желал более того, что Ты мне даешь.

60.Будь Милостив, о, Всевышний. Я очень прошу тебя, береги моего ребенка, ибо он постоянно находится в поездках и всегда потому может быть подвержен очень непредвиденным и нежеланным вещам. Будь Милостив к нему. Дай ему правильное понимание и дай ему правильное решение всех его вопросов и также помоги и научи его, чтобы он никогда и никого не обижал и не зарабатывал себе последствия своей греховной деятельности в виде наказаний.

61. Будь Милостив, о, Всевышний. Только ты можешь помочь моему ребенку. Очень прошу тебя, сделай его религиозным человеком, чтобы он всегда поклонялся тебе и молился и понимал, что у него нет другой защиты, кроме Бога и что он всецело находится в Руках Бога и только Бог дает ему все, и пищу и кров и дорогу и друзей и семью и только Богу надо поклоняться и только на Бога надо уповать. Будь Милостив. О Верховный Творец, вразуми моего ребенка, чтобы он понимал, что не он творец  своей судьбы и ни от него зависит и он подчинен тебе и он должен выполнять твои законы и не отклоняться, ибо иначе, любого ждет наказание. Будь Милостив, помоги, о, Верховный Бог.

62.О, Всевышний, будь Милостивый. Помоги мне пожалуйста. Ты дал мне талант, но я ничего не могу с ним поделать. Люди все говорят, что надо как-то этот талант развивать. Но для этого нужны деньги и необходимо, чтобы у меня также был хороший учитель или наставник. Но у меня нет никого, потому что нечем платить. Помоги, о Великий Бог, дай мне возможность развить свой талант и направить его в нужное русло. Я очень сильно страдаю от того, что у меня нет никакой возможности идти по пути развития и я не могу никак ничего предпринять сам. Мои близкие также не имеют достаточно средств и потому я очень сильно опечален и жду, когда же мне кто-нибудь поможет. Будь Милостив, помоги,  о, Верховный Бог.

63. О, Бог Кришна, я очень много переживаю о своем ребенке и понимаю, что я многое думаю может быть и зря, но никуда не могу деться от обеспокоенности. Мой ребенок учится не близко и ему приходится в школу ездить на транспорте и он очень часто приезжает поздно и никак не возможно нам устроиться в школу, которая расположена рядом. Поэтому я постоянно выхожу встречать ребенка, но иногда не могу и дождаться. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги мне устроить своего ребенка в ближайшую школу. Я очень хочу, чтобы он не ездил на транспорте и не мерз зимой и не приезжал очень поздно. Будь Милостив, о, Всевышний.

64.О, Всевышний, я прошу тебя помочь мне с получением диплома. Я очень боюсь, что не смогу написать дипломную работу и постоянно об этом думаю. Я стараюсь в учебе, но не все у меня получается и некоторые предметы даются с большим трудом. Скоро надо начинать писать дипломную работу, а я не знаю, с чего начать. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

65.О, Всевышний, будь Милостив. Помоги мне достичь успехов в работе. Я уже немало работаю на одной и той же работе и вижу, что как бы я ни старался, я никак не могу достичь успеха. Все, кто приходят на эту работу, со временем становятся более успешными и постепенно поднимаются вверх по карьерной лестнице, но я как ни стараюсь, у меня ничего не получается. Я медлителен, не сосредоточен, вступаю в конфликт с управляющим, не очень дружелюбен с коллегами по работе. Поэтому я никак не могу достичь у спех и получаю очень не большую зарплату и мне и моей семье этих средств не хватает. Помоги мне, о Всевышний, будь Милостив.

66.О, Всевышний, я постоянно ругаюсь со своей соседкой по квартире. Мне постоянно кажется, что она очень ревниво относится к делам в моей семье, постоянно любопытничает и подглядывает и подслушивает. Я не хотел бы с ней быть в неприязненных отношениях, но я не могу как-то с этим мириться. Прошу Тебя, О, Всевышний, будь Милостив, помоги мне наладить с ней отношения. Будь Милостив, О, Всевышний.

