Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дима Галдин
В неком городе N,что у Черного моря, жила была девушка по имени Марина. И было ей 22 года.Кареглазая брюнетка, со стройной фигурой , всегда потянутая и веселая. Она жила с парнем по имени Андрей,  которого любила. И жили они вместе 2 года. Каждый вечер после работы они уединялись в комнате и читали книги, слушали музыку,смотрели фильмы, просто болтали и играли в компьютер. Познакомились они в социалньной сети. Их переписка была больше года. Она приехала с Украины к нему. Она ему писала:Мой дорогой Андрей. Сильно скучаю по тебе и думаю о тебе. Все связано с тобой . Твои смс, сообщения вконтакте трогают душу. Они полны любви и я понимаю как я счастлива. Спасибо тебе за то что ты есть. Люблю тебя такого как ты есть. Они писали друг другу каждый день и были счастливы.
В один из вечеров Андрей решил познакомить её со своим другом Владом. Вечер был тихий и прекрасный, звучал Скорпионс. В дверь позвонили. Андрей, как хозяин дома открыл дверь. Влад стоял на пороге и улыбался. Марина вышла навстречу. Первая встреча состоялась. Марине понравился парень и они быстро нашли общий язык. Влад был лучшим другом Андрея.Он был невысокого роста , курчавый, с круглым лицом и голубыми глазами, его улыбка была чувствена. Вечер обещал быть замечательным. Они смотрели фильм , болтая о всякой ерунде. Поздно вечером они расстались. Ночью Марине приснился Влад. Она была взволнована и ничего впервые не рассказала Андрею. Дни шли. Они встречались. Было приятно видеть Влада в коммпании и появилась симпатия. Марина стала скучать по встречам с Владом. Это   не  прошло незамеченным для Андрея  и он спросил.
-Тебе нравиться Влад?
- Да- не задумываясь ответила Марина.
И вот однажды после очередной встречи, неразлучных друзей, Марина поняла, что любит этого голубоглазого паренька. Она скрыла это от своего парня и решила довольствоваться встречами. В один из осенних дней Андрей видя отношения Марины к Владу поссорился с ним. И они перестали встречаться. Все стало на свои места . Все было хорошо. Прошло полгода. Но они стали скучать по Владу . Все было хорошо, но обыденно без радости и удовольствия. Им не хватало жизнерадостного Влада.
Весной Влад позвонил.  У него умерла мама. Горе сломило его. Марина пошла к нему одна. Они долго разговаривали,разговаривали,разговаривали в подьезде и впервые он её обнял и поцеловал. Она испугалась этого. И отстранилась.Прошел месяц и они не встречались более. Но однажды на вечеринке они с Андреем встретили Влада. Дружба зародилась вновь. Как будто не было ничего. И конечно они стали встречаться вечерами. И в один из вечеров, когда Андрей был на дежурстве Влад пришел к Марине. Они стали обниматься и целоваться и конечно же был секс ...
С этих пор Марина чувствовала вину перед Андреем. Она любила и Андрея и Влада. Однажды Андрей узнал о любви Марины, но промолчал. Лишь стал пить. Марина несколько раз встречалась с Владом. Дружба продолжалась.
В один из теплых летних дней Марина не выдержала и спросила у Влада , что происходит с Андреем. Он не принимает никаких решений, только пьёт. Наверно он любит тебя, ответил Влад и замолчал. С тех пор они так и живут втроем и дружат и любят. Но счастливы ли они ...  
© Дима Галдин, 03.10.2019 в 19:56
Свидетельство о публикации № 03102019195655-00429732
Читателей произведения за все время — 27, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Мила Гавриш
Мила Гавриш, 12.10.2019 в 19:12
Такая знакомая история, я уже где-то это слышала. Трогательно в своей простоте. Негромкое начало, негромкий конец, но сколько страсти намешано в этом незамысловатом сюжете. Подозреваю, что это ваш первый рассказ. Лиха беда начало! Успехов!

Это произведение рекомендуют