67.О, Всевышний, я очень сильно тучен телом, я также постоянно хочу есть, я стал вялым, постоянно желаю спать и мне ничего особо не интересно. Я плохо работаю, не выхожу никуда и только ем дома и смотрю телевизор. У меня в холодильнике очень много всегда еды и я раздражаюсь, если вдруг ее не очень много и тотчас иду и покупаю. Я много ем сладости, ем мясо и никак не могу себя ограничивать. Прости, о, Всевышний. Будь Милостив, помоги, чтобы я поубавил свой аппетит и несколько иначе жил, больше ездил,  хорошо работал и увлекался спортом или еще чем-нибудь. Помоги, о, Всевышний.

68.О, Всевышний, будь Милостив, помоги. Моя дочь постоянно решает свои семейные и другие вопросы через магические обряды, обращаясь то к одному, то к другому магу. Она также постоянно ходит по колдунам, и гадалкам и относит туда почти все свои деньги и потом очень долго  сидит без денег или берет их у меня и так продолжается уже несколько лет. Будь Милостив, не наказывай ее строго, но помоги ей. О, Всевышний.

69. О, Верховная Божественная Личность, О, Милостливый Бог, помоги пожалуйста мне наладить отношения с моей мамой. Она очень добрый человек и постоянно желает мне помочь. Но она очень сильно интересуется моими личными делами и моей судьбой и постоянно дает мне советы, которые мне никак не подходят. Она также требует, чтобы я перед ней отчитывалась во всех своих делах и делилась всеми событиями в своей жизни. Она требует, чтобы я ей говорила только правду и подозревает, что я что-то от нее скрываю. Но я действительно не все могу ей говорить или бывает и так, что раздражаюсь и начинаю ей грубить. Тогда она начинает меня обвинять в неблагодарности и в том, что я к ней жестока и несправедлива. О, Всевышний, помоги мне так строить с ней отношения, чтобы она не обижалась и не переживала за меня и не пыталась узнавать все , что касается моей личной жизни. Помоги, о, Всевышний.

70. О, верховный Бог,  в моей семье у моих родителей нас двое детей. Мы уже взрослые и родители состарились. Я живу своей семьей у родителей жены, а младший мой брат, он живет с родителями. Они очень часто говорят, что я устроен уже в жизни и ни в чем не нуждаюсь и потому хотят все свое имущество завещать моему младшему брату. Мне кажется, что это несправедливо. Прошу тебя, о Всевышний, помоги мне. Будь, Милостив, о, Всевышний дай им понимание, что это неправильно. Я желаю им долгих лет жизни, но не хочу, чтобы они со мной так обошлись. Будь Милостив, о, Великий Бог.

71.О, Верховная Божественная Личность. Мой ребенок постоянно болеет и очень плохо поэтому учится. Я прилагаю все усилия, но никакие лекарства не помогают. Прошу, Тебя, о, Верховная Божественная Личность, помоги пожалуйста моему ребенку, Будь Милостив.

72. О, Высочайшая Божественная Личность, о, Верховный Бог, прошу Тебя, помоги. В моей семье только я одна верующая м не очень не просто жить среди близких мне людей, которые постоянно ведут греховный образ жизни. Я понимая, что и я греховный человек. Но есть вещи, которые категорически делать нельзя. Я много раз стараюсь напоминать своим членам семьи, что грех наказуем, что Бог все видит, что Бог Знает помыслы каждого человека, но меня не слушают и я поэтому страдаю, поскольку знаю, что Ты непременно за грехи наказываешь. Будь Милостив, о Всевышний, дай им религиозный путь, дай им понимание, что нельзя ослушиваться Бога, но следовать Закону Бога. Будь Милостив, о, Высочайший Бог, помоги.

73. О, Верховная Божественная Личность, прошу тебя, помоги мне. Я верующий человек, но почему-то не люблю ходить в церковь и стараюсь молиться всегда дома. Я понимаю, что я не прав, но я никак не могу заставить себя собраться и пойти в церковь. Это грех и поэтому я прошу Тебя, о. Великий Бог, Ты Управляешь желаниями и чувствами  людей, поэтому будь  Милостив, дай мне желание каждую неделю ходить в церковь и исполнять таким образом свой религиозный долг. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

74.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. У меня есть просьба к Тебе. У меня есть два животных и одна из них кошка. Я живу на пенсию и у меня нет никаких других доходов. Животные очень прихотливые и на то, чтобы их прокормить, мне приходится тратить почти половину своей пенсии. А я сама живу очень и очень скромно и мне порой денег не хватает ни только чтобы обеспечить себя, но и заплатить за коммунальные услуги. Мне не хочется расставаться с животными, но и прокормить их для меня проблема. Помоги, о, всевышний решить мне этот вопрос.

75.О, Верховная Божественная Личность, а помогла своим родственникам и оказалась в очень больших долгах сама. У меня нет никакого другого дохода, кроме моей пенсии, которой и так не хватает. Прошу Тебя, будь Милостив, помоги мне решить вопрос с моими долгами.

76.О, Великий Бог, я знаю, что Ты Управляешь материальными и духовными мирами, ты – Высочайшая Божественная Личность, Ты Тот, от Кого все исходит. Будь Милостив, помоги моим детям. Они долго живут на квартире и не имеют своего жилья. Прошу тебя, помоги им, чтобы у них было жилье или чтобы они смогли как-то решить свои жилищные проблемы, потому что половину их общего дохода уходит на оплату съемной квартиры, а у них дети и их надо растить и воспитывать и денег постоянно не хватает, чтобы им дать хотя бы самое необходимое. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

77.О, Верховный Бог, О, Верховная Божественная Личность, помоги мне, прошу Тебя. У меня очень сильно болит правая почка, я чувствую, что  у меня температура и очень боюсь, что она мне откажет. Я не могу лечь в больницу, потому что у меня маленький ребенок на рукая и смотреть его будет некому. Я прошу тебя, о, Великий, будь Милостив, помоги мне решить этот вопрос. Будь Милостив.

78.О, Верховная Божественная Личность, помоги пожалуйста, будь Милостив. Мой ребенок никак не может ладить со своими одноклассниками и они то изобьют его, то смеются над ним, то объявляют ему бойкот. Прошу Тебя, будь Милостив, помоги ему и дай ему или другую школу или  помоги начать нормальные отношения со сверстниками. Я знаю, что Ты Управляешь Своим творением и Ты даешь все мысли и чувства людям, Ты Управляешь всеми ситуациями в материальном мире. Помоги, будь Милостив.

79.О, Верховный Бог. Прошу Тебя, помоги. У меня очень сильно более моя родственница и она постоянно просит, чтобы я ей помогла. Я хочу помогать, но у меня нет много времени и денег и я не могу на нее тратить деньги  и приносить ей продукты, хотя она очень нуждается и всегда ждет, что я ей еще принесу. В этой связи у меня появились долги и я не знаю, как мне быть, поскольку и своего ребенка мне надо кормить и он тоже ждет , что я принесу домой. Я очень хотела бы помогать и родственнице и другим людям, но у меня иногда нет денег даже на самое необходимое для своей семьи. Прошу Тебя, будь Милостив, помоги.

80.О, Верховный Бог, будь Милостив, помоги. У меня очень болен мой муж, но я не могу положить его в больницу, потому что у меня нет совсем денег и не могу также его нормально кормить и покупать необходимое. Поэтому прошу Тебя, будь Милостив, помоги мне.

81.О, Верховный Бог. Мой ребенок пошел в армию и я очень сильно за него переживаю. Будь Милостив, помоги ему, чтобы ничего плохого с ним не случилось, чтобы никто его не обидел и не применил с ним никакого насилия, чтобы его также не отправили в горячую точку, и чтобы его не убили. Я очень за него переживаю и думаю только о нем.Будь Милостив, о, Всевышний, помоги  ему, дай ему ума, дай ему силы, дай ему все вынести и отслужить свой срок.

82.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. Я обратилась  с просьбой предсказать будущее к гадалке. Она потребовала, чтобы я заплатила не маленькие деньги за то, чтобы снять с меня порчу. Она убедила меня, что я проклята и мне осталось жить немного. Поэтому я отдала ей то, что у меня было и теперь постоянно думаю о том, что она наверно меня обманула и воспользовалась моей доверчивостью. Ничего из предсказанного ею не сбылось. Я прошу тебя, будь Милостив, накажи ее, чтобы она не пользовалась своим даром в целях обмана других людей. Я понимаю, что я согрешила. Прошу Тебя, помоги мне не привлекаться больше услугами магов, колдунов и гадалок. Помоги, о, Всевышний. Будь Милостив.

83.О, Верховный Бог, о, Верховная Божественная Личность, я очень сильно нагрубила своей знакомой, посчитав, что она меня оговорила. Прошу, Тебя, помоги мне больше так не грешить. Я понимая, что все, что бы она обо мне не сказала, было сказано по твоей Воле, ибо я таким образом заслужила себе наказание, Я наверно также оговаривала людей и теперь заслужила такое наказание. Мне следовало быть сдержанней и доброжелательней. Помоги, о Всевышний, мне помнить всегда и говорить всегда, что на все Воля и План Бога и мне надо претерпеть и извлечь тот Урок, который мне дает Бог через других людей. Помоги, о, Всевышний, не грешить, не оскорблять и не унижать других людей, что бы они мне не говорили и какие бы качества не проявляли. Будь милостив, о, Всевышний, помоги.

84.О, Верховный Бог, помоги мне понять, чем мне в этом материальном мире в этой жизни заниматься. Я не знаю, куда пойти работать и на кого мне выучиться. Я знаю, что человеком в его судьбе полностью Управляешь ты и иногда ты ведешь человека к его цели достаточно осознанно, а иногда все получается как бы стихийно  и на всю жизнь. Но я сейчас стою перед выбором и ничего меня не привлекает. Помоги, о, Всевышний, дай мне желание, дай мне необходимый мыслительный процесс. Будь милостив, о, Всевышний, помоги.

85.О, Верховная Божественная Личность. Я утеряла все свои документы и теперь оказалась в очень безвыходном положении. Будь Милостив, о, Верховный Бог, помоги мне вспомнить, куда я их положила. Я везде пересмотрела, всех спросила, обо всем думала и не помню, где бы я могла их оставить. Прошу Тебя, о, Всевышний, помоги. Будь Милостив.

86.О, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, будь Милостив, помоги. У меня есть очень не мало проблем и нет абсолютно денег, чтобы их начать решать. Я погряз в долгах,  и никак не могу без средств сдвинуться с места. Моя работа не помогает мне или бывает так, что я совсем ничего не могу заработать. Поэтому я очень прошу тебя, будь Милостив, помоги мне решить мои вопросы, поскольку я все больше и больше погружаюсь в долги и уже не знаю, как мне выйти из сложившейся ситуации. Будь Милостив, помоги, о, Верховный Творец.

87.О, Верховный Бог, о, Властитель всех чувств и всех желаний, о, высший Управляющий материальным миром. Прошу Тебя, помоги. У меня нет никакой уже надежды на то, что я смогу вылечиться. Все мои усилия тщетны. Я очень долго болею и не вижу, что когда-нибудь смогу нормально работать и обеспечивать себя и свою семью. У меня есть также не мало желаний, но не имея здоровья, я не могу их исполнить и не могу чувствовать себя удовлетворенным в жизни. Я очень сильно страдаю и постоянно думаю о том, для чего я живу и что ты мне хочешь  в этой жизни Сказать. Прошу Тебя, о, Верховная Божественная Личность, дай мне выздоровление, дай мне силы, дай мне возможность работать и проявить себя и понять смысл моей жизни. будь Милостив, о, Всевышний. Помоги.

88.Прости, Дорогой Бог Кришна, спасибо тебе за Милость Твою, спасибо тебе за все. Слава Тебе, о, Всевышний. Будь Милостив, помоги мне найти человека, чтобы создать семью. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

89.О, Всевышний, будь Милостив, помоги мне пожалуйста. У меня потерялись очень  ценные для меня документы. Я  не могу без них решить свои вопросы и  потому нахожусь в отчаянии. Очень прошу Тебя, о, Верховный Бог, помоги мне найти эти документы, поскольку  это грозит мне долгими страданиями и безденежьем, и также я подведу и других людей. Будь Милостив, О, Верховный Бог дай мне мысль, где бы я мог искать и к кому бы я мог обратиться. Будь Милостив, о, Всевышний.

90.О, Верховный Бог, будь Милостив, помоги мне. Я живу давно с инвалидом мужем и у нас в доме нет воды и колонка находится не близко. Я уже далеко не молодая и силы носить воду у меня нет. А муж прикован к кровати и не может обходиться без воды, потому что она очень необходима при уходе за ним. У него  и у меня очень небольшая пенсия и на нее я не смогу собрать столько денег, чтобы провести воду в дом. Дети мои очень немного зарабатывают и им самим очень не просто в жизни все дается. Поэтому очень прошу Тебя, о Всевышний, будь Милостив, помоги мне в решении этого очень важного и очень не простого вопроса. Будь Милостив.

91.О, Верховный Бог, прошу Тебя, помоги мне. Я очень люблю мужчину и постоянно думаю о нем. Я все свои деньги отдаю магам, чтобы они вернули его мне,  но он живет со своей женой и никогда не отвечает на мои сообщения и звонки. Я очень прошу Тебя, помоги мне. Я не могу без него жить и не могу спокойно делать свои дела, мое средце разрывается, я думаю о нем каждый день. Прошу Тебя, о, Великий Бог, помоги мне справиться со своими чувствами и дай мне судьбу. Я уже не молодая, но у меня все еще нет ни мужа и ни детей. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

92.О, Великий Бог, о, Верховная Божественная Личность, прошу Тебя, помоги. Мой муж очень строгий в воспитании наших детей и он часто их бьет и строго наказывает. Дети боятся отца и потому растут в страхе и не могут правильно развиваться. Очень прошу тебя, о Великий, помоги моему мужу понять, что бить детей нельзя и она уже теперь не любят своего отца и прячутся, когда он приходит домой. Будь Милостив, о, Творец, помоги. Прошу тебя. Помоги, о, Всевышний.

93.О, Верховный Бог, О, Верховная Божественная Личность, Будь Милостив, помоги мне. У меня двое детей, они каждый добродетельные и хорошие люди, они старательные и добросовестные, они всегда спешат на помощь другим людям и никогда никого не осуждают. Но они между собой не поладили и теперь не общаются друг с другом. Прошу Тебя, О, Верховная Божественная Личность, Тот, Кто повелевает чувствами и разумом людей, дай им понимание, чтобы они помирились и чтобы они никогда не обижали друг друга. Прошу Тебя, о, Всевышний, Помоги им. Будь Милостив.

94.О, Верховная Божественная Личность, Будь Милостив, помоги мне. Я очень люблю Максима и очень хочу, чтобы он вернулся ко мне. Я постоянно думаю о нем, постоянно желаю, чтобы он был рядом и чтобы мы создали семью. Будь Милостив, о, Верховный Творец, помоги мне.

95.О, Верховный Бог. Будь Милостив, помоги мне найти себе друга. Я очень одинок и хотел бы общаться с ним, чтобы мы были увлечены одним делом и вместе иногда проводили время. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

96.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. Я очень желаю жить там, где я родился. Я постоянно вспоминаю дорогие сердцу места и мне постоянно снится мой дом и моя улица, где прошло мое детство. Я тоскую о своем городе и постоянно хочу туда переехать. Но у меня нет таких средств и там меня никто уже не ждет. Прошу Тебя, О, Творец, будь Милостив, помоги.

97.О, Верховная Божественная Личность, последнее время я очень плохо стала себя чувствовать. Болезни одолевают меня. Я потерял аппетит, появилась слабость. Прошу Тебя, о, Верховный Бог, помоги мне. Будь Милостив, о, Всевышний.

98.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. Я с большим трудом учусь. У меня нет денег, чтобы получить высшее образование. Мои близкие не могут мне постоянно помогать. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги мне выйти из моей ситуации. Прошу Тебя, будь Милостив.

99.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. У меня все дни очень сильно заняты и я не могу помогать своим самым близким людям. Я постоянно занята тем, что работаю и убираю свою квартиру и готовлю еду и постоянно слежу за порядком в доме и не имею возможности хоть иногда пойти к своим родственникам или помочь своим взрослым детям. Прошу Тебя, О, Всевышний, будь Милостив, помоги мне.

100.О, Верховная Божественная Личность, будь Милостив, помоги мне. Я очень люблю свою работу, но я постоянно вижу, что у меня не все получается и меня за это или ругают или лишают премии. Но я стараюсь и постоянно читаю необходимую литературу. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги мне достичь в моей работе профессионализма и чтобы я мог работать без особых затруднений и ошибок. Будь Милостив, о, Всевышний, помоги.

© Наталия Маркова, 20.11.2019 в 22:25
Свидетельство о публикации № 20112019222557-00430498
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